Доступно

[Сухоцветы] Основы правильной засушки [Artbotanika] [Людмила Солод]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем SecretBox, 6 мар 2023.

Цена: 990р-87%
Взнос: 128р
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2023
    SecretBox
    SecretBox ОргОрганизатор

Складчина: [Сухоцветы] Основы правильной засушки [Artbotanika] [Людмила Солод]

Сух1.jpg сух2.jpg

В этом уроке Вы научитесь первой и необходимой ступени Искусства прессованных цветов - засушке, сохранению растений и их подготовке к дальнейшему процессу создания декора для дома и украшений. Знание особенностей плоской сушки и практический опыт дадут Вам уверенность в том, что любая задумка будет реализована в полном объеме, с сохранением естественных красок и идеальной структуры растений.

Что будет в уроке?
    • Особенности засушки в прессе некоторых видов растений – видео-инструкция с комментариями от специалиста по гербариям
    • Виды прессов и альтернативные способы засушки.
    • Ответы на частые вопросы: можно ли сушить цветы в книгах, как ускорить засушку, как сушить без пресса и пр.
    Мы остаёмся на связи с вами! Если у вас останутся вопросы по теме урока, вы можете задать их в комментариях под уроком на обучающей платформе. Отвечает на вопросы опытный специалист по гербариям, Людмила Солод.

Чему Вы научитесь?
    • Узнаете, какие материалы и инструменты используются для засушки в прессе
    • Познакомитесь с видами прессов
    • Узнаете принцип подготовки растений для засушки на примере некоторых цветов: розы, шиповника, гортензии, мальвы, календулы и др.
    • Научитесь правильно раскладывать материал в пресс и использовать разные способы плоской сушки: в прессе, в микроволновке, под утюгом.
    • А также получите возможность стать частью сообщества неравнодушных к природе и искусству, участвовать в обсуждениях и обмену опытом в телеграм-канале.
    Цена 990 р.
    'Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Solda
      Solda оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      13 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      13 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.03.2023.
      10 мар 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Увлеклась этим летом гербарием и сухоцветами, решила поискать тематическую лекцию. А то мой опыт ограничивался засушиванием листиков в книгах в школьные годы. Вот этот маленький курс про засушивание в прессе оказался именно тем, что мне нужно. Он совсем короткий, но в этих уроках по несколько минут дается много информации и наглядно показано, как подготовить и разложить растения, что с ними потом делать и т. д. Я перед этим успела почитать статьи в интернете, но там такой подробной информации не было. Мало того, я успела заказать ботанический пресс на маркетплейсе, прочла инструкцию и ответы на вопросы. Но и там не объясняли таких тонкостей, какие есть здесь. Так что теперь буду продвинутым пользователем пресса. И еще отличная идея по хранению сухоцветов, мне не пришло в голову. Я думала хранить просто в коробке, но предложенный здесь вариант удобнее и надежнее.
      30 апр 2024
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 мар 2023
    YaMaya
    YaMaya ОргОрганизатор
    Курс Пасхальная флористика - вдохновение от природы. Венки, каркасные букеты и флорариумы, оформление стола и корзинки, а также изготовление кокедамы.
    пасхальная флористика.jpg

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.