Доступно

Telegram Content Parser: сбор ЦА, контента и ведение каналов [Повтор-18]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 28 фев 2026.

Цена: 93 568р
Взнос: 3 249р
103%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2026
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    приветствую. А "чайники" это кто такие? :D

1 человеку нравится это.
  2. 13 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Это такие складчики дол.....бы. Которые покупают Авторский софт на складчике. Начинают его настраивать и пробуют пользоваться.
    Потому начинают писать автору складчины и разработчику в приватке вопросы. А автор начинает говорить, что это есть в инструкции и надо бы знать.
    И тогда неопытный пользователь осознает, что он дол....ёб. Ведь в рекламном посте написано: "ведение собственных Telegram-каналов без затрат и головной боли, даже если Вы абсолютный новичок и не разбираетесь в телеграм и программировании."
    Складчик перечитывает текст по словам и слогам. Читает: без головной боли (да), абсолютный новичок (да) и не разбираетесь в телеграмм (да) и программировании (да).
    И если Складчик прочитав снова по словам и слогам везде отвечат Да - поэтому и купил. То лично я ощущаю себя полным долбо...бом и дебилом и имбецилом. И это не очень смешно, к сожалению.

6 пользователям это понравилось.
  3. 13 мар 2026
    fapsilogno
    Не думаю, что на складчике есть долбо....бы

Видеоинструкции, в данный момент, нет. Но Вы можете предложить идеи по её созданию, которые я обязательно учту

Может отдельный курс сделать по использованию-обучению?

1 человеку нравится это.
  4. 13 мар 2026
    fapsilogno
    @evastahova, @PlatonXXL, @imtrue - давайте, с вас примерное содержание или около того - видеоинструкции - что вы хотите увидеть\услышать на ней, с меня - вероятная реализация - создание этой видеоинструкции

все, кому также интересно - буду рад услышать мнение каждого-всех

Последнее редактирование: 13 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  5. 13 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я вас понимаю, что вы будете рады. Так же я понимаю, что создать инструкцию в любом виде это ТРУД. Но вы спрашиваете меня, что я хочу увидеть. Это означает, что я из чайника должен превратиться в пользователя, хотя бы уверенного, вашей программы. Потом высказывать свои пожелания. Это тоже ТРУД. И если я стану уверенным пользователем вашей программы, то меня инструкции уже интересовать не будут.
    Вы сами читали то, что написали в Обновлённый список возможностей Скрытая ссылка
    Это уже не для абсолютных новичков. Это для профиков телеги с извращенными наклонностями))))
    Вы бы тогда хоть саму инструкцию в открытый доступ выкладывали, чтобы заинтересованные участники могли ознакомиться. Или выложить инструкцию для пользования прогой это секрет? (тогда хоть усеченную), чтобы можно было посмотреть и принять решение.

1 человеку нравится это.
  6. 13 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Почему я так говорю?
    Как видите из моих подписей у меня есть кое-какой опыт использования авторского ПО из авторских складчин и от проверенных авторов.
    И этот опыт не является участием только в этих складчинах. И поэтому я как знаток прохождения через испытание авторским софтом уже заранее интересуюсь. Потому что каждый автор (с которыми я сталкивался) своего софта считает что его софт простой, очень простой, а инструкция ну самая понятная и даже если вы новичок, то уж точно всё получиться.
    :eek::eek::eek:

7. 13 мар 2026
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    Несколько вопросов к автору:
    1. А само фото участника - сохраняется? А если у него несколько фото? Все сохраняются?
    его stories (то что в моб верси телеграм - как лента идет сверху)?
    2. Stories (картинки такие у участника или чаще- видео (то что в моб верси телеграм - как лента идет сверху) ) - сохраняются?
    3. Вся эта информация - в БД пишется? В какую? (или просто файликами)

Самое интересное:

4. Как работает Telegram Content Parser (с точки зрения пользователя)?
    Логин и пароль свой надо ему давать (или как то его авторизовывать)?

5. Парсер ТОЛЬКО лезет в API телеграм и из него извлекает информацию - типа притворяется таким "обычным клиентом" телеграм? (и каким именно "обычным клиентом" он притворяется?)
    Или же лезет на какие-то ваши сервера, с них чтото берет и на них чтото сохраняет/пишет?
    Если на эти ваши сервера чтото пишет - то наверное и платные каналы или группы (к которым получил доступ) - на эти сервера тоже передает или может передавать?

6. Как долго эта версия будет работать и вы будете ее поддерживать? Понятно, что ваш предполагаемый ответ будет - до тех пор пока тг чтото там не поменяет.
    Ну, а скажет тг поменяет чтото в феврале 2027 - и какой то функционал (пусть частично) перестанет работать. Будет ли бесплатный апдейт на эти исчезнувшие "фичи"? Или придется доплачивать до новой версии?

7. Есть какой-то минимальный гарантированный срок дальнейшей бесплатной поддержки по обновлениям, напр, до 12 марта 2028 года (2 года, например) ?

8. Системные требования какие?
    На Linux можно ставить?

9. Дадите ли исходный код, если вот очень попрошу?

В целом ваш парсер - штука наверное очень полезная.

