Доступно

Таблица КМФ на 2019 год [В.Байкова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Мыслеформа, 6 дек 2018.

Цена: 5 300р-93%
Взнос: 330р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Таблица КМФ на 2019 год [В.Байкова]

Таблица на 2019 год
    Автор В. Бaйкова

Это очень удобный инструмент для быстрого подбора благоприятных дат по методу Сюань Кун Да Гуа, для активаций фен шуй и активаций Ци Мень Дун Цзя.
    Благодаря этому инструменту вы сэкономите себе не просто часы, а сутки работы!

На листе "Ввод начальных данных" вводятся данные по человеку, для которого делаем подбор дат и часов.
    На том же листе вводим градус фасада помещения, если событие будет с ним связано, например, новоселье либо открытие магазина, офиса. После ввода этих начальных данных таблица автоматически сонастраивается и готова к вводу фильтров на листе "Таблица"
    На листе "Таблица" настраиваются фильтры по временным промежуткам: месяцу, дню, двухчасовке. Для каждого из этих временных промежутков есть возможность настроить фильтры по:
    • небесному стволу
    • земной ветви
    • Да Гуа
    • номер периода
    • отсутствию столкновения года и месяца
    • отсутствию столкновения года и дня
    • отсутствию столкновения года и часа
    • отсутствию столкновения месяца и дня
    • отсутствию столкновения месяца и часа
    • отсутствию столкновения дня и часа
    • отсутствию столкновения дня и человека
    • отсутствию столкновения часа и человека
    • отсутствию столкновения с тылом помещения
    • отсутствию 5-ки желтой
    • направлению
    • небесному кольцу Цимень
    • земному кольцу Цимень
    • вратам Цимень
    • отсутствию наказания шести инструментов
    • звездам Цимень
    • духам Цимень
    • благоприятности структуры Цимень
    • отсутствию контроля небесного кольца, дворца
    • отсутствие могилы мистиков
    • инструменту декады Fu Tou
    • символическим звездам: Благородный человек, Цветок персика, Небесная лошадь, Десятичный ствол
    • операторы Цимень есть и для часовых, и для дневных раскладов. Вы можете выбирать еще более прицельно самые благоприятные дни, часы и направления! Просто настройте фильтры, выбрав нужные вам благоприятные операторы и в колонках, где стоят часовые операторы, и в колонках, где стоят дневные операторы Ци Мень Дун Цзя.
    • есть возможность сделать отбор по силе дворца по сезону, силе НС на небесном кольце по дворцу, силе ворот по дворцу и по сезону.
    Цена 15000 руб.

Вот тема на таблицу 2016 года Скрытая ссылка
    Вот тема на таблицу 2017 года Скрытая ссылка
    Вот тема на таблицу 2018 года Скрытая ссылка

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Керогазка
      Керогазка оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2019
    3. Valienlin
      Valienlin участвует в складчине.
      19 мар 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 165р.
      19 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 165р.
      19 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.03.2019.
      17 мар 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезная штука. Я начинающий, с основами знакома более менее, в таблице разобралась за несколько дней, хотя по началу некоторые столбцы были не ясны. Сейчас разобралась, даты подбираются быстро. Считать вручную для новичка еще то мучение было))
      Спасибо за организацию и быструю выдачу супер полезного материала! Я очень довольна.
      29 мар 2019
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2018
    Opela
    Opela ЧКЧлен клуба
    Где-то читала отзывы на ее таблицы, очень хорошо отзывались люди. Оно того стоит! Надеюсь, народ подтянется ;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2018
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я брала один раз и вообще ничего в ней не поняла. Вот вообще ничего. Плюс, по-моему, там все иероглифами и ни одной русской буквы. Так и закрыла. Хотя по описанию нужная и толковая вещь.

