Доступно

Такого еще не было.Книга Богов и Людей

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хилсонг, 9 янв 2015.

Цена: 14749р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Но это же просто, можно таро, рунами, можно просто спросить Хранителей, или измерить маятником по таблице, все вычисляется , даже в прошлом, даже за гранью, для этого фото и все.

1 человеку нравится это.
  2. 23 янв 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    Виктор, а что же обычных людей, с 1-2 ангелами, и то не факт - не атакуют эти 40 демонов? невозвращенцы итд
    вот я ездила к очень сильной энергетически женщине Mutter Meera, которую многие считают воплощением Бога на земле, к ней приходит на медитации по 400 человек в день и записываться надо заранее, иначе не попадешь, там светлеешь душой и своими глазами видишь, как встают с колясок неизлечимые больные. Все посещения ее медитаций - бесплатные, есть возможность оставить пожертвование или наличными, или по перечислению. Когда я поднимаю глаза выше и смотрю на цену одной книжки(!) Альмин, + я не забыла, здесь же в чате говорили, сколько стоит посещение ее курсов и посвящения, мне с ваших слов - умный и осознанных и продвинутый Виктор Орлов о ее невероятном уровне и общении с инопланетным разумом - становится смешно. Каждый второй из космоспамщиков получают послания от внепланетного разума, только в реальности они почему-то все больные и материально альтернативные. Может среди них Альмин и королева, вот только это говорит о том, что ее маркетинговые пути оказались эффективнее.
    Да ладно, нет смысла в этом разговоре. Я хотела только чтобы инстинкт самосохранения у участников этой складчины успел включиться вовремя. На миллионы с диагностированным диагнозом шизофрения вернувшихся - единицы. Т.е. дорога туда гораздо легче, чем обратно. И самому точку невозрата отследить практически невозможно. И вместе с сонмом ангелов можно получить, если серьезно относиться к словам Виктора, еще и демонов, и интферналов, и невозвращенцев и кто там еще живет в его мире вместе с ангелами

6 пользователям это понравилось.
  3. 23 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Я тебя понял) Будучи новичком, тут только один затык - как? и всё) Ну может есчо сам уровень развития и понимаю, хотя без него никак.

4. 23 янв 2015
    superharizma
    superharizma ЧКЧлен клуба
    Варвара в последнем видео говорит, что энергетика Альмин трудно усваивается физическими телами, практически не усваивается, поэтому у ее последователей начинается сильный перекос, если они дополнительно никаких других техник не делают, что отражается потом на здоровье, у Альмин же есть комплекс по прочистке 12 меридианов с помощью эфирных масел, разве этого недостаточно, чтобы убрать блоки и как-то сбалансировать энергетику?

5. 24 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Слава Богу дошло !!!! Насчет 40 демонов на 1-2 ангелов - смерти подобно не вытянут, можете мне не верить и не надо, извините я практик, а не теоретик. Я вам сообщил, что мне ведомо, может кому понадобиться и что прочувствовал на своей шкуре, когда мне поставили программу на смерть на сердце. вернули оттуда с 5 % сердечного выброса и заставили жить, учиться и вытягивать из себя а потом и из других сущностей и земных духов, штопать пробои в ТТ провожать чужие души с миром на покой, рвать связи с инфералом, чистится и еще раз чистится. стирать грехи и проклятия и смотреть как люди из состояния "овощ" превращаются в состояние "человек" и радоваться , когда через 8 лет после смерти и похорон оживает сердце другого человека и о чудо - реинкарнация после смерти человек обратно пришел в мир - родился , сейчас ему 4 годика и это мальчик и понимаешь благодарность Богу -!!!! Смерти на самом деле -НЕТ !!!! Знаете, после всего пережитого я безумно рад всему что произошло со мной и происходит и я смотрю на мир своими глазами и люблю вас всех, вы даже не представляете как это великолепно - знать что БОГ есть :) Но я как и прежде авиационный инженер и все хочу измерить и узнать. И еще по моим наблюдениям, если БОГ замечает человека он увеличивает число его Ангелов Хранителей, что бы в следующий раз не надо было опять повторять все сначала. Это моя жизнь и она реальна. И еще одно наблюдение - 40 демонов на вас не пустят - нет смысла растрачивать столько сил, куш не тот, задумайтесь. Ну да ладно, все об этом. Давайте о хорошем.
    У Матери Мира более 200 Ангелов Хранителей, количество энергии больше чем у Альмин( у меня не хватило шкалы на триллион) наверное на сотни порядков, но частота вибрации ФТ ниже на 3 порядка ( Альмин болеевысокочастотная энергия) , кстати соединение с Камалой идет мощно и быстро, очень красивая энергия любви к Богу, но такую энергию я ощущаю каждый раз когда говорю "Слава БОГУ - СЛАВА !!!"

