Доступно

[Тайм-коды] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт [Александр Рыбин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 21 мар 2026.

Цена: 1 300р-80%
Взнос: 260р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Тайм-коды] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт [Александр Рыбин]

photo_2026-03-18_18-00-44.jpg

За последние два года через рынок прошла волна дефолтов. Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт.

Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле.

Что узнаете из разбора:
    • Почему большинство портфелей облигаций проигрывают обычному депозиту — и как это исправить
    • Как я проверяю эмитентов за 15–30 минут и не попадаю на дефолты
    • Флоатеры, длинные ОФЗ, корпораты — что держу прямо сейчас и почему
    • Живой разбор: эмитент выглядит нормально — но я его не беру.
    Все кто досмотрит до конца - получат список из 5 облигаций которые я держу в портфеле прямо сейчас. С объяснением почему именно эти бумаги и почему именно сейчас.

Содержимое складчины:
    1. Тайм-коды к видео "Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт".
    2. Видео "Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт" в формате mp4.
    3. Pdf-файл "Пять (на самом деле шесть) позиций из моего облигационного портфеля — с логикой каждой.pdf".
    4. Аудио "Разбор 12 главных вопросов про менторство и облигации.ogg".
    5. Аудио "Почему нужно начать инвестировать в облигации прямо сейчас.ogg".
    6. Видеозапись "Закрытая презентация программы менторства" в формате mp4. Запись: 21.03.2026.

Что будет на презентации:
    • живой разбор рынка после решения ЦБ:
    • что это значит для вашего портфеля
    • моя личная позиция по конкретным инструментам на март 2026
    • программа и тарифы менторства 4.0
    • кейсы тех, кто уже прошёл обучение
    • специальные условия - только для участников эфира
    • единственное в этом году открытие продаж на менторство
    Стоимость написания тайм-кодов: 1300 рублей.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Gazay
      Gazay оставил отзыв "Ужасно".
      31 мар 2026
    2. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      30 мар 2026
    3. rdr-15
      rdr-15 оставил отзыв "Ужасно".
      28 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 130р.
      26 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 мар 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.03.2026.
      24 мар 2026
  3. Отзывы участников

2.33/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Материал выдан полностью, оперативно, спасибо оргам.
      Сам курс совершенно пустой, 130₽ для него дорого, смело можете обходить стороной, ничего полезного не найдете. Это просто прогрев к другому платному курсу.
      31 мар 2026
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В складчине нет файлов, для которых требуется пароль, все материалы предоставлены в распакованном виде. Напишите в библиотеке, с какими именно файлами возникли трудности, постараюсь помочь.

Что касается бесплатного за деньги. Указано примечание, что это складчина с тайм-кодами, а в описании обозначена стоимость их создания. Такие складчины допустимы (см. пункты 6.1 и 6.2 правил оформления). Если вам не нужны тайм-коды и записи материалов, вы могли воспользоваться ссылкой в описании и записаться напрямую к автору для участия в его мероприятиях.

И я бы не назвал этот мини-курс совсем пустым. Как человеку, который не занимался облигациями, мне было интересно разобраться хотя бы в общих принципах. Сам автор произвёл хорошее впечатление. Видно, что он действительно сильный специалист в этой области. А вот то, что его, похоже, окрутили так называемые «продюсеры» из инфоцыганской среды, — это уже, к сожалению, проблема.
      30 мар 2026
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Похоже на бесплатный вебинар но "ЗА ДЕНЬГИ ДА".

Начну с организации складчины, в данном продукте есть два файла с требованием ввести пароль для получения доступа, пароль не был предоставлен... В остальном оргам спасибо за материал.

Данного автора нашла на ютубе первый раз и он позиционировал себя как профи, а не ИНФОЦЫГАН, но смотря этот пустой мини курс, где он по скриптам инфоцыганским продает свой основной продукт была полностью разочарована, стелет он конечно гладенько, но все эти скрипты уже много раз слышала на других вебинарах и они только отталкивают.
      Смешно, что спикеру и "эксперту" составляют презентацию, а он ее первый раз видит на вебинаре и говорит, что этого не будет и того тоже не будет...
      28 мар 2026
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.