Складчина: [Тедди] Обезьянка (2023) [Марика Шмидт] Стоя обезьянка 16 см. Сидя 12,5 см. Все лапки и головка подвижны. Лапки и пальчики армированы. Можно сгибать и придавать форму. В курс входят: Выкройка обезьянки (специально разработанная мною); Более 230 профессиональных красивых фотографий с подробным описанием; 170 страниц с подробной пошаговой инструкцией и моими рекомендациями (список необходимых инструментов и материалов, выбор меха и раскрой, этапы пошива и сборки деталей, сбор креплений для головы и лапок, набивка деталей, формирование и моделирование мордочки, сборка игрушки, тонирование и придание выразительности и многое другое!); Я покажу как армировать лапки. Придать подвижность пальчикам; Вы пошагово научитесь сложной тонировке мордочки; Сможете придать при помощи обратной иглы имитацию шерсти орангутанга; От меня практическая и теоретическая помощь на всех этапах работы! Для кого рассчитан курс? Курс рассчитан на средний уровень. Но он очень подробный и пошаговый. Поэтому можно и новичкам. На всех этапах я подскажу и помогу в работе. А также для всех, кто хочет позитивно провести время и создать для себя вот такого милого ребёнка) Цена 1450 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Тедди] Пошив тедди-слона [Марика Шмидт] Открыто - [Куклы] Зайчонок тедди [Школа авторской игрушки] [Марика Шмидт] Доступно - [Тедди] Выкройка Дракон [Школа авторской игрушки] [Марика Шмидт] Открыто - [Тедди] Будуарный слоник [Марика Шмидт] Открыто - [Тедди] Видео курс "Снопик" [Марика Шмидт]