Закрыто

Текстовой Цыган. 2020 [kote.ws]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Shift, 30 май 2020.

Цена: 9900р.-92%
Взнос: 726р.
98%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2020
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Минимальный не надо. Там видео нет. Средний - самое то.

2. 11 сен 2020
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Пока даже на минимальный собраться и никто организовывать не хочет, а ты про средний.
    Хотябы минимальный, если судить по их текстовому вебинару, то там видео вообще мало.
    90% курса это текстовая форма подачи информации

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 сен 2020
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Собралось уже нормально людей. На средний вышло бы рублей на 100 больше или даже меньше, что некритично. С организацией проблема :(.

4. 5 ноя 2020
    frosya
    frosya ЧКЧлен клуба
    тема опять актуальна.
    сегодня просмотрел "вебинар" (в кавычках потому что проходило это действо в телеграме в текстовом формате).
    цены не изменились 5900 - 9900 - 14900. тоже голосую за второй пакет (9900 руб)
    вопрос к знатокам: если куплю за свои, а потом найду здесь организатора, то ускорит ли это процесс складчины? ну и насколько наличие материала на руках увеличит вероятность нахождения орга?

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 ноя 2020
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба
    Ну если материал на руках, то, конечно, это упростит проведение складчины. А то так все и будут ждать непонятно чего, так что лучше выкупать поскорее и искать орга, либо самому оргать.

6. 6 ноя 2020
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Если ты член клуба то вроде и сам можешь организовать и провести. Если в правилах ничего не изменилось, могу ошибаться.

7. 6 ноя 2020
    SirLanselot
    SirLanselot ЧКЧлен клуба
    Я тоже за средний пакет! Кстати в складчине написано что есть орг Joker, так что можно с ним связаться и предложить: если вы купите а он проведет, либо попросить его помочь вам провести...

8. 9 ноя 2020
    Karson
    Karson СкладчикСкладчик
    Я был на вебинаре в телеграмма, могу поделиться содержимым, надо только выгрузить содержимое из телеграмм. В формате Word. Кому интересно?

9. 16 ноя 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Перестаньте писать такие сообщения, лучше займитесь рекламой складчины. Больше толку будет. Кстати, все следующие сообщения пишите под хайдом, чтобы видел только я. Иначе получите штрафные баллы.

10. 26 ноя 2020
    Kotvanka
    Kotvanka СкладчикСкладчик
    Организатор, найдись! Очень нужная складчина

11. 1 дек 2020
    Karson
    Karson СкладчикСкладчик
    Прежде чем проголосовать, должен сообщить вам, что за 9900 - есть проверка домашних заданий, но только у того, кто будет там учиться. Остальные получат только материал и домашки вам никто проверять не будет. Как я уже писал выше, я был на вебинаре.

12. 1 дек 2020
    Karson
    Karson СкладчикСкладчик
    Текст из вебинара:
    Версия "Свечной заводик" 5900 рублей
    Версия "Печатный станок" - 9900 рублей

Какой путь ты пройдешь за время обучения?

1. Получаете доступ к курсу
    2. На почту получаете письмо с доступом в личный кабинет
    3. Каждый день открывается новый урок, смотрите уроки и выполняете задания
    4. По каждому вопросу и ДЗ получаете обратную связь (кроме пакета "свечной заводик")
    5. Создаете свою команду исполнителей (тех кто будет писать для тебя)
    6. Создаешь мощный личный бренд, оставляя конкурентов далеко позади
    7. Создаешь портфолио (чужими руками, мы же посредники)
    8. Находишь заказчиков
    9. Получаешь стабильный приток монеток и радость от новой жизни
    10. Мы поддерживаем тебя на каждом из этапов и даже после окончания обучения (кроме пакета "свечной заводик")

Версия "Монетный двор" для тех, кто хочет научиться посредничеству, стать востребованным специалистом и стабильно зарабатывать, это реально круто, если вы готовы погрузиться в эту историю, прокачаться от А до Я, по всем аспектам данной профессии и зарабатывать достойные деньги от 100 000 руб. ежемесячно.
    на обратной связи в данном пакете будем сидеть лично мы с Александром и отвечать на твои вопросы, погрузимся именно в твою ситуацию и пожем лично на каждом из этапов
    Стоимость 14900

1 человеку нравится это.
  13. 1 дек 2020
    Лёвус
    Лёвус ОргОрганизатор
    @Jokkerr думаю стоит снизить цену и взять. Интересно поглядеть, что там внутри.

14. 2 дек 2020
    FlameZZZ
    FlameZZZ ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю

15. 2 дек 2020
    Apasia
    Apasia ЧКЧлен клуба
    Может в добавок откроете тему для обсуждения?

16. 4 дек 2020
    Kotvanka
    Kotvanka СкладчикСкладчик
    Возьмите, пожалуйста, в складчину

17. 16 дек 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    С наступающим всех!
    Давайте не будем брать слишком много людей. Не будем создавать конкурентов. Не зря же я поставил ограничение на складчину. Я хотел начать сборы еще когда цена была выше 400р. Думаю сейчас цена очень даже приемлемая. Также какое то количество людей примкнут к складчине во время сборов. За полезный материал стоит немного раскошелиться. В общем, пора начинать. Сделайте себе подарок на Новый Год.

И еще, наверняка через какое то время я закрою складчину. Потому что, опять же, КОНКУРЕНЦИЯ. После того как складчина перейдет в режим "Доступно" цена увеличится вдвое. Так что, в ваших же интересах не выписываться.

Также, я сделаю защиту на курс. Конечно, любой нормальный человек не будет сливать в паблик рабочую схему, но, все-таки защитить продукт не помешает. Те кто, будет ждать слива, ОЧЕНЬ маловероятно что курс окажется в паблике. Все будут делать деньги втихаря.

НАЧИНАЕМ!!!

4 пользователям это понравилось.
  18. 16 дек 2020
    DearWinner
    DearWinner СкладчикСкладчик
    Возьмите в складчину, пожалуйста

19. 17 дек 2020
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Конкуренция будет влиять все таки в днном направлении? Удалось уже что-то заработать? :)

20. 19 дек 2020
    Apasia
    Apasia ЧКЧлен клуба
    Добавите в складчину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.