Доступно

Суперкоррекция половых органов (женские) [Юджиния Квант]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Эвдемония, 17 янв 2019.

Цена: 2 550р-96%
Взнос: 82р
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2019
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор

Складчина: Суперкоррекция половых органов (женские) [Юджиния Квант]

рисунок 2.jpg

Коррекции-это энергоинформационные программы
    для приведения всех органов и систем вашего организма
    в эталонное состояние!!!

upload_2019-1-17_15-1-53.gif
    Освобождение от всех причин возникновения болезней и расстройств

Снятие черномагических программ и негативного внешнего воздействия

Выключение всех деструктивных программ самоуничтожения

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Richard LS
      Richard LS оставил отзыв "Плохо".
      7 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2019
    3. AlyonaR
      AlyonaR участвует в складчине.
      21 янв 2019
    4. Anna25
      Anna25 участвует в складчине.
      21 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 41р.
      21 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2019.
      18 янв 2019
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      В голове не укладывается, что мастер такого высокого уровня просто тупо записала текст, который прослушивается совсем НЕотчетливо! И при этом даже не потрудилась сделать приличную заставку в виде фотослайдов и записи соответстующей музыки! Да и говрит текст не так уж медленно и красиво! Тут даже на внушение рассчитывать сложно, потому как текст читается невнушаемо!
      7 фев 2019
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2019
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    а что на счет мужских?

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2019
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Вообще есть на сайте и мужские, создайте тему и народ будет собираться, если заинтересует... По той же ссылке, если что.

7. 18 янв 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Поискала по уже собранным складкам отзывы на курсы этого автора и не нашла. Ткните, пожалуйста, если отзывы у нас есть.

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    где отзывы на нее искать , я не знаю.
    могу про себя рассказать - я брала ОМОЛОЖЕНИЕ , но из 8 вэбов только первый посмотрела , меня морщины как-то не очень волнуют , а заинтересовало , что будет восстановление всех систем и органов организма в течении года , на следующее утро кожа лица сияла изнутри , очень заметный результат. Дальше Омоложение слушать пока время не выкроила.

но очень хотелось сделать себе Перезачатие и очень-очень хотелось сделать Перезачатие своим детям , я же знаю , как по дурацки вела себя беременной . и вот в МАТРИЦЕ ЖИЗНИ она делает Перезачатие мне, моим детям , еще и внуков можно почистить , у кого они есть , а также абортированные Души ( все , погибшие во внутриутробном периоде в виде абортов,выкидышей , замершие беременности и т.д ) - отправляет эти Души к Источнику , то есть идет чистка Рода в 30 поколениях, потому что эти нерожденные Души зависли здесь и через живых пытаются реализоваться , и отсасывают ресурсы , время,силы,энергию,здоровье ,
    в воскресенье сделала\прослушала Матрицу , а во вторник муж с младшей пошли и купили ей зимние ботинки , ее предыдущие совсем разваливались, притом обычно он старается купить всё самое дешевое , и обычно тащит всех в Конфискант,дешевянский магазин, там зимние ботинки по 800 руб, а тут сам заявил, что ему нравится качество в Монро и они ей там взяли ботинки за 1800 руб !
    то есть ушедшие перестали оттягивать на себя ресурсы и все начинает доставаться живым !
    ну и еще результатики пошли, пока по мелочам, но по нарастающей , как она и обещала.

10 пользователям это понравилось.
  9. 18 янв 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Перезачатие еще называют "24 ключевые точки" , т.е. в моменте твоего зачатия есть 24 пункта , если из них убрать эмоции и проч.инфу, то потом вся жизнь меняется.Яйцеклетка + Сперматозоид,
    какие эмоции испытывала Яйцеклетка, из которой ты родилась, эмоции Сперматозоида , он там целый сериал проживает, вылетает, летит в неизвестность,ощущая ужас неизвестности, шлепается в кислотное озеро во влагалище, его друзья\товарищи погибают, растворяясь в том озере и таким образом нейтрализуют кислоту, потом они несутся на перегонки по непонятным лабиринтам неизвестно зачем, потом...,потом , наконец найдя Яйцеклетку , их ожидает еще куча разных приключений и неприятностей ...
    вот Гуля Мусаева подробно расписала , и про бабушку ,когда она была беременна твоей мамой три месяца , в твоей маме закладывались Яйцеклетки , из которых ты потом родилась... и про многое другое ...
    ht*tp://musaeva*gulya.ru/tehni*ka-pere-zach*atie-pere-rozhdeni*e/
    не знаю , можно ли здесь давать нормальные ссылки , поэтому в ссылке уберите звездочки .

7 пользователям это понравилось.
  10. 18 янв 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Спасибо @Veronik238 за такие развёрнутые ответы :)

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    @Veronik238 А Матрицу вы на этом ресурсе приобретали? Можно ссылку? Автор Юджиния Квант?
    И Перезачите тоже, чувствую, мне срочно надо))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.