Супер инвестиции в американскую недвижимость

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Svetlana9, 27 ноя 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2015
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Согласен с alextotem,на всякий шлак деньги у складчиков быстро находятся.

2. 8 мар 2015
    альма
    альма ДолжникДолжник
    Пожалуйста Высшие помогите, пусть найдется орг на этот сбор! уже не знаю как просить Бога)))
    Орг найдись плиззз!!!

3. 8 мар 2015
    Наталья Лазарева
    Наталья Лазарева ЧКЧлен клуба
    А что нужно, чтоб стать оргом?

4. 10 мар 2015
    Наталья Лазарева
    ребята, я так поняла, завтра начинается курс, давайте что-то решать. могу я например оргом стать?

5. 10 мар 2015
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Надо нам обязательно успеть взять этот курс!По поводу огра никогда им не был и вообще не понятно как им стать.Выкупил куевую кучу складчин а статус так и не поменялся.Бред какой-то.

6. 10 мар 2015
    Наталья Лазарева
    А кто-нибудь пробовал вообще нажать на кнопку организовать?

7. 11 мар 2015
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Даже простой "ЧК" не сможет организовать на такую сумму, не говоря уж о статусе "Складчика". Тут система одобрения Админами поэтапного роста стоимости Складчин. Сначала не более 5 тыр. и наращивается выше с каждой следующей складчине. Так что надо искать Орга в статусе не менее Партнера, Организатора, Модератора. :rolleyes: Се Ля Ви.

1 человеку нравится это.
  8. 16 мар 2015
    альма
    альма ДолжникДолжник
    все что ли? складчина эта не удалась? орга не нашли(((((((((((

9. 16 мар 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    по ходу забили все, говнокурсы покупать интереснее видимо

1 человеку нравится это.
  10. 16 мар 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Это наверное единственный стоящий курс по Недвижке в данный момент как и курс по Англии Натальи Медко. Она адвокат мирового уровня, посмотрел ее семинар и знает как сделать все законно. Она учит адвокатов в Бельгии и Нидерландах.

Ее подруга купила дом на Гавайах за 10 000 $ всего, дома в Майами можно купить за 14 500$ по ее технологии.

Доллар и США и Англия - самые стабильные страны.

Обучение у Роберта Кийосаки стоит 17 000 $. А тут нам на русском разжуют всего за пару долларов.

Организуйте, пожалуйста, честное слово. Ибо лучше курса я не знаю по недвижке!

3 пользователям это понравилось.
  11. 17 мар 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Про тоже говорю, услышьте нас!!!!

2 пользователям это понравилось.
  12. 17 мар 2015
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Напишите пожалуйста организаторам.Может кто откликнется.

13. 17 мар 2015
    Valder
    Valder СкладчикСкладчик
    Согласен, организатор очень нужен.

14. 19 мар 2015
    vlad von atom
    vlad von atom ЧКЧлен клуба
    Господа яро желающие пройти этот курс, погуглите 10 минут и всю информацию найдёте самостоятельно.

Тут ничего секретного и тем более нового.

Смотрите сайт Zillow.com, смотрите Аукционы, смотрите Craigslist.org

На залоговых аукционах можно полгектара земли выкупить за 1$. А можно вообще бесплатно получить( Где-нибудь в Северной Дакоте, правда:) )

В Америке каждая бабушка в этой системе крутится, так что лёгких денег вы не увидите. Всё сложно. Не кнопка бабло.

PS: А Роберт Кийосаки обычный шарлатан и дутый миллионер. Не было никакой фирмы, с которой он начинал, производящей Силиконовые кошельки для сноубордистов.
    Не вкладывал он в Недвижимость.

Он просто писатель бестселлеров и пропагандист Квадранта Денежного потока.

1 человеку нравится это.
  15. 19 мар 2015
    Андрей Шах
    Андрей Шах СкладчикСкладчик
    Там очень много теории и практически нет практики. И никто еще ничего не купил , т.к это не так просто. Нужно понимать и знать всякие нюансы , про которые никто не рассказывает , все сводится к тому , что у каждого каунти свои нюансы и вам надосамомтоятельно все изучить. Никаких конкретных инструкций никто не дает , все придется делать самому. А это возможно , если только ты хорошо знаешь английский. И все о чем она рассказывала есть в свободном доступе , но только на английском языке. Так что , кто знает хороший онлайн-переводчик? И можно начинать изучать теоритический материал прямо сейчас на этой ветке. :)

16. 19 мар 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что адвокат мирового уровня из Нидерландов Наталья Медко, действительно учит тому что надо и говорит правду!

Ибо зачем ей портить свою репуктацию говоря не правду, ну сами подумайте?

Поэтому такие сообщения тщетны чтобы сорвать нам покупку этого курса!

4 пользователям это понравилось.
  17. 19 мар 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Обучение в Америке стоит 17 000$, сами никто не будет изучать и разбираться в интернете, тем более на английском!

На данном курсе Наталья Медко все разжует и положит в нам рот всего за 2$ и на русском. И покажет где все смотреть и расскажет все нюансы.

Она эксперт с 5 летним опытом в этой теме! И к тому же адвокат мирового уровня и знает законы США и как все сделать юридически верно!

Не флудите здесь, уважаемый! Курс наш)

3 пользователям это понравилось.
  18. 19 мар 2015
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
  19. 19 мар 2015
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Погнали все вместе штурмовать американский рынок недвижки!:)

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 мар 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Конечно погнали, там условия шоколадные и самый стабильный пассивный доход в $ США от недвижимости)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.