Доступно

Таро, каким вы его никогда не знали [Анна Чупира] + Старшие арканы Таро. Путь шута. Для легкого и быстрого запоминания [Линда Брайт] + Ханафуда aka

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 12 дек 2020.

Цена: 305р-73%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2020
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Складчина: Таро, каким вы его никогда не знали [Анна Чупира] + Старшие арканы Таро. Путь шута. Для легкого и быстрого запоминания [Линда Брайт] + Ханафуда aka

Таро, каким вы его никогда не знали
    Автор:
    Анна Чупира

100.png

Порой мне кажется, что занимаюсь картами Таро всю жизнь: настолько многогранными они остаются для меня по сей день, каждый раз показывая что-то новое и полезное. Поэтому я знаю, как важно постоянно расширять свой кругозор, и хочу предоставить такую возможность и вам. Каждый найдёт в книге что-то для себя, ведь она написана не только лаконично и понятно для начинающих, но также профессионально и интересно для мастеров.

Отзывы читателей с литреса:
    - Отличная книга! Полно, подробно , чётко, структурировано! Настольная книга для начинающих тарологов и уже опытных мастеров. Каждая масть, каждая карта подробно расшифровать с точки зрения разных сфер жизни и разных запросов.

- Я не успела прочесть полностью. Но с первых строк стало понятно,что книга реально крутая и претендует на звание настольной. Рекомендую всем! Особенно новичкам, как я)

- Очень благодарна автору за эту книгу! Чёткий, структурированный материал будет понятен и доступен как начинающему тарологу, так и опытному мастеру. Я взяла и напечатала, теперь настольная книга, очень удобно. Подробное описание значений каждой карты по разным сферам жизни. Указаны тонкости и нюансы. Это очень ценно!

- Я прочитала много книг, посвящённых изучению карт Таро, но эта книга порадовала больше всех. Она написана простым доступным языком. Мне не попалось тут ни одного непонятного слова. Читается легко и увлекательно. Автор даёт только ценную информацию, никакой «воды». Здесь вы найдёте подробное описание каждой карты в прямом и перевернутом виде в разных аспектах. В том числе о Белой карте. Особенно понравилось то, как рассказано о придворных картах. Ярко, точно, с юмором. Читала и улыбалась). Эта книга будет полезна всем, и новичкам и опытным тарологам.

Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
    100 руб

Старшие арканы Таро. Путь шута. Для легкого и быстрого запоминания
    Автор:
    Линда Брайт

249.png

Хотите легко запомнить значения и символы-подсказки каждого Старшего Аркана Таро Райдера -Уэйта? Тогда эта книга для Вас.

Книга о серьезном написана в легкой и доступной для понимания и запоминания форме юмористической сказки. Особое внимание Линда Брайт уделила символам каждого аркана, которые являются для начинающего предсказателя визуальной подсказкой. Кроме того, подача материала в стихотворной форме позволяет читателю запоминить основные значения каждого аркана без каких-либо усилий и зазубривания. Книга адресована широкому кругу читателей, и она особенно полезна тем, кто начинает изучать Таро самостоятельно, и каждому, кто интересуется волшебным миром Таро.

Линда Брайт окончила медицинский университет и длительное время успешно работала в фармацевтическом бизнесе, достигнув больших высот в сфере маркетинга. В этот же период увлечение Таро и изучение психологии переросло в дело ее жизни. И в настоящее время она практикующий специалист, основатель и преподаватель школы Таро.

249 руб.

Ханафуда aka Хато. Гадание японских цветов [Time and Tarot]
    Автор:
    Time and Tarot

ханаф.png

Ханафуда — воссозданная версия одного из самых древних гаданий в Японии. В Корее его называют Хато. Основано на годовом цикле и смене сезонов. Неторопливое и обстоятельное, оно способно проникнуть во все тайны человеческих взаимоотношений. Впервые на русском языке.

Цена: 5,99

Итоговая стоимость: 100 + 199 + 5,99 ~ 305 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 25 дек 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. Gabana
      Gabana участвует в складчине.
      27 дек 2020
    3. Вовановна
      Вовановна участвует в складчине.
      27 дек 2020
    4. 1astrolog
      1astrolog участвует в складчине.
      26 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2020.
      23 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2020
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    В связи с тем, что одна из книг подешевела, в складку добавлена еще одна книга. Чтобы соблюсти правило о сумме не менее 300 руб. для эл.книг. С профильным модератором согласовано.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.