Доступно

Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 мар 2025.

Цена: 1 750р-80%
Взнос: 348р
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Нарциссическая проблематика идентичности.jpg

В какой момент человек теряет связь с другими людьми и начинает жить в мире зеркал? Как выйти из этого зазеркалья и помочь клиенту обрести самого себя - тема этого вебинара.

Быть собой или казаться кем-то? Но кем именно? Вот извечный вопрос нарциссической динамики. Кто Я? Я тот, кто сидит на берегу и смотрит? Или Я - это отражение на глади воды? Почему и как мы расщепляем себя, как мы теряемся в лабиринте зеркал?

Почему не можем выбраться из него, перебегая от зеркала к зеркалу, так и не находя себя?Как стыд влияет на нас, и почему это влияние так тотально? Стыд - это противоположность идентичности?

Нарциссическая проблематика - то, с чем встречается психолог любой школы.

На вебинаре рассмотрим, как она устроена с точки зрения идентичности. И, конечно, будем отвечать на вопрос: "Что с этим всем делать?"

Для кого:
    Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

22 апреля 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
    Цена: 1750 руб.
    Скрытая ссылка

Предыдущие встречи цикла:
    Вебинар 1. Кто я? Где я? С кем я? Идентичность - основные понятия
    Вебинар 2. Мама, кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании идентичности
    Вебинар 3. Люк, вот твой отец! Роль отцовской фигуры и отношений с ним в формировании идентичности

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2025
    2. Olga51
      Olga51 участвует в складчине.
      23 апр 2025
    3. Bloodmary22
      Bloodmary22 участвует в складчине.
      23 апр 2025
    4. Павлодар 1