Девочки, кто брал её раньше и кто не гуру, а обычный энтузиаст, как вам? Может я просто не познала дзен? :(

7. 7 дек 2018
    Milu-Milu
    Milu-Milu ЧКЧлен клуба
    Правда ,девочки,кто брал ,,откликнитесь!! Стоит или нет

8. 7 дек 2018
    krasatyljnatali
    krasatyljnatali ЧКЧлен клуба
    Девочки я беру ее не первый год. Первый год путалась и ругалась, что купила, но потом вроде разобралась в ней. И теперь она мне нравится, и я ее использую для всего. У меня семья из 4-ех взрослых человек, и каждому рассчитывать хорошие дни очень долго, а времени мало как всегда. А тем более подобрать все фильтры под себя очень сложно бывает. Открываю все имеющие калькуляторы, методички и начинаю все соединять. А это так долго!!! А тут все данные ввела каждого члена семьи и все. И активации делаю по ней, и какие то важные дела планирую и т.д. Конечно, пока разберёшься, все настроешь, несколько раз проверишь правильность и потом только берешь тетрадь и выписываешь даты для каждого. Я выписываю сразу на год, чтобы потом опять не забыть чего включить, чего выключить. Надо быть очень внимательной, тк таблица длинная!!!! Ну и конечно надо все таки хоть немного разбираться в КМ, чтобы ее использовать. Если сомневаюсь в дате, то проверяю по другим программам и калькуляторами. Но внимательность должна быть обязательно, тк фильтров очень много. И иногда бывает, что некоторые фильтры не беру, тк дата не удобная выходит и использовать нет возможности. В телефонах и планшетах она и не нужна. Лучше дома спокойно посидеть, все выписать и все. А кулькуляторов на скорую руку в интернете полно. Тч мне нравится.

7 пользователям это понравилось.
  9. 7 дек 2018
    Shilova
    Shilova ДолжникДолжник
    Где то было видео как работать с таблицей, не могу найти
    Я тоже брала, ничего не понятно((

10. 7 дек 2018
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Видео как работать с таблицей прямо на её сайте есть.

1 человеку нравится это.
  11. 7 дек 2018
    krasatyljnatali
    krasatyljnatali ЧКЧлен клуба
    Да посмотрите на сайте автора эти видео про использования таблицы. Я даже эти видео сохранила себе к этой теме, чтобы если что не искать нигде.

12. 7 дек 2018
    Shilova
    Shilova ДолжникДолжник
    Девочки, спасибо
    Я нашла видео у нее на сайте, изучаю

1 человеку нравится это.
  13. 7 дек 2018
    Opela
    Opela ЧКЧлен клуба
    Спасибо за такой развернутый и полезный отзыв!
    Я часто пользуюсь подбором дат для расчета времени прогулки или активации, это занимает у меня много времени, с этой таблицей проблема со временем решится.
    Действительно, стоит только сесть и разобраться :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 8 дек 2018
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Таблица подходит только для новичков. Для качественных активизаций она не подходит.

15. 8 дек 2018
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Внезапно!)) А почему?

1 человеку нравится это.
  16. 8 дек 2018
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    В таблицах есть "запрещающие" факторы, которые мы можем использовать для получения быстрого результата (в течение 2 часов, максимум суток) .

17. 8 дек 2018
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Если я правильно поняла (что совсем не факт), Вы про то, что в таблице будет написано что час/день плохой, а по факту его очень даже можно использовать? Так там вроде фильтры есть, учитывать определенные параметры или нет.

18. 8 дек 2018
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Верно поняли), но подбор активизации не ограничивается данными фильтрами. Для быстрого поиска таблица удобна. Но для качественной активизации - не совсем (нам важен не только 1 дворец для проведения активизации, а движение Ци в раскладе).

19. 30 дек 2018
    Метафизичка
    Метафизичка ДолжникДолжник
    орг найдись)))

20. 7 янв 2019
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    Я тоже уже несколько лет пользуюсь такими таблицами, очень удобно. Да, поначалу вааааще было не понятно. После разбора как все устроено- в разы сокращает время поиска нужной даты. Но, естественно, обязательно потом смотрю все вживую, так сказать, дабы не упустить что то изначально неучтенное. Замечательный инструмент

1 человеку нравится это.
  21. 26 янв 2019
    Selenita
    Selenita ЧКЧлен клуба
    Когда же сборы? На носу уже джи хай).В списке же есть организаторы. Неужели хотя бы в первый месяц года не успеем?(

1 человеку нравится это.
  22. 12 фев 2019
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    может соберемся все-таки? Таблички нужные

6 пользователям это понравилось.
  23. 27 фев 2019
    Firebird
    Firebird ЧКЧлен клуба
    Орг найдись :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: