Доступно

Тайны денег [Марина Линдхoлм]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2018.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тайны денег [Марина Линдхoлм]

25 ДЕКАБРЯ в 21.00 по Москве онлайн вебинар - ТАЙНЫ ДЕНЕГ.
    спикер: психолог Марpина Линдхoлм.

У денег есть свои собственные законы и своя собственная мораль, которая отличается от общепринятой. Законы денег выглядят жесткими, бесчеловечными, даже аморальными с точки зрения христианской философии, однако они таковы и с этим ничего не поделать.

Важно знать и понимать, а также применять законы движения денег, чтобы достичь финансового благополучия. Это не экономика, не бухгалтерия, не планирование расходов, это больше то, во что мы верим и что мы готовы делать, применять.

О тайнах денег я расскажу в серии своих вебинаров-мастерклассов, первый из которых состоится - 25 декабря в 21:00 по МСК.
    Вебинар - это онлайн лекция, которую вы слушаете прямо из своего дома через компьютер или телефон. Для регистрации вам надо пройти по ссылке и оплатить доступ.

Материал уникальный, будет запись или нет я еще не решила.

Стоимость участия - 1000 руб. Продажник

Обязательно смотрите ютуб канал, автор очень оригинальна! Промо:

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ultra007
      ultra007 оставил отзыв "Средне".
      30 дек 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2018
    3. Эля2013
      Эля2013 участвует в складчине.
      26 дек 2018
    4. ledipodarok
      ledipodarok участвует в складчине.
      26 дек 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2018.
      23 дек 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спикер разбила один курс на кусочки, и выдает-продает по сегментам. С одной стороны, да, тема широка и неисчерпаема. С другой - долго и нудно ждать не особо хочется.
      Содержательно деньги рассматриваются в классической рамке отношения к какому-то грандиозному кошмару - отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
      И вот по каждой ступени видимо, будет платный вебинар - как то или иное переживание стадии выглядит в данной теме. Предложено в перерывах вести дневник с описанием, есть ли подобные образы в голове и отменять их. Как именно отменять, что-то пока не очень понятно.
      Честно говоря, ждала большего, учитывая что бесплатные лекции этого спикера на тему денег были с инсайтами. Но может это несколько банальное введение в тему разовьется в что-то более интересное?
      Пока решила подписываться на продолжение.
      Сама складчина проведена на высоком уровне.
      30 дек 2018
      30 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 дек 2018
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Отлично! А я сама хотела эту тему создавать! Очень нравится спикер, абсолютно небанальная личность. И видела ее другие ролики по деньгам в открытом доступе. Некоторые вещи никогда не приходили в голову. Чувствуется, что поработано.

1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Нам еще человек 8 нужно, чтобы была минималка. За двое суток, думаю, наберем!

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2018
    ap0990
    ap0990 СкладчикСкладчик
    добрый день! примите пожалуйста мою заявку на участие, очень хочу этот вебинар, оплатить обязуюсь сразу как получу реквизиты!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.