Складчина: Таиланд без туристического фильтра [Елена Морозова] Привет, я Елена! Я живу в Таиланде больше 16 лет и делюсь тем, как здесь всё устроено на практике. Здесь вы найдете: — мои видео, которые выхолят раньше, чем на YouTube — гайды по Таиланду: переезд, еда, жизнь, общение и тд — разборы бытовых вещей: жильё, визы, деньги, повседневные вопросы Это будет полезно, если вы: — планируете поездку — думаете о переезде — или уже на месте и разбираетесь, как всё работает Здесь собрана информация, которая помогает избежать типичных ошибок, лишних трат и бытового хаоса в первые недели и месяцы жизни в Таиланде. Цена: 250 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Самостоятельные путешествия по Таиланду ( Апрель 2016) Открыто - Гайд по переезду в Таиланд [Алена Dorr] Открыто - [Повтор] Видеогиды Таиланд. Бали. Мальдивы. Малайзия. Сингапур Открыто - Страна, где все кошки сиамские. Путешествие по Таиланду [Музей Востока] [Гаврикова Д.С.] Доступно - Онлайн-школа путешественника в Таиланд [Максим Шаинский]
Хорошее подспорье для тех кому ехать в Тайланд , полагаю по азии будет полезен. Слушать итересно и полезно для кругозора как в другой стране решается та или иная ситуация в частности с пенсией,как быт устроен в далеке от туристических зон да и много ещё тем раскрывается.