Супер инвестиции в американскую недвижимость

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Svetlana9, 27 ноя 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2015
    garros-g
    garros-g ЧКЧлен клуба
    Поскольку не раз уже писали, что не все так "гладко" в курсе, как говорилось на ознакомительном вебинаре, то тем более, обязательно нужно брать курс здесь.
    150 руб. не жалко, даже если не все будет понятно, а вот за полную стоимость согласен, не в коем случае.

2. 23 мар 2015
    22ALEX22
    22ALEX22 СкладчикСкладчик
    никто не хочет бать оргом)

3. 23 мар 2015
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
    Кто-нибудь найдется рано или поздно

4. 24 мар 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Я бы согласился (вопрос недвижимости актуален), но ценовой лимит. А че именно в американскую недвижимость? Почему бы не в ТРСК? А пока обратите внимание на Привлекатор.

5. 24 мар 2015
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
    Могут назначить оргом и в такую складчину, только надо материал сначало купить полностью(

6. 24 мар 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Т.е. в таких случаях (когда ценовой лимит намного превышается), могут тебя назначить организатором (если тобой выкуплен материал). Есть ли какие правила-требования?

7. 25 мар 2015
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
    Да.
    Вот здесь более подробно - https://v32.skladchik.org/threads/Как-стать-организатором-раньше-положенного.2442/

1 человеку нравится это.
  8. 27 мар 2015
    4rewer
    4rewer БанЗабанен
    Интересует тема, когда начнется сбор ? Уже долго ждем

9. 27 мар 2015
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
    Вообще то еще даже орга нет тут

10. 1 апр 2015
    4rewer
    4rewer БанЗабанен
    Цена на продажнике Цена: 50 000 руб

11. 1 апр 2015
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
    Ого как подскачили цены у них. Возможно из-за складчины даже

12. 2 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    хахахахах
    такой ржачь вся эта тема.
    Прямо все-все каунти, а ничего, что во всем сша согласно гуглю 3143 и во всех городках в каждом из каунти свое законодательство, которое меняется достатчоно часто ?

1 человеку нравится это.
  13. 2 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    Нда, ребята, ну вас и разводят ((((

Этот способ якобы делать деньги - известный скам в сша ))
    Я в офисе работаю, где диды проверяют, и копать надо ооооочень глубоко, и не в налоговых формах, я всегда ржу с придурков, которые приходят, купивши домик за 30-40 тыс, а через полгода выясняется, что там кое-что "утерялось" и на домике висит полмиллиона долга. И отгадайте кто лайбл за этот долг )))

ну да, а то придурки юристы в США после обучения 3х дневный экзамен сдают, чтобы практиковать в штате, а потом опять другой сдают, если в другой штата переезжают, да и учатся постоянно, обязательные курсы по многу часов, чтобы поддерживать лицензию. И тут тетке из России и учится не надо, она сама все законы по всем что там штатам, по всем 3000+ каунти знает.
    Это американцы (ну тупые) учатся, а она все знает и без учебы

Ну как там было, на лохах и жизнь сладка?

2 пользователям это понравилось.
  14. 2 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Эта тетенька как раз нас будет учить, как взять домик без долга. Кому надо, тот возьмет курс и вы роли не сыграете!

15. 2 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    ваши сообщения же сарказм?

16. 2 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Я просмотрел биографию Натальи и она постоянно учится. У нее n-е количество высших образований и пройденных курсов! Тетенька из России - адвокат в странах Бенилюкс, Англии и Америки и учит там адвокатов!

Человек совершенствуется! Конечно она не может знать законов всего США, но мне лично нужно знать законы пару штатов: Флорида, Калифорния и Гавайи.

Даже если она их и не знает, то скажет где смотреть изменения и как брать дом без долгов и в хорошем районе по зип коду. Мне важна сама структура.

lipshtik, так что не пишите чушь здесь, возможно это один из самых стоящих курсов, ибо в России сейчас полная ... и инвестировать не выгодно. И если вам жалко 2 $, то вам не сюда!

1 человеку нравится это.
  17. 2 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    P.S. Были бы лишние деньги, купил бы именно это обучение и без складчика!

18. 2 апр 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    и что же делать? Есть какие-то другие курсы или варианты работы с недвижкой в штатах?:(

19. 2 апр 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    научите на собственном курсе - как проверять? весь алгоритм? Я серьезно
    Плиззззз

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Ноги растут от Роберта Кийосаки, он очень богатый человек, а Наталья его ученица.

Думаю лучше курса по штатам нет и вряд ли будет, потому что данный курс идет от первоисточника словами адвоката и мы уверены в том, что все будет юридически верно. Тем более на русском!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.