Доступно

Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики [Ирина Мартынова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 17 янв 2021.

Цена: 7 200р-96%
Взнос: 218р
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2021
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор

Складчина: Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики [Ирина Мартынова]

Друзья, до старта 4,5 дня. Этого времени достаточно,
    чтобы все желающие успели увидеть тему и понизить взнос..
    Не следуйте первым спонтанным реакциям!
    Вы сможете принять взвешенное решение об участии
    по итогу получившегося взноса накануне старта

тема.jpg

Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики
    Большой Курс в записи

Ирина Мартынова
    • Человек Года 2019 в Школе Нейрографики Института Психологии и Творчества
    • Инструктор Нейрографики. Эстетический коуч.
    • Автор трансформационного метода НейроКинцуги - Искусство Реставрации Души.
    • Супервизор Института Психологии Творчества.
    • Создатель онлайн "АкадемиЯ Нейрографики от А до Я" с Ириной Мартыновой .
    • Тренер программ Архитектура Реальности, Мультиролевая Личность, Лабиринты Развития, НейроСтруктурирование.
    • Провела более 500 вебинаров, мастер классов и личных консультаций.
    • Автор более 100 уникальных техник работы с Нейрографикой и десятков уникальных Трансформационных Программ.

Спирали силы – это прообраз Вселенной, которая разворачивается к нам и удаляется от нас, сопровождая бесконечный процесс изменений. Овладение техникой управления энергии, заключенной в спираль, даст вам возможность по желанию усиливать, либо ослаблять поток энергии, запечатленной в нашей Нейрографической практике. (Павел Пискарев)

Курс Спирали впервые я взяла в Институте еще в январе 2018 года, до начала обучения на инструкторском. И не ошиблась. Я уверена, что именно их Сила стала решающей в комплексе действий, которые я совершала в направлении моей Мечты и привлечения финансов для обучения на инструктора.

С тех пор я прохожу этот курс ежегодно, у меня сотни рисунков, довольные клиенты, которые, так же, как и я, научились применять Синергию Спиралей и Нейрографики.

Накопилось достаточно знаний, опыта и силы. Все знания пропущены через себя не один десяток раз, возникли свои, авторские "вкусняшки".) Я расскажу вам не только теорию, а и поделюсь своими личными наработками в этой теме.

На курсе вы научитесь не только работать с 4 видами спиралей и узнаете, как и когда применять каждую из них. Вы научитесь моделировать свою Реальность, применяя спирали, вносить нужные вам события, цели и даже гармонизировать отношения.

Кроме обязательной программы-минимум вы научитесь особенной «Спирали Развития» , которую можно применять в любой области жизни.

Научитесь решать многоуровневые задачи с помощью композиции спиралей и убедитесь, как мощно это работает!

Мы с вами прикоснемся и к Спирали Золотого Сечения и некоторым элементами сакральной геометрии.

Совместим технику «Цветка Жизни» и силу спирали для гармонизации и реализации задуманного.

Вы построите свою первую «Спираль Финансов» для привлечения денежного потока в свою жизнь и узнаете, почему она так эффективна.

Вы узнаете несколько важных секретов применения спиралей для разных областей своей жизни и увидите практические результаты в своей жизни даже после первого вебинара.

Работы будет немало, готовьтесь!

Ваша жизнь уже никогда не будет прежней! – Это проверено!

Цена по акции - 7120 руб. вместо 9500 руб.
    Код:
     https://neyrograficacademy.info/sinergiya_neyrograf

Последнее редактирование: 21 янв 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com