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Спрашивай, чем смогу помогу :)

7. 24 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Достаточно, даже более чем, но есть одно НО - Все эти Ангелы - молоды, у них нет опыта работы с физ планом их надо учить они не умеют сосредотачиваться на одном аспекте может их надо этому учить. Посему чистится надо, для начала делайте "Эмбрион" чистит от сущностей, духов, подселенцев. Почистите и запустите чакры это неплохо у Грина есть и повышайте энергетику + практикуйте Молитвы Нового Времени очень сильно и доступно. Все что перечислил займет 1- 2 месяца, но осложнений не будет :)

8. 25 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    У здорового организма есть защитный механизм от повреждений. Всё что описано про "колбашение", "перекосы", головокружения, тошноту и прочее - естественная реакция на отравление, внедрение чужеродного. Потому и требуют всяких "посвящений", чтобы яд лучше преодолел защитные механизмы. А потом, как тело стало лакомым кусочком всяких "сущностей", вокруг него и начинают виться все, кто жаждет им завладеть. Так что кичиться что есть 111 или там мульён "хранителей" глупо. Это не защитники, а желающие захватить тело для своих целей.
    Правильно пишет @florik что в первую очередь у людей должен сработать инстинкт самосохранения, а уже потом устраивать всякие заклания агнца. Приобрести книгу можно и не для практик, а для знания какой враг может подстерегать. ;)

9. 26 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Вы абсолютно не правы в той мере, что свои слова стоит строить не на предположениях но на измерениях, и если вы не в состоянии отличить сущность от земного духа , узнать сколько подселенцев было до церемонии и после, измерить частоту вибрации и колличество энергии, то не стоит вводить в заблуждение людей. И еще вы сейчас только что навлекли на себя своими же словами Грех по христьянским канонам, и если вы верующий любой конфессии идите кайтесь и просите прощение у Бога, поскольку Ангелы Хранители даются Господом Богом за дела людей праведные, чтобы не стали они(люди) легкой добычей сил темных (конкретней - инферальных) и хула как на Ангелов его так и на себя это хула на Бога и карается ( для тех кто в теме - на человеке записывается грех) меткой - Смертный Грех, поэтому думайте что вы пишите. А теперь о хорошем - действительно частота колебания как ТТ так и физ тела повышаются на несколько порядков !!!!! Сегодня замерял, в такой высокачастотной среде сущности не зацепляются, духи -то же, они как бы соскальзывают. Пусть это звучит парадоксально но повышается святость(читай чистота -частота) человека, а вы знаете к святым всякая дрянь не пристает. А для неподготовленных эти энергии и практики сравнимы с явление Аллаха Магомеду ( это где гора взорвалась ...). И наконец еще одно замечание вы думаете защищены чем-то от сущностей и тп, иллюзий не стройте(как я в начале) ни рунескрипт, ни заговоры, ни мантры, а тем более всякие приметы и предметы, поломничество по местам силы никакой защиты не дают, пока вы не научитесь работать со своими Ангелами Хранителями ( кстати имеющие частоту вибраций такую-же как и ангелы для церемоний Альмин - тоже измерил сегодня).
    :) И еще приобрести книгу вы можете , но она автоматически работает, откроете первую страницу с дисками или алхимическими уравнениями и все вы уже инициированы, эти книги сами уже практика в действии, вы их можете просто рассматривать и они работают - это тоже особенность данных знаний. Вам не удасться эти книги положить в копилку на потом - первое открытие и сразу же - ЗАХВАТ, учтите. Надеюсь не сильно напугал - это очень качественные знания и по большому счету подаются на блюдечке с голубой каемочкой, осталось только выпить чаю :D

10. 26 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Я конечно извиняюсь, может уже собирать будем, а ?

