Доступно

Такого еще не было.Книга Богов и Людей

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хилсонг, 9 янв 2015.

Цена: 14749р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Давайте делать сбор :)

2. 21 янв 2015
    tolmast
    tolmast ЧКЧлен клуба
    Спасибо за мнение,для меня это важно.Да,прокачанность отсутствует напрочь,более того,я далек от каких-либо энергопрактик.По этому предполагаю,что посвящение несколько смягчит вход в тему.Эта практика чем-то манит,внутренний резонанс, что ли,давно у меня не было такого чувства влюбленности:D Несколько лет уже нахожусь в состоянии стагнации ,хочется какого-то сдвига(желательно не крыши:))Как сказала Варвара,лучше сделать шаг можеть быть не туда ,чем стоять на месте,боясь совершить ошибку;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 янв 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал, очень старый и известный афоризм, существует огромное количество перепевов этой известной фразы, например - не знаешь что делать - делай шаг вперед, это из самых известных. Но я бы все-равно поостереглась всегда следовать этим правилам

1 человеку нравится это.
  4. 21 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Существует много вещей, которые делать не стоит. Например, положить голову на плаху.

1 человеку нравится это.
  5. 21 янв 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    ага:) даже если на этой плахе лежит фантик "энергетическое могущество":)

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Согласен, делание это прежде всего, я не отговариваю вас от этой практики, но говорю с чем можете столкнуться (столкнетесь в любом случае ). Для начала хотя бы почиститесь. Посвящение не смягчает вход наоборот это происходит резко и сразу. Да практика расчитана на автоинициацию, по сути это прямая передачи знаний от драконов Авандара, успехов :)

7. 21 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Может слишком мало пояснил, посему не поняли. А на Вопрос каждый отвечает сам себе, я не даю ответа, ответ найдет идущий - делающий, ответы приходят сами по себе, невозможно перепрыгнуть через ступеньку - знания не даются человеку не готовому к ним. Знаете меня тоже раньше раздражали ответы вот таких же умником как я, вроде бы они разговаривают с вами, силишься понять - а это понимание ускользает в последний момент. Но потом идешь по выбранному пути и начинают приходить НУЖНЫЕ знания, как будь-то кто то отвечает на вопросы и тебе уже не интересно разговаривать с непонятливыми...А потом неожиданно перестают отвечать умники и вам одиноко, но они ушли в другую сферу общения, где знаний больше. Меня наверное еще мучает человеческая ностальгия по тем временам (2 года назад), когда я был нормальным, когда не надо прислушиваться к своим мыслям контролировать их, когда не надо прислушиваться к ощущения в теле и говорить себе - ну вот опять потянуло ухо идет нападение инфералки, интересно мои АХ справляются, надо узнать, когда уже точно знаешь нет идеальной защиты нет непробиваемой защиты и нужно не забывать чистится, если живой ( типа и хорошо что жив !!!) - Вот это и есть этот путь но я знаю меня ТРЕНИРУЮТ и сдохнуть ВЫСШИЕ просто так не дадут - это путь светлых. Надеюсь хотя бы немного поняли :) Если не совсем - спрашивайте может смогу кому помочь...

5 пользователям это понравилось.
  8. 21 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Хм...заинтриговали... Orlov_Viktor вы ведь не методы Альмин практикуете?
    Кстати, сейчас Варвара, уже не Варвара, а Аная__ и вполне себе хорошо себе влилась в эти энергии. Кстати, вот свежее видео от 13 января 2015 года, где она дает советы по использованию техник Альмин

1 человеку нравится это.
  9. 21 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ну ничего себе.. Варвара ,как продвинулась.. ее цитируют...))

10. 21 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Судя по набранному темпу - то ли еще будет... ;) первое видео - апрель 14г, последнее январь 15г - такааая разница)))

11. 21 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Ну что ж. по порядку.
    Вроде слово вопрос написано, то есть должен быть и сам вопрос, но вопроса нет, исключительно приведено утверждение, притом не законченное.
    Опять какая-то сумбурная каша, предполагаю, что где-то то ли запятых не хватает то ли связующих слов.
    Ну и так далее.. Не хочу заниматься оверквотингом.

Там кольнуло, тут защипало - есть намного более прозаические объяснения без всяких "хранителей".... Наблюдая за окружающим миром, вижу что ничего не делается просто так. Либо направлено на самостоятельное выживание индивида, либо на поедание (использование в качестве источника пищи, энергии) других индивидов. Какая цель оберегать кому-то, скажем, меня? Я так или иначе умру. Своей деятельностью ни какого "гешефта" своим "охранникам" не приношу. За свою жизнь и выживаемость борюсь сам. Предполагаю вариант выгоды охранников только в одном случае, когда они смогут вытеснить мой разум и завладеть моим телом для своих целей. Остальной альтруизм из мира фантастики и расходится с реальностью.

Про "светлых", "тёмных", "серо-буро-малиновых"... Нет ни каких градаций штанов. Вообще нет. Всюду обсуждаемые силы это всего лишь инструмент, как скажем лопата. Ею можно копать - типа светлая сторона, а можно и головы сшибать - а-ля тёмная. На самом деле ни то и ни другое. Вскапывая огород и сажая полезную культуру, Вы перерубаете, перерезаете корешки тех растений, которые всегда росли на этом месте. Вы вторглись в их дом и огнём и мечом (лопатой) убиваете их, чтобы росли излюбленные Вами растения. Одновременно с этим вы перерезаете и жучков, червячков, которые рыхлят землю, удобряют её и т.д. То есть одновременно с полезным делаете и вредное. Так с любым инструментом во всём окружающем мире. Человеку просто удобно считать то, что ему выгодно - типа бобром, а всё что приносит ему неудобство сравнивает с ослом...

