Доступно

Такого еще не было.Книга Богов и Людей

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хилсонг, 9 янв 2015.

Цена: 14749р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Ну что ж... Маятник можете использовать только как детектор лжи, и ни как иначе. И то, с поправками, что можно сознательно менять направление его движения. По сути через него можно получать ответы от подсознания на те вопросы, которые Вам известны. На всё остальное подсознание даёт совершенно случайный результат или тот, который Вы хотите увидеть, но не истину.

А про зону комфорта приведу пример. У каждого человека есть зона комфорта. У кого-то она полтора метра, у кого-то всего 30 сантиметров, но это то пространство, вокруг человека, из которого он выйти не может. И вот представьте - Вы идёте по улице и вдруг мимо Вас, в нескольких сантиметрах проносится автомобиль. Если бы он проехал за вашей зоной комфорта, Вы бы его даже и не заметили. Но в данном случае Вы получили испуг, всплеск адреналина. Вероятно от испуга отскочили бы в сторону, и могли бы на кого-то или на что-то налететь. Это естественно - человек защищается в случае опасности. Именно вторжение в зону комфорта может сделать людей врагами. Но человек может сам, по собственной воли допустить проникновение в его зону комфорта кого-то или что-то. Тогда, если это будет другой человек, они станут друзьями.

2. 28 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Один плюс один равно двум - всё что мы выучили. Но один плюс один не ровняется двум, нет вообще никаких чисел и никаких букв. Мы навесили эти ярлыки, чтоб хоть как то упростить жизнь,.. сделать её понятнее. Мы придумали шкалу измерений чтоб забыть о нашей неизмеримости.

© Люси

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    @aurum вы будете организовывать,если нет,то сообщите нам,люди волнуются

4. 28 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    сумму надо корректно поставить увеличив ее на 4000 уже.

5. 28 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Вы меня разочаровали, я думал вы действительно ЗНАЕТЕ, технику и практику использования. Опять повторюсь Вы совершенно не правы, измерения как раз и служат для того, чтобы проверить реальность невидимую, без выхода в канал Акаши при работе с фантомом по фото, по предмету, по имени, по телефону, ну в общем по любому носителю зафиксированному на испытуемом. Конечно наличие предрасположенности для работы желательно и обязательно необходим для работы видящий, для кореляции полученных результатов, интерпретации их и частично для работы по лечению, чистке и тп, если на начальных этапах у работающего с маятником, нет способностей (они приходят позже) к очищению пациента от сущностей, духов, чужих душ, составных сущностей, разрыва связи с инферальным миром, защиты и тп. Одним из обязательных условий применения техники является режим "стоп-мысль" , при котором невозможно ментальным способом повлиять на результат (очевидно вы это не знаете). И еще то что вы описали это работа с выходом в канал Акаши, что весьма небезопасно и дает огромное количество ошибок. Задание вопросов подсознанию, практикуется как правило на начальном - обучающем этапе, в дальнейшем обращение идет к Высшему Я, к АХ, к Святым, Пророкам, Богам и тп. Использование существ тонкого мира для тестирование будущей реальности, практически невозможно из-за особенностей их восприятия Бытия (они расфокусированы и плохо ориентируются в плотном мире). Ваше описание что " На всё остальное подсознание даёт совершенно случайный результат или тот, который Вы хотите увидеть, но не истину.... " показывает только одно - вы или пробовали и у вас нет способностей, или не работали с "мысль-стоп" , а скорее вы забиты подселенцами и блоками, по русски - бесов надо погонять из пространства ВЯ - надо чистится ( у меня точно также в начале были неравномерные результаты измерений) . И мне очень хочется чтобы вы рассказали о техниках конкретно, которые используете в своей практике, в чем вы профи, а не просто занимались критиканством . Мне очень интересно, Благодарю !:)

6. 28 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Да согласен, Песню Самости надо услышать и в этом несомненно Альмин поможет, но Уважаемая, сравнивать надо хотя бы для подтверждения

7. 28 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Да согласен, Песню Самости надо услышать и в этом несомненно Альмин поможет, но Уважаемая, сравнивать надо хотя бы для подтверждения

