Складчина: Таро Манара (2020) [Наталья Берещинова] Глубокая и таинственная колода про любовь и отношения: Сколько тайн она может раскрыть? Сколько нового можно узнать с помощь этой колоды про себя и своего партнера? Колода оракульного типа открывает самые тайные уголки подсознания. Когда работаешь с этой колодой клиенты всегда задают один и тот же вопрос - вы что знакомы с ним( ней) лично? Я знакомы не с вашими партнерами, я просто знакомы с Таро Манара По Манаре я провожу обучение, правда не часто... Очень классная колода и в этом году прошел курс, который превзошел все ожидания мои и моих учеников. Кто был с нами, тем повезло без ложной скромности: Хотите классный курс по Манаре? Хотите читать карты как открытую книгу? Хотите узнать внутренний мир отношений между людьми? Манаре - это не только мир женщины, мужчину там увидеть... и понять... дорогого стоит)) Это самый мощный курс по Манаре в моей личной практике. Программа: 6 видеоуроков рабочие тетради для лучшей проработки Арканов разбор самых популярных вопросов при гадании полный разбор всех 78 карт полный разбор раскладов про все типы отношений полный разбор характера человека на Таро Манара другие интересные расклады ... Цена 5250 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Черный Гримуар Таро Некрономикон [Наталья Берещинова] Открыто - Таро Декамерон [Наталья Берещинова] Открыто - 78 дверей + Колесо Года [Наталья Берещинова] Доступно - МММ: Миры Мило Манары (обучающий курс) [Алина Базарова] Открыто - Таро Манара. Практикум по колоде [Сергей Савченко, Наталья Никонова]