Доступно

Сущности света [Шэннон О’Хара]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 23 июн 2020.

Цена: 38 320р
Взнос: 234р
136%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Сущности света [Шэннон О’Хара]

Готовность перевода - 30.09.2020

Сущности света

Шэннон О’Хара

Beings of Light
    Shannon O'Hara

upload_2020-6-23_22-46-10.png

На этой планете нас сопровождают самые удивительные «мега-сущности». Некоторые называют их ангелами, другие – хранителями, а мы – СУЩНОСТЯМИ СВЕТА.

Большинство людей о них забыли, другие абсолютно в них не верят, и лишь очень немногие принимают. Сущности света находятся здесь для того, чтобы работать с нами и создавать величие на Земле. Чтобы мы могли наслаждаться великолепием воплощения и процветать вместе с жизнью и природой. Погружение в эту книгу станет ни на что не похожим энергетическим опытом. Откройте книгу – и начните ПРИНИМАТЬ.

Отзывы

Я считаю себя человеком, который уже давно верит в Духов света. Однако читая эту книгу, я осознала, что моя версия Сущностей Света была очень ограничена одними только ангелами.

Эта книга открывает перед вами осознанность по отношению к различным видам Сущностей Света и к тому, как принимать их вклад в вашу жизнь. Кроме того, она включает в себя практические упражнения и помогает вам снова восстановить связь с сущностями.

Я узнала, что они здесь для того, чтобы стать вкладом в нашу жизнь… если только мы им позволим. Рекомендую эту книгу, и советую почаще выполнять упражнения.

Я знала, что эта книга мне понравится, однако я получила гораздо больше, чем ожидала. Очень рекомендую эту книгу всем искателям и тем, кто готов пройти в двери иных возможностей.

Какая прекрасная, честная, волшебная и при всем при этом прагматичная книга. Я прочитала ее за два дня – и весь мой мир сдвинулся. Это книга, которую нужно читать не один раз. Информацию, которая в ней содержится, можно получать сразу на нескольких уровнях. Как жаль, что я не прочла эту книгу несколько лет назад! Спасибо, что несете эту информацию миру!

Шэннон представляет нам мир, который неизвестен большинству людей – мир, где принятие превосходит все наши самые смелые ожидания! Я так благодарна за то, что теперь я знакома с сущностями света и могу играть с ними в любое время, когда выберу, чтобы создавать легкость и радость в своем мире всего лишь благодаря своей способности воспринимать и принимать больше!

Прошло уже 10 лет с того момента, когда я закончила свою первую книгу «Разговоры с сущностями» (РСС).

Если вы не читали первую книгу «РСС», я настоятельно рекомендую вам это сделать, прежде чем приступить к этой книге. Если вы начнете с первой книги, это заложит определенный фундамент, который позволит вам получить больше и от этой книги.

Если вы захотите начать с этой книги, можете так и сделать. Мое дело – просто предложить.

Первую книгу «РСС» вы можете найти здесь: Скрытая ссылка

За те десять лет, что прошли с момента выхода первой книги, и РСС, и я определенно выросли.

Классы РСС предлагают вам целый ряд инструментов Аксесс и все, что я узнала и открыла о том, как общаться с духами, причем узнала это как от самих духов, так и благодаря коучингу от своего отца.

Поначалу РСС были лишь моей попыткой нащупать почти неописуемый путь к взаимодействию с миром духов, который я видела.

Используя инструменты Access Consciousness, я смогла помочь другим людям открыться осознанности и духам и освободить себя от страха и суждений, которые контролировали их в этой области.

В течение какого-то времени РСС этим и ограничивались. С их помощью я пыталась заставить людей перестать пугаться и считать способность осознавать духов чем-то странным.

Умение быть открытым и с легкостью общаться с миром духов ОЧЕНЬ ДОЛГО воспринималось с огромными предрассудками, паранойей, суждением и сумасшествием. В этом плане люди просто «ку-ку».

Лично я ощутила невероятную свободу, когда смогла переступить через свои блоки на пути к осознанию духов.

И благодаря своему собственному освобождению я смогла увидеть, насколько люди отрезают себя и закрываются, не способные осознавать призраков. Именно эта свобода и продвинула меня вперед и зажгла для меня огонь возможностей.

Ирония заключается в том, что я – вовсе не тот человек, который слишком очарован миром духов или заинтересован в нем. Если вы спросите моего мужа, он проинформирует вас, что я очень редко разговариваю о духах – разве что меня прямо об этом спрашивают.

Это не забавный фокус, которым я горжусь, и не та способность, которой комфортно делиться с другими людьми.

Как правило, это встречает такое странное отношение, что я предпочитаю держать это при себе.

Однако у меня есть дар, и когда я научилась его принимать, я поняла, где кроется настоящее сокровище.

Когда я начала разговаривать об этой теме с другими людьми, это создало очевидный сдвиг. Поэтому я начала об этом говорить на своих классах и сессиях.

Поначалу я и представить себе не могла, что среди потерянных, жутких и печальных призраков я смогу встретить и невероятные сущности света. Когда я открыла себя миру духов, больше всего это напоминало (простите меня за этот образ) попытку идти вброд по канализации. В этом мире очень много дерьма. Однако помимо этого дерьма я сказала «да» и золотым сияющим высшим духам.

Я долго пыталась разглядеть драгоценность в потоке не слишком приятных осознаний. Однако когда ты что-то принимаешь, нельзя быть слишком разборчивым.

Большинство людей отгораживаются от всех призраков из-за одного плохого призрака, с которым они однажды встретились.

Но когда вы отгораживаетесь от всех призраков – это и означает «от ВСЕХ», а не только от плохих.

