Доступно

Тантра и Денежный треугольник [Академия Сахасра Маха Васту +] [Н.Х. Сахасрабуддхе]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2022.

Цена: 13 000р-68%
Взнос: 4 034р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тантра и Денежный треугольник [Академия Сахасра Маха Васту +] [Н.Х. Сахасрабуддхе]
    тантра и денежный треугольник 2.jpg
    Приглашаем вас на уникальный обучающий курс Н.Х.Сахасрабуддхе

"Тантра и Денежный треугольник"

Темы курса
    1. Ключи для трансформации. Ключи для трансформаций необходимы, чтобы разрушить клетки, построенные нашим «я», а также нашими прошлыми связями.

2. Ритуалы. Благодаря определенным подобранным техникам, исходящих из понимания этих мистических ключей мы можем мы можем достичь процветания.

3. 5 измерений. Эти техники (ритуалы) имеет 5 измерений: специальные Чид Васту (благоприятные ингредиенты) - Мухурта (подходящее время) – Мантры - Направления – Божества Васту Пуруша Мандалы.

4. Используя эти 5 измерений, человек может достичь своих целей и получить глубокое удовлетворение. На курсе мы будем изучать эти 5 измерений.

5. Специальный код. Мы будем искать особый код, который может раскрыть новую идентичность в человеке, благодаря чему все ненужное будет уходить, а новое и благоприятное - возрождаться. Этот код основан на понимании натальной карты и связи с родом.

6. Подбор партнеров. Простые правила Джйотиш подскажут нам, как подобрать нужных партнеров, благодаря которым мы устраним пробелы своей личности и недостающие звенья жизни. Благодаря этому мы обретем связь с денежным потоком.

7. Практика. Практическая демонстрация этих техник посредством чтения астрологических карт упростит понимание этих таинственных связей между нами и нашим успехом.

Стоимость Курса - 13 000 рублей
    Источник

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 017р.
      15 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 017р.
      15 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Дорогие Ученики Доктора Сахасрабуддхе, для обретения ценнейших знаний Данного Курса, активно приглашайте, пожалуйста, еще Участников и из других Тем Доктора.
    Да, на сайте организатора Курс анонсирован только 2 января, но всем Вместе у нас есть шанс Успеть Собраться
    :rolleyes:

5. 15 янв 2022
    Niala
    Niala ДолжникДолжник
    Все в силе)

6. 16 янв 2022
    Наталья999
    Наталья999 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток! Я случайно попала в эту складчину, каким образом я могу выйти? Мне даже не пришло уведомление, что складчине состоится, что мне делать? Не хочется быть в должниках

7. 16 янв 2022
    Наталья999
    Наталья999 ЧКЧлен клуба
    Обычно приходит на почту письмо когда состоится складчина, в этот раз ничего не пришло.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.