Доступно

Татарская кухня [Лилия Шайдуллина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2023.

Цена: 549р-78%
Взнос: 120р
57%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Татарская кухня [Лилия Шайдуллина]

70070674.png
    Все знают татарскую кухню по её знаменитым сладостям, которые уже давно стали любимыми у многих людей. А в этой книге вы сможете найти рецепты не только самых известных блюд, но и завести новых гастрономических фаворитов.
    Лилия Шайдуллина – уроженка Республики Татарстан и кулинарный блогер, поделится с вами секретами приготовления и поможет приготовить истинно татарские блюда.
    «В детстве бабушка всегда готовила для нас разные татарские вкусности: пряники, пироги, чак-чак. Эти яркие воспоминания из детства сохранились в моей памяти и по сей день.
    Теперь я веду свой кулинарный канал, потому что хочу, чтобы каждый смог приготовить еду по моим рецептам и порадовать ею своих любимых и родных!
    Мне бы очень хотелось, чтобы эта кулинарная книга стала для вас практичной на долгие годы, вдохновляя и радуя вас и ваших любимых вкусными и традиционными рецептами!»
    Скрытая ссылка
    PDF

2. Последние события

1. Elapersik
      Elapersik оставил отзыв "Отлично".
      3 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      24 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      24 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.12.2023.
      22 дек 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      я Живу в США, но до этого жила в Татарстане, скучаю по выпечке, купила эту книгу, и делала тесто для пельменей ой супер, я его 4 раза делала по рецепту этой книги, рекомендую
      3 янв 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.