Это то же самое, что поклясться никогда больше не есть мороженого, потому что раз или два вам попалось не очень вкусное мороженое.

Поначалу все общение с «дерьмовыми» сущностями сводилось для меня к очищению, очищению, очищению. Или смыванию и смыванию туалета.

Жуткие дерьмовые сущности нуждаются в очищении – и я очищала. Все эти истории я рассказываю в первой книге «РСС», а инструменты для очищения от сущностей я преподаю на своих классах «РСС - Начало».

Конечно, есть множество сущностей, которые имеют незавершенные дела, или которым нужно поговорить с теми, кого они оставили с этой стороны. Так как клиринги в этом случае не работают, мне приходится с ними разговаривать. Иногда довольно долго, а иногда им требуется простое «Привет» (признание) - и они уходят.

Клиринги и общение на протяжении долгого времени оставались моими единственными инструментами, и в какой-то степени их было достаточно.

Однако я никогда не задумывалась о непостижимой реальности принятия от призраков.

Я «натолкнулась» на это случайно… конечно, если можно назвать «случайностью», когда вы 17 лет смотрите на сверкающий восход солнца, а потом однажды осознаете, что это – восход солнца.

В этой реальности нет принятия. Конечно, деревья принимают солнце и землю. Конечно, животные и все в природе умеют принимать. Но не человек. Ни за что.

Поэтому когда передо мной замаячило принятие, я понятия не имела, что это такое. Это то же самое, что предложить младенцу курс продвинутой тригонометрии или теоретической физики (Слава богу, сущности сознания и света очень терпеливы, потому что мы, блин, иногда так тупим!)

Но в конечном итоге, когда это маячило у меня перед глазами уже достаточно долго, я наконец начала прозревать. «А, так эта энергия – это то, как ощущается принятие! Эти сущности пытаются меня чем-то одарить!»

А затем принятие пришло ко мне частично как блаженство, частично как невыносимые волны изменений. Чтобы распознать Сущности Света, мне потребовалось много лет, а потом еще много лет, чтобы научиться принимать от них, не чувствуя при этом, что я теряю разум (я слегка драматизирую, но не сильно).

Для многих людей принятие – это поначалу лишь теория.

Когда вы были младенцем, вы принимали, но у вас не было соответствующей концепции. Было просто принятие.

Затем вы отказались от принятия и удивляетесь, почему теперь у вас проблемы с деньгами или сексом. Принятие приносит все с легкостью, но как только вы начинаете думать – принятие УХОДИТ!

-----------------------------

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 132
    Дата выхода в свет: 19 марта 2020

Амазон

Последнее редактирование: 7 сен 2020
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. reauto
      reauto участвует в складчине.
      9 апр 2025
    2. kroshechka
      kroshechka участвует в складчине.
      10 фев 2025
    3. infoeater
      infoeater участвует в складчине.
      24 апр 2024
    4. romfox
      romfox участвует в складчине.
      19 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 234р.
      23 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.09.2020.
      21 сен 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Невероятная, волшебная книга. Отличный перевод.
      При прочтении я не могла оторваться от книги, причем хочется перечитывать ее снова и снова. При прочтении всплывали случаи из детства и преследовало тонкое ощущение, что я это знаю и как раз советы и опыт Шэнон немного приоткрыл завесу этих знаний. Это не про те знания, которые четко структурируются в уме, это какое-то тонкое чувство, которое я гнала и не обращала внимание на него.
      Инструментов не много, но как они мне "зашли", тело мурлыкало, как-будто я кот, местами даже оргазмические ощущения. Некоторые вопросы, открыли мне глаза: это когда раньше не хватало какого-то пазла и тут все сложилось (причем это вызывало у меня огромное удивление).
      Планирую записать своим голосом "торкнувшие" вопросы на диктофон и погонять их, и вам советую.
      Захотелось капнуть в эту тему глубже.
      И спасибо за упражнения в аудиоформате, это очень удобно!
      Вобщем, я под впечатлением и что может здесь проявиться еще?
      26 окт 2020
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 июн 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Вау!! Читала ее предыдущую книгу. Очень интересно и легко читается, перевод на уровне. Теперь в ожидании новой. Тема сущностей очень интересная!

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 авг 2020
    Interprete
    @Продуктолог, вы баллы хотите? Читайте правила по поводу рекламы: все сообщения должны быть по теме (первый косяк) и уникальными (второй косяк).

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 окт 2020
    врелина
    врелина ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на будущее, дата готовности перевода это не срок получения библиотеки? На него стоит вообще ориентироваться ? ( у большинства книг есть такая дата).

4 пользователям это понравилось.
  8. 12 окт 2020
    Interprete
    Народ, все нормально! К книге просто есть незапланированное аудиодополнение, которое ждёт озвучки.

Не паникуем и идем пока в Клинику ожирения, я случайно вылетел из организаторов.

6 пользователям это понравилось.
  9. 12 окт 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ДолжникДолжник
    С возвращением Вас!
    А разве книга аудио формата?

10. 12 окт 2020
    Interprete
    Книга не аудио, но есть аудиоприложение.

1 человеку нравится это.
  11. 12 окт 2020
    Vae4ka
    Vae4ka ЧКЧлен клуба
    Я тааак в нетерпении, захожу постоянно и проверяю не появилось ли!

1 человеку нравится это.
  12. 12 окт 2020
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    так уведомление же придет

1 человеку нравится это.
  13. 12 окт 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Вот бы подарочек такой к Хелоуину! :rolleyes:

14. 12 окт 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Урааа! ;) Мы переживали!!! Рада возвращению. Без тебя так сиротливо было! :(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.