Открыто

Схема рассылки e-mail 100% инбокс + шаблон на zennoposter

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем diamanto2, 17 мар 2016.

Цена: 1 000р
Взнос: 1 000р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник

Складчина: Схема рассылки e-mail 100% инбокс + шаблон на zennoposter

Продам схему рассылки e-mail из-за того, что нужны срочно деньги.

Схема продается только под коммерческие проекты: инфобизнес, продажа товаров или услуг. Не для рассылки массового спама на сотни тысяч, ибо можно убить тему.

Сам ее использую под белую рассылку коммерческих предложений с продающим письмом. Без рандомизации, всяких там спамерских картинок текстов/картинок и прочего.

Схема не требует закупки каких-то дополнительных проксей, редиректов. Я все делаю с рабочего компьютера.

Буквально вчера делал несколько рассылок с одного доменного имени, с ссылкой.

Статистика:
    1. адресов: 2501, отправлено: 2501, открыто: 262
    2. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 334
    3. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 310
    4. адресов: 1007, отправлено: 1007, открыто: 86

В комплекте иду шаблоны для зенки. Если у Вас ее нет - подойдет и бесплатная версия. Но если есть - все будет быстрее происходить.

Расскажу что слал лично я, что у меня сработало и как.

Делал рассылку КП сегодня: Адресов: 3062, отправлено: 3062, открыто: 779, заявок 30

П.С Не joomla

П.П.С. Денежных вложений не требует

Последнее редактирование: 17 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. SegaMega
      SegaMega участвует в складчине.
      27 авг 2021
    2. gerfigor
      gerfigor не участвует в складчине.
      26 фев 2019
    3. indigorav
      indigorav не участвует в складчине.
      22 янв 2019
    4. mr_Soroboru
      mr_Soroboru не участвует в складчине.
      14 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Что значит в комплекте? Вы сами делали шаблон?

5. 17 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Да ... шаблоны написаны мной.

6. 17 мар 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    "Продам схему рассылки e-mail из-за того, что нужны срочно деньги"
    "заявок 30"....
    Те ты рассылаешь получаешь в сутки 30 заявок и тебе срочно нужны копейки которые ты получишь с этой складчины?
    Где логика?
    Или очередной школьник решил срубить бабла под громким названием "Схема рассылки e-mail 100% инбокс"?

7. 17 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Нет, я не школьник.. У меня есть очень определенная причина по которой нужна определенная сумма денег. Из 30 заявок - я назначил 2 встречи на завтра - это еще не деньги.

8. 18 мар 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Вы понимаете, что СРОЧНО денег вам получить не получится никак? Это даже при условия, что ваша тема рабочая. Вы в курсе, что вы должны еще найти минимум трех проверяющих? Они достаточно долго будут все проверять на работоспособность. Некоторые могут отказаться от проверки через некоторое время после ее начала. И только после того, как будут получены ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы от ТРЕХ проверяющих со статусом организатор или модератор, будет организована продажа. Сама продажа осуществляется тоже далеко не за один день, да и деньги вы все сразу тоже не получите...

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 мар 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Да и вообще тема скорее всего стара как мир..... рассылка через бесплатные тарифы сервисов рассылок....
    Перечислять не буду кто знает тот знает...

10. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Друзья и коллеги ... кто готов взять на проверку?

11. 18 мар 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Для начала необходимо определить четкие критерии проверки, что у тебя должны проверить, наличие текста, способ отправки, конкретные показатели эффективности? В конце-концов, укажи сильные стороны своего метода!
    Твои данные уже расходятся с твоими заявлениями:
    Заявлено "100% инбокс"
    отправлено: 2501, открыто: 262
    отправлено: 2500, открыто: 334
    отправлено: 2500, открыто: 310
    отправлено: 1007, открыто: 86
    Т.е. по факту, не более 15% рассылаемых писем - открываются, из этого можно предположить, что у тебя 85% писем не доходят, по какой-то причине их же не открывают! А какой процент из открытых писем превращаются в профит?

ЗЫ. Уже была тут одна тема со "100% инбокса", ее снесли и в этот же день появилась твоя, я конечно ни на что не намекаю, так, обратил внимание...

12. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Это говорит о том, что мой заголовок письма дает 15% открываемости... Я правильно понимаю, что Вы можете быть проверяющим? Тогда можно в личку написать?

13. 18 мар 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Какой способ рассылки?
    СМТП?
    Реллеи?
    Пробный акк сервиса рассылки?
    Вебмейлер?
    Свой скрипт?

14. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Кто готов взять на проверку - научу Вас пошагово что делать ... Думаю, отклики проверяющих тут должны быть решающими ... Как вариант - возмьем базу, сформулируем письма и проверим отклик.. Вы увидите, что все работает..

15. 18 мар 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Я пока не вижу, что я могу проверять, к вашему посту на данный момент у меня и, возможно, у потенциальных складчиков - больше вопросов, чем ответов. Сначала, я бы рекомендовал, описать гораздо более подробно, ответить на вопросы, и уже после этого можно будет думать о какой-то проверке, чтобы было что проверять!

16. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Да давайте так ... возьмем базу типа той, что я использовал. Отправим им письма такие же что я отправлял и Вы посмотрите отклик .. Думаю - это будет максимально объективно ..

17. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Да ... или так .. добавите в базу свои мейлы для теста .... Я сам этого не делал, так как сужу только по тому, что получил заявки ... Мне т нечего скрывать, я т уверен, что все работает ...

18. 18 мар 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Какой способ рассылки?
    СМТП?
    Реллеи?
    Пробный акк сервиса рассылки?
    Вебмейлер?
    Свой скрипт?
    Что автоматизировано?
    Если 500 человек повторят тема не убьется?

19. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Мне сложно на такие вопросы прямые отвечать.. так как они явно вызовут другие уточняющие ... Предлагаю прямые вопросы закрыть и ожидать что скажут проверяющие...

Что автоматизировано - тож уже к процессу относится. Скажу лишь, что автоматизировано на 90% примерно.

На последний могу так сказать. Сейчас я шлю просто со своего рабочего компа. Так что подозреваю, что, как ни странно, тема пока что живет. Сколько ей прожить - неизвестно. В любом случае - я по ней просто работаю.

20. 18 мар 2016
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    Ты говоришь, что тему реально убить, ты думаешь все будут отправлять по чуть-чуть? по 1000-2000 писем в день? Найдутся те, кто сразу будет по 20-30к писем шмалить, и тема умрет за пару дней. И ты способ отправки потеряешь и все выкинут впустую деньги.

Тут два варианта.

1. Ты не умеешь рассылать в плюс, поэтому вынужден продать тему, чтобы получить хоть что- то
    2. Тема уже умирает и можно напоследок срубить бабла

1 человеку нравится это.
  21. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Я рассылаю КП. Сегодня отправил порядка 10 000 писем. Первые 3000 уже обработал, до других руки не дошли. Я не ставлю цель срубить на этом быстрого бабла, так как нашел тему всего то пару недель назад. Есть определенная причина по которой я ее продаю. Иначе бы слал себе и не заморачивался...

22. 18 мар 2016
    diamanto2
    diamanto2 ДолжникДолжник
    Еще такой вопрос - в чем трудность проверяющих? Я Вам не просто предлагаю схему потестить на наличие инбокса. А на то, что с нее заявки пойдут...

Даже так ... Чтобы было и мне и вам выгодно. Можно сделать так.

Я показываю Вам что и как делать. Отправляю те письма, что шлю сейчас. А заявки беру себе, так как по своей нише работаю. )))

Для Вас более чем наглядной демонстрации не может быть)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.