Доступно

SYSTEM 7 или заработок до 280000 рублей в месяц на Интернет-проектах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем swig, 22 июн 2013.

Цена: 9730р.-98%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 239 участников

Резервный список: 90 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2013
    Таник
    Таник СкладчикСкладчик
    Аня,привет! Спасибо за внимание.Я пока новичок,только вступила в клуб. Поэтому многое пока не знаю. Как,например,
    происходит участие в складчине .Хотела бы записаться на курс Дм.Шевцова, но запись завершена. Как узнать ,будет ли еще.
    Может кто-то покупал этот курс.пусть поделится своим мнением о нем..

2. 14 сен 2013
    Nataly_L
    Nataly_L ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!!! Я бы тоже не отказалась приобрести курс Дмитрия Шевцова:)

3. 14 сен 2013
    Виталий1979
    Виталий1979 БанЗабанен
    Ребята мне Вас жалко. И в правду говорят, что Россия страна нескончаемых идиотов и лохов, где всегда наступают на одни и те же грабли нескончаемое количество раз. Где ваш разум???????? Что вы все время клюете на новые лоховские предложения и разводы. Прям как в анекдоте. "Пришлите сообщение на короткий номер **** "Я не лох" и чем больше вы отправите таких сообщений, тем круче вы не лох. Включите уж наконец здравый смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой идиот зарабатывая хорошие деньги будет выкладывать свои секреты успеха? Ради единовременной сомнительной выгоды, подрывая свой бизнес, плодя конкурентов??????? Даже учитывая не маленькую сумму стоимости комплекта это экономически не выгодно. Ну продаст он 10 комплектов по 10 тыс. рублей. Каждый из покупателей, ну или хоть 2 перепродадут в лучшем случае каждый двоим и т.д.(по более низкой цене), улавливаете мысль???? Да, это геометрическая прогрессия, и через месяц об этом уже будет знать 1000 человек, а это уже 1000 потенциальных конкурентов, через 2 месяца 20 тысяч. И это, если кто-нить из сердобольных покупателей или покупателей на альтруистских началах не выложит данный курс на всеобщее обозрение в сеть интернет. Тогда число конкурентов можно смело увеличить еще на 10 тысяч. Соответственно представьте, утрированно конечно, но смысл тот же, в день я получал 1000 рублей, появилось 1000 конкурентов, соответственно одинаково вкладываясь в работу, получили ту же 1000, но уже ни на одного человека, а на 1000, соответственно каждый получил по 1 рублю. И в итоге то, что было наработано горбом, испарилось в считанные дни.........
    А теперь задайте себе вопрос. ВЫ БЫ СТАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЕКРЕТЫ УСПЕХА, ПЛОДЯ КОНКУРЕНТОВ И ПОДРЫВАЯ СВОЙ БИЗНЕС. В любом случае здравый смысл протестует против этого.

PS: Надеюсь, что мой совет остудит некоторые головы (конечно не все), которые после прослушивания аудиозаписи заразились данным продуктом, так как данная аудизапись подготовлена по всем правилам нейро-лингвистического программирования.

С уважением,
    член клуба.

4. 15 сен 2013
    maxxximus
    maxxximus СкладчикСкладчик
    подскажите, пожалуйста, Вы приобрели этот курс? Если да- то есть ли от него толк, Вы пробовали?

5. 15 сен 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Люди, да хватит вестись на этот курс)

Нет, Нету толка. Даже вон в пабликах уже появляются...

6. 18 сен 2013
    Седой
    Седой ШтрафникШтрафник
    Здравствуйте! Хотел купить курс Дмитрия Шевцова и случайно наткнулся на этот форум. Подскажите как овладеть информацией о перспективности Этого Мануала?

7. 18 сен 2013
    Седой
    Седой ШтрафникШтрафник
    Привет Аня (хорошее имя!)
    Оба предложения мне неинтересны. Интересен ЯндексДирект, реклама в контакте...

8. 18 сен 2013
    lebedevo
    lebedevo СкладчикСкладчик
    Всем добрый вечер! Я очень рада,что попала на Ваш сайт.

9. 18 сен 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Привет! Добро пожаловать.

10. 18 сен 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Седой, что за предложения? Вы о чем?

11. 19 сен 2013
    lebedevo
    lebedevo СкладчикСкладчик
    Добрый день!Прошу подсказать как стать складчиком,если не будет возражений я бы тоже поучаствовала в приобретении курса

12. 19 сен 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Привет!
    Вы уже складчик, но именно в эту складчину уже могут записаться только участники со стаусом "Член клуба".
    Почитайте сообщения выше и получите ответы на свои вопросы.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  13. 19 сен 2013
    Эзиз Дурдыев
    Эзиз Дурдыев СкладчикСкладчик
    Zdes mozhno skachat kursy?

14. 19 сен 2013
    Эзиз Дурдыев
    Эзиз Дурдыев СкладчикСкладчик
    7 system zarabotka v internete?

15. 20 сен 2013
    митяй
    митяй СкладчикСкладчик
    скажите а сколько весит гигабайт полностью весь курс на DVD диске и какие файлы в него входят? нашел в интернете заархивированный файл SYSTEM 7 который можно скачать бесплатно.

16. 20 сен 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Архив весит 731.5 MB.

17. 20 сен 2013
    митяй
    митяй СкладчикСкладчик
    а каие папки там находяться не скажете? чтобы сравнить.

18. 20 сен 2013
    митяй
    митяй СкладчикСкладчик
    а в складчину еще можно купить этот продукт?

19. 20 сен 2013
    митяй
    митяй СкладчикСкладчик
    скачал я то же самое бесплатно.

20. 21 сен 2013
    FoX_74
    FoX_74 СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток. Прослушал позавчера 19.09,2013года его вебинар. Понравилось.Решил прочитать отзывы. Допускаю, что возможно какой-то развод. Заказал курс, в принципе недорого. Просто неизвестно , что там. Тема интернет заработка давно притягивает, не потому что типо халява, а потому, что есть потенциал, который хочется развивать и переходить на новый уровень . У себя на работе этот потенциал не продвинешь-не то место. Поэтому поискал в инете инфу по данным курса. Скорее всего полезное есть в этом курсе. Чего гадать, жду, выслали. Но знаю точно одно- в инете реально можно заработать большие деньги. Вопросы только технического характера- как и с помощью каких ресурсов? И курс скорее всего подскажет , как это сделать. Кто ищет-тот всегда найдёт. После курса могу поделиться информацией, как и что. Не являюсь каким-то лодырем и хитрым жуком- я обычный шеф-повар,понимающий, что старость нужно обеспечивать с молоду, что рано или поздно все умрут, останется лишь память, дети, которых со временем смоет время, как и всех. Сильно увлекаюсь компьютером и психологией (помимо кухни). Кухня-для души, интернет-для денег : было бы идеально))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.