Супер инвестиции в американскую недвижимость

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Svetlana9, 27 ноя 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Еще отличный курс именно по инвестированию в штат Флорида, а именно Майами от Стаса Рождественского Miami Invest Academy.
    Стас безбашенный практик, но не юрист. Но у него есть команда юристов.
    Я думаю, что один курс будет отлично дополнять другой!

2. 3 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    вы пишите чушь, особенно в области "скажет где смотреть" законы по сша. Посмеялась спасибо.
    Вы даже не понимаете основ юр. системы сша ((

3. 3 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Понимать много не нужно, главное действовать!

4. 3 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    вы за словами всяких гуру не видите рискованность рынка, и сколько людей банкортятся на этом ((

ну я же не скамер, чтобы так вас на деньги всех разводить (((

Весь алгоритм не расскажешь, т к он индивидуальный в каждом случае. И обычно надо иметь доступ к ряду систем, к которым доступа простым гражданам нет, т к стоит большие деньги и надо статус определенной организации иметь (( Но про это в курсе не расскажут (((

По Киосаки в сша проводили расследование, у него НЕТ той недвижимости про которую он пишет, он не выводил фирмы на IPO ))

вы совсем глупенький, т к не понимаете разницы между юристами. Человек, который практикует в одной стране и не имеет лицензии в другой, про которую рассказывает, занет априори только по вершкам ((
    Это как идти к дантисту, чтобы он вам операцию на сердце провел ((

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    тролль?

6. 3 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Даже самый продвинутый гуру-адвокат не может знать все законы! Главное навыки доставать информацию там, где она есть и не нужно знать все законы! Вот такие вот люди как вы всех отговаривают и ничего не достигают! Я готов заплатить 2 $ даже если материал полная чушь, в чем я сомневаюсь! Кто действует, тот чего то добивается в жизни!

1 человеку нравится это.
  7. 3 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Короче, с вами закончено, я считаю что вам выдали зря статус члена клуба.

Я вас не оскорблял и прошу извиниться!

8. 3 апр 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Не один ли ты из авторов?:confused:

9. 3 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    нет, я не автор
    прост человек с четкой жизненной позицией, и т к в теме объясняю, что не все так просто. И более того надо осторожно относится к советам людей, которые не могут быть авторитетом в теме (((

10. 3 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    как это не оскобляли, вы мне написали что я пишу чушь, давайте вы за это извинитесь вначале. Я просто продолжила вести с вами дисскуссию на том же языке, что и вы

11. 3 апр 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    В догонку в предыдущему сообщению.
    Цель клуба какая: самообразовываться и иметь возможность отделить зерна от плевел.
    Не зря и авторов новых тут берут на проверку спецы в этом деле.

Я вот как раз и работаю в областе этой и помогаю вам оценить реальность рекламы заявленной.
    Те кто себе не в коллекцию курс покупают, а чтобы реально делать, тут из всех будет 1-2 человека, они как раз задумаются после моих постов и проведут свой дополнительный ресеч в англоязычном интерете и поговорят перед составлением плана с real estate lawyer в том штате, о котором думают и с CFP. ))

А остальные понятно, что даже не поймут о чем идет речь. Короче кто с мозгами все поняли о чем я пишу ))

Удачь сделать миллионы на этом ;)

1 человеку нравится это.
  12. 3 апр 2015
    kas979
    kas979 ДолжникДолжник
    этот киёссаки обычный инфобизнесмэн, не более, но как я понял, на этом курсе и говориться, что цель - не покупка недвижки, а выкуп долга по налогу с последующим взиманием долга с должника. И вот тут надо понять, есть ли реально система о которой говорят на курсе - что можно этот долг выкупить на законных основаниях и потребовать его погашения в будущем. Где эта процедура описана, какая практика местная и тд. Курс я бы глянул конечно, но это только точка старта, а далее надо самому рыть информацию. Повторюсь - курс брать по любому надо, где организатор?

13. 3 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Согласен!

14. 3 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Хоть один нормальный совет:)
    Реальный расчет проведем после просмотра курса, где все четко расскажут как его проводить и где смотреть все!

1 человеку нравится это.
  15. 5 апр 2015
    Попутчик
    Попутчик ДолжникДолжник
  16. 5 апр 2015
    Westcoast
    Westcoast ЧКЧлен клуба
  17. 6 апр 2015
    Taomama
    Taomama ЧКЧлен клуба
    Я смотрела бесплатный вводный вебинар. Там два варианта: выкуп долга с последующими процентами (если вы хотите стабильно получать проценты), выкуп недвижимости (если вы хотите "отобрать" недвижимость у людей). Но lipshtik права в том, что у каждого каунти и штата свои нюансы. Но Наталья этого и не скрывает. Она говорила, чтобы изучить детальнее и не получить кота в мешке, надо туда лететь и разбираться на месте, что она и делает (но не всегда, зависит от конкретной ситуации). Не все каунти предоставляют информацию в открытом доступе, некоторым надо отправлять запрос. Для таких инвестиций нужен счет в американском банке и фирма, что сделать тоже не проблема. У нее есть несколько стратегий по работе. Наталья занимается инвестированием несколько лет и не только в США. Не буду все рассказывать) Вообще, она консультирует инвесторов и работает с ними. И если у вас достаточно средств, то лучше обратиться к ней лично, это будет продуктивнее, как мне кажется.
    А добиться можно практически всего, было бы желание и четкая цель. Так можно пересмотреть все курсы, попробовать всего понемногу, неудачи быстро ломают слабых людей. Без труда и упорства ничего не добьешься..

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 апр 2015
    kas979
    kas979 ДолжникДолжник
    да сказать всё что угодно можно, занимается она инвестициями. Мне интересно реально ли там есть такая возможность или нет, но надо самому американские законы читать. По поводу выкупа недвижки за копьё - на первом вэбинаре чётко сказали - выкуп крайне редко, возврат долга с процентами в 99,99 процентах случаев. Да ладно, не об этом разговор сейчас, а о том где организатор блин!

19. 6 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    А что делать в случае, если ценник уже 50 000, а мы уже собрадись на 30 000? Как сменить ценник в складчине?

20. 6 апр 2015
    tella2007
    tella2007 ЧКЧлен клуба
    Орг найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.