В данной же программе вообще странно - человек по доброй воле сам себя делает чьей-то марионеткой и думает, что он что-то полезное делает для себя. На самом же деле теряет индивидуальность, желания и подчиняется чужой воле.. Вы говорите, что люди становятся "супер обществом". А может всё намного проще? Это чуждая человеку сила приходит в человеческий мир и через подчинённых ей людей творит всё, что только заблагорассудится?
    Эта сила пользуется теми ресурсами и способностями, которыми и так без посторонней помощи может пользоваться человек.
    Вот именно это мне не по нраву. Человек это личность, а не марионетка!

12. 21 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Не знаю но она отозвалась на имя Варя :) наличие фото и имени делают чудеса :) узнать можно все. Кстати у Альмин по состоянию 3 недели назад было 111 Ангелов Хранителей и абсолютная чистота , правда кроме грехов и проклятий, видимо для них это незначительно, забыл посмотреть есть у нее карма или нет уже - сейчас у многих уже нет кармы (снимают ее за благие деяния) :)

13. 21 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Ну вот говорил же не поймете. Я попробую разжевать только одно .

"При работе с этими энергиями вы сами получаете посвящение (автопосвящение ну типа как в руническом корридоре + валькнут) ну или если нет прокачанности то да надо принимать посвящение."

Когда вы правильно будете исполнять церемонии энергии сами встанут правильно ( по другому правильно лягут практики) тем самым вы будете подключены сами автоматически. Я забыл упомянуть, что являюсь мастером Северной Рунической традиции, меня никто не посвящал в нее. Достаточно мне ( только мне) было пройти самообряд Рунический коридор (прохождение по воображаемому зеркальному коридору с огненными рунами, прохождение через рунические знаки, каждая руна выжигает в вас определенный аспект, например при прохождение через руну I (иса) чувствуется холод и лед итп после прохождения всех рун закрепляем выходом в реал через валькнут., после этого начнете разговаривать с Одином, Хэймделем и Тором ( кстати при освящении амулетов эти три Бога постоянно являются мне на церемонию). После этого в амулетах закрепляется сущность, которая вместе с рунескриптом будут работать на благо.
    Просто вы не понимаете моих слов, только потому, что многого не умеете и не знаете, и это хорошо у вас есть возможность пройти все это и у вас будет огромный плюс если я прошел это и у меня все получилось то получится и к вас, поздравляю !!!!
    Поймите я не хочу вас или кого-то обидеть, я вас всех люблю, мне знакомо раздражение, когда мне также отвечали мастера, но все свои сообщения писал для тех кто поймет, но не для всех !!!! Кто в теме тот поймет, если нужен совет подскажу :) но разжевывать больше не буду, уж не взыщите - скучно...

14. 21 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Но из той-же области Магия Драконов Авандара, мне посоветовали начать с нее мои Хранители. Техники Альмин это дело "лап:)" этих ребят вкупе с Ангелами. Надо сначала научиться управлять этими энергиями да сделать реальность менее плотной, а там время от причины до следствия можно согнать до минимума. Одно скажу не сделаешь не узнаешь. И еще у Вари 5 Ангелов Хранителей, у Альмин 111 - угадайте кто из них Мастер ? :) А сколько у вас, если так туда рветесь, ведь за эти энергии из инфералки могут по башке надавать и не только вам но и родным вашим, поэтому их тоже надо защищать и животных тоже - 4 чужих души в пространстве ВЯ и человек спрыгнул с ума ( а у большинства уже 3 в комплекте есть) . Защита из рун пробивается, защита крестом - никакая, заговоры - смех да и только, агнимагия - слабо, что-то ведическое - не работает . Я вам рассказываю не о бабушкиных приворотах, а когда работают против вас от 40 бесов с демонами. А они появятся как только начнете повышать вибрации. Поэтому подумайте о защите. Варе уже беспокоится не о чем - она прозрачная для них, не вкусная

4 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    да, которые вы и выращиваете, чтобы позже съесть
    Dimkalnc - браво! Еще никогда так не жалела, что здесь так строго с личными контактами, как я ищу таких людей, как вы...

16. 21 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Если не сложно - то есть прозрачная? Она в своих видео где нить об этом говорит?

17. 21 янв 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    Варя, она сама справляется, а Альмин нуждается в костылях, аж 111 штук, самой силенок не хватает.
    У меня в психиатрии была практика, почти полгода, там встречались индивидумы с тысячью ангелов:) Разговаривали с ними, советовали какие таблетки пить, а какие прятать, много там было интересного...

18. 22 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Варя не говорит, но я полагаю вам не составит труда измерить вибрации у Вари, как ТТ , ауры, так и физ тела, естественно в относительных единицах и сравнить это с частотой ваших вибраций. На физ плане нет не прозрачная, но сущности, земные духи, составники и прочая нечисть может подключиться через свадхистану только на низких вибрациях.

19. 23 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Составит, ибо не знаю, но всё и так понятно) Благодарю)

20. 23 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Глупышнечек, при атаке 40 демонов этого может быть и мало, может на своей шкуре почувствуете, тогда будете шутковать, ребята с инфералки очень серьезные и никогда не шутят и по моему не спят, люди с 4 чужими душами в ВЯ практически не возвращенцы - стекло в глазах - вот удел этих бедняг, да и для сомневающихся у Альмин колличество энергии больше чем у Вари на 4-6 порядков - прокачивайтесь если такой порядок энергий выдержите, а вы таблетки пить... Господи вразуми их с чем они играются.....Мне жаль вас...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.