Доступно

Тайм-менеджмент мастера. Успеть все! [ParisNail] [Вероника Подгорная]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 13 ноя 2019.

Цена: 1 000р-79%
Взнос: 210р
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тайм-менеджмент мастера. Успеть все!
    Вероника Подгорная
    upload_2019-11-13_13-7-43.png
    «Предупрежден — значит вооружен» - девиз преподавателя Вероники Подгорной.
    Вероника имеет 11-летний стаж работы в nail-индустрии и опыт открытия собственной студии, поэтому она не только учит своих учеников делать безупречный маникюр, но и старается уберечь от ошибок, которые совершала сама.

Ее главная особенность - тщательный подход к деталям и ангельское терпение. Она объясняет разными словами одно и то же до тех пор, пока абсолютно каждый ученик не поймет информацию. А для максимально эффективного обучения каждый свой курс она начинает с выяснения уровня, проблем и потребностей своих учеников.

Наличие юридического образования позволяет Веронике рассказывать ученикам об особенностях работы мастера с точки зрения закона.

Она знает, как, зачастую, в реальной жизни строится работа в салонах красоты и рассказывает ученикам, как разговаривать с руководителем, чтобы добиться адекватных условий труда. А благодаря многолетнему опыту работы мастером, она делится способами формирования потребностей у клиентов и методами воздействия на ход их мыслей.
    Очень рекомендую прослушать хотя бы пару-тройку раз. Моё первое впечатление, что это "сплошное бла-бла" полностью изменилось: автор рассказала немало очень и очень полезных фишек. Лично меня особенно впечатлили советы по дисциплинированию клиентов и составлению расписания..и время для повышения цен. Чувствуется вдумчивый серьёзный подход и большой опыт.
    А если вдохновиться и сделать домашние задания, то точно польза будет. :)

Немного о курсе
    Нет выходных?
    Полная запись?
    Не можешь оставить своих клиентов?
    Не берешь новых клиентов?
    Считаешь, что проще и быстрее сделать все самой?
    Зарабатываешь много, но не успеваешь тратить?
    Делаешь все дела как осьминог?
    Выходишь с работы последняя?
    Получаешь упреки дома?
    Ездишь в отпуск с ежедневником?
    Женщина, у которой все под контролем?

Тогда у меня есть для тебя спасательный круг! На своем опыте я расскажу тебе, что можно работать в удовольствие и без напряжения. И зарабатывать больше за гораздо меньшее время.
    Это вебинар, который оторвет твою голову от ногтей и заставит взглянуть по другому на цену твоего времени и на твой бизнес.

Долгое время я тратила все своё время на работу, потому что думала, что чем больше я работаю, тем больше я зарабатываю. Я выходила из студии в час ночи, я уставала настолько, что начинала ненавидеть людей, я дошла до того, что у меня не было времени позвонить. Но оказалось, что все нужно делать наоборот и я хочу рассказать вам об этом.
    Это не очередной бизнес курс про успешный успех.
    Это курс про то, как успеть все и успеть главное в этой жизни. А деньги - это приложение.

Чему Вы научитесь?

• Правильная постановка целей и приоритетов. Визуализация целей. Виды целей: долгосрочные, краткосрочные, среднесрочные.
    • Планирование краткосрочных дел. Бумажный ежедневник против электронных приложений. Структурирование дел. Учимся расставлять приоритеты. Тактические приемы тайм-менеджмента.
    • Убираем хаос, информационный шум, мелкие и ненужные дела. Находим пожирателей времени.
    • Неприятные и сложные задачи.
    • Прокрастинация, творческая лень.
    • Правильный расчет времени. Пунктуальность. Уважение к вашему времени и уважение к времени ваших клиентов.
    • Составление контент-плана. Побеждаем творческую лень, учимся вести соц. сети структурировано.
    • Делегирование: какие дела нужно делегировать, а какие лучше сделать самому. Поиск сфер делегирования в личном и рабочем пространстве.
    • Правильный режим работы и отдыха, как не перегореть на работе.
    • Пожиратели времени в бьюти-процедурах.
    • Организация записи: правильно планируем отпуск, выходные дни.
    • Сон и режим дня.

Код:
    https://parisnail.ru/school/onlayn-obuchenie/taym_menedzhment_mastera_uspet_vse/
    Цена 1500 руб+ комиссии платежных систем

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 105р.
      11 янв 2020
    3. skladchik.com