8. 28 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    извините не успел дописать :) продолжаю :
    ... своего движения в нужном направлении, например Алана, на которую вы сослались, очень занимательная личность но до Альмин ей далеко и по частоте вибраций и по энергетике она ученик. По мере продвижения, маски будут отпадать и тогда мы вспомним, что есть реальность а что иллюзия сна, души и духа просто воруют у нас энергию и создают у нас иллюзию сожаления о прошлом и иллюзию ожидания будущего, что есть только настоящее ....:)

9. 28 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Др. греч. - ψυχή + λόγος . Вопросы заданные своей руке, без разницы как её называть "подсознание", "канал Акаши", "Высшее Я", "ах", "святые", "пророки", "боги" и тп, ответ принесут только от того, кто управляет рукой. Если рукой управляет не сам человек, его сознательное и бессознательное я, то это уже признаки умственного помешательства. О чём я и некоторые другие участники дискуссии говорили. Я не занимаюсь лечением и диагностированием тяжести таких недугов, так что увольте. Кстати, по правилам русского языка только имя собственное пишется с большой буквы, собирательные же образы всегда пишутся с маленькой. ;)

Я не хочу флудить и потому спрячу под хайд то, что Вы так усиленно пытаетесь мне навязать

;)

1 человеку нравится это.
  10. 28 янв 2015
    Anthony22
    Anthony22 ЧКЧлен клуба
    Вобщем из вышесказанного можно сделать следующий вывод, что нечистой силы в нас сидит вагон и маленькая тележка, а если нет, то прочитав материал данной складчины мы наберем целый состав сущностей непонятного происхождения и их друзей из параллельной вселенной. Благодаря им мы познакомимся с интересными личностями в белых халатах одеяниях, которые будут лечить просветлять нас, с помощью капельниц и таблеток чудотворных снадобий, положив в психлечебницу погрузив в забвение. Так мы познаем все аспекты пребывания в такого рода заведениях бытия.

7 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Ну коль больше аргументов нет, то можно поговорить теперь о русском языке :) , если вы не практикуете ничего, то зачем людей баламутите незнанием ? Стыдно должно быть !!! Не по Божески сие !!!!

12. 29 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Я извиняюсь, а у Вас нет этого комплекса ?

13. 29 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    эта схема есть на сайте альмин, и масла можно купить.

14. 29 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Ну почему. Такое случается с особо буйными, а остальные спокойно живут и их никто не беспокоит. :)

1 человеку нравится это.
  15. 29 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Рассажите это Кoвалёву и другим психотерапевтам, которые работают с бессознательным, ага.

16. 29 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    новая книга Альмин, может кто откроет складчину?

1 человеку нравится это.
  17. 29 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Благодарю !

18. 29 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    По поводу рук:просто не могу удержаться и не поделиться, может кто не в курсе, специально нашла время на видео, даю с привязкой ко времени. У всех это упражнение получается. Вывод - нормальных нет, все помешанные, или это не бессознательное, а бесы?:)
    Код:
    http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422503916&v=H5AbMOp8HJA&feature=player_detailpage&x-yt-cl=85027636#t=1098

19. 30 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Ковалев - гениальный мужик, при чем тут бесы, вы даже не представляете кто они такие. Все вопросы идут к подсознанию, а тело откликается - вот и все. Человек это большой биокомпьютер, все мысли в ментале и снаружи нас, мозг - набор желез и там нет мыслей. Человек вообще по большому счету физ тело+душа+ дух+подсознание вот это и есть норма, я ответил на ваш вопрос ? :)

20. 30 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Виктор, вы не поняли иронии. Простите, я была с телефона и поленилась объяснить мысль. И диалог велся с DimkaInc. Это был ответ на фразу "Если рукой управляет не сам человек, его сознательное и бессознательное я, то это уже признаки умственного помешательства." Я не думаю, что управление ведется без позволения безсознательного, вот никак, потому что тело лучше разума знает правду, и в отличии от разума, не умеет лгать. Просто я позволила себе привести первоисточник, а не цитировать Ковалева) Вашу позицию понимаю, не волнуйтесь.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.