1 человеку нравится это.
  11. 26 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    крутая дискуссия образовалась.. вставлю свои три доллара)) про чиститься- увы- надо. повышать уровень вибраций и личную силу- надо, а еще монологи менять, которые говорят, что ты доступен для нападения- это тот уровень ,на котором ,похоже, все мы и находимся в большинстве... Дмитрий,,здорово, что вы так уверены в себе. только вот дела какие - чем больше узнаешь и осознаешь ,тем понимания то меньше..:eek: и только одно есть- что ты вообще не понимаешь, как мир устроен.. и кто ты сам и что ты можешь..и учить других можно, ихмо,если форму потерял человеческую.. как Альмин, к примеру, а у всех нас она-форма пока сидит себе крепко накрепко и ЭГО рулит..

1 человеку нравится это.
  12. 26 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    огр. может цену в старпосет поменяете? уже 13000 стоит. по курсу нынешнему..

13. 26 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Так кто ж спорит, что собой заниматься не нужно? :)
    А вот стоит ли становиться не человеком? Вот это ещё тот вопросец. Зная, что человек может оперировать бестелесным, а так же может с лёгкостью манипулировать телесным, чего бестелесные делать не могут, нужно ли подчиняться бестелесным? Нужно ли отдавать свою материальную оболочку всевозможным духам, вибрациям, силам или ещё чёрте-чему, если у самого человека это всё и так есть? Каждый решает сам.

14. 26 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    становиться не человеком.. Альмин как раз и говорит. что бы люди наконец поняли ,кто они такие. и что значит быть человеком во плоти, в теле..Она отрицательно относиться ко всем подселения в тело. и к челенгу так же..

15. 26 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Например @Orlov_Viktor пытался взять надо мной контроль, сначала запугав, а потом указав что мне нужно делать. Естественно у него ничего не вышло.:p

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    я хотела для тех, кому интересно, кинуть ссылку на ученицу Альмин,

1 человеку нравится это.
  17. 27 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Смешной вы человек, я никому не указываю, а говорю как есть, но ваше дело воспринимать это или нет, мне все равно, что будет с вами, но предупрежденный - вооруженный, а вы - пацифист, ну что ж "каждому свое" помните где это было написано и чем там все заканчивалось ? В этой вселенной Право выбора - священно!:)

18. 27 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Знаете, начал писать предложение вам экспресс тестирование от духов до грехов и проклятий это занимает около 5 мин при наличии фото, но передумал, опять начнете смешить меня, мне что больше всех нужно ?

1 человеку нравится это.
  19. 27 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Я проигнорирую предыдущие ваши сообщения, ибо они насквозь пропитаны детской обидой, но на это отвечу.
    Какую практическую пользу даёт измерение? Ну измерили Вы, что ваш отросток кор... (ну чтобы не понижать вашу самооценку) длиннее, скажем моего. Или знаете Вы его точную длину. Что из того? Он больше вырастет? Или принесёт больше пользы после его измерения? Вот что он может сделать, это уже куда полезнее, чем его измерение. Наблюдение за окружающим миром даёт понимание принципов жизни, а вот измерения увы ничего не дают. В том числе не дают качественной оценки наблюдениям. Какой смысл от того, что Вы, да-да, именно Вы, сидите дома перед диаграммами с маятником и записываете некие значения, записанные на этих диаграммах другими людьми. Знали бы Вы природу этих измерений, не полагались бы на них. Ну да ладно, у каждого свои игрушки. Только не надо, пожалуйста, навязывать свой образ жизни и игрушки другим. У других людей могут быть иные ценности, в корне отличные от ваших и все эти навязывания показывают лишь ваше неумелое вторжение в чужую зону комфорта.

P.S. Зная, что каждый думает в меру своего образования, поясню, что отросток может быть и пальцем и ухом и носом и волосом, а не обязательно тем, о чём возникла первая ассоциация.:cool:

4 пользователям это понравилось.
  20. 28 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Никакой обиды, каждому свое, но я благодарю вас за весьма содержательные мысли !!! Из зоны комфорта надо выходить или не видать изменения жизни. А вот сейчас я хочу поинтересоваться о "Знали бы Вы природу этих измерений, не полагались бы на них" . если вы знаете об этой природе, расскажите пожалуйста, мне очень интересно ( честно -честно без фиглярства), конечно коль не трудно ? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.