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 мар 2026
    fapsilogno
    1,2,3: это для сбора баз ца из чатов и каналов - тут в базе именно ответ да/нет. эта информация добавлялась чтобы отсеивать\отфильтровывать точнее
    4. авторизация в телеграм-аккаунте для работы - далее автоматизированная работа через api telegram. по факту, парсер это тот же самый телеграм-клиент, но который всё делает за Вас
    5. только лезет в API телеграм и далее то что Вы написали
    6. Эта складчина будет единственной по парсеру - обновления все будут выдаваться бесплатно
    7. смотрите ответ п.6.
    8. Системные требования в конце стартпоста складчины, на линуксе можно через win эмулятор какой-нибудь запустить
    9. Конечно, но взамен попрошу сумму с несколькими нулями :)

Уверен, что парсер - штука полезная, комбайн 3/1: поиск и сбор ца, сбор контента и ведение каналов, аналитика и выгрузка контента

1 человеку нравится это.
  9. 13 мар 2026
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ЧКЧлен клуба
    Приветствую, мы будем ждать пока все оплатят? Народ прибавляется просто, по ходу дела)

1 человеку нравится это.
  10. 14 мар 2026
    fapsilogno
    Добавил генерацию изображения по описанию публикации, причем описание берется самое свежее - после рерайта/обработки через ChatGPT

Получилось - неплохо, однако. Со скоростью. В деньгах - сделал всё, чтобы кушало по минимуму

Было до обработки и генерации:
    original.png

Стало (в двух вариациях):
    f_b.png f_c.png

Спасибо @Anton Money за наводку :)

1 человеку нравится это.
  11. 14 мар 2026
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ЧКЧлен клуба
    Для чего еартинка, на которой написано одно и то же 2 раза?

12. 14 мар 2026
    fapsilogno
    С изображения читать подводку к описанию - интересно и интригующе, сразу человеку становится понятно про что - в формате изображения. Только позитивный отклик от аудитории 100%

Последнее редактирование: 14 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  13. 14 мар 2026
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба

fapsilogno Скрытая ссылка
    спасибо за ответы. но все ж остались еще вопросы.
    Плюсиком '+' я пометил если ответ устраивает.

вопросы>
    1. А само фото участника - сохраняется? А если у него несколько фото? Все сохраняются?
    его stories (то что в моб верси телеграм - как лента идет сверху)?
    2. Stories (картинки такие у участника или чаще- видео (то что в моб верси телеграм - как лента идет сверху) ) - сохраняются?
    3. Вся эта информация - в БД пишется? В какую? (или просто файликами)

ответы>
    1,2,3: это для сбора баз ца из чатов и каналов - тут в базе именно ответ да/нет. эта информация добавлялась чтобы отсеивать\отфильтровывать точнее

дальнейшие вопросы:
    1,2,3: - все таки не ответили на мои вопросы на прямую. Ответ "это для сбора баз ца из чатов и каналов" - это ответ на вопрос - "для чего?" а у меня по другому вопросы поставлены.
    Прошу ответить на мои вопросы более подробно.

ответ>
    +4. авторизация в телеграм-аккаунте для работы - далее автоматизированная работа через api telegram. по факту, парсер это тот же самый телеграм-клиент, но который всё делает за Вас

вопрос>
    5. Парсер ТОЛЬКО лезет в API телеграм и из него извлекает информацию - типа притворяется таким "обычным клиентом" телеграм? (и каким именно "обычным клиентом" он притворяется?)
    Или же лезет на какие-то ваши сервера, с них чтото берет и на них чтото сохраняет/пишет?
    Если на эти ваши сервера чтото пишет - то наверное и платные каналы или группы (к которым получил доступ) - на эти сервера тоже передает или может передавать?

ответ>
    5. только лезет в API телеграм и далее то что Вы написали

дальнейший вопрос:
    5. то есть есть обработка еще данных на вашем сервере (серверах)?
    А потом уже выдача каким-то образом на ваш клиент?
    Если я правильно понял - вам будет тогда видна вся моя личная переписка. + все мои платные каналы... вообще весь мой телеграм.

Распишите пожалуйста этот момент подробнее.

ответ>
    +-6. Эта складчина будет единственной по парсеру - обновления все будут выдаваться бесплатно

вопрос>
    7. Есть какой-то минимальный гарантированный срок дальнейшей бесплатной поддержки по обновлениям, напр, до 12 марта 2028 года (2 года, например) ?

ответ>
    7. смотрите ответ п.6.

дальнейший вопрос:
    все таки ваш ответ - это ответ на другой вопрос.

+8. Системные требования в конце стартпоста складчины, на линуксе можно через win эмулятор какой-нибудь запустить

дальнейший вопрос:
    8.2. Если это Python - то почему нельзя под Linux сделать??
    Было бы удобно без эмулятора.

+9. Конечно, но взамен попрошу сумму с несколькими нулями :)

--------------------------------------
    и назрели вот еще вопросы:
    --------------------------------------

10. Если под Windows - это просто обычный .exe (с библиотеками)?
    То есть именно как отдельный клиент (типа Telegram+ или есть еще какие то) запускается?

Или - это именно бот??
    Если я правильно понимаю работу бота - надо бот сперва в канал запустить. А это может быть сложно (если не админ канала). Как это решается?
    Я то думал что как бы 'от моего аккаунта' все скачивается и структурируется.
    Так ли? (прошу пояснений)

11. Есть ли режим - когда просто все скачивается ?
    Типа Export chat history но только с участникам и дополнительной информацией (фото, stories, ...) про них? и с той информацией (ее довольно много) которая не попадает в Export chat history.

Интересует режим без обработки в ChatGPT или где то еще на стороних сервисах.
    То есть просто как такой простой telegram downloader.

12. Кстати - кроме ChatGPT - с какими еще сервисами реализована интеграция?

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @fapsilogno здравствуйте.
    Вы так ничего не ответили на мой вопрос.
    У вас в 18 повторе всего 18 участников. Хотя это прога для телеги и по описанию у вас чудо программа.
    Но почему вы не хотите инструкцию выложить в доступ этой складчины?
    Ладно я чайник в этом вопросе, потому что использую телегу, просто как мессенджер и скорее всего уже перейду на МАКС для переписки. Телегу оставлю для просмотра интересных каналов.
    Но!!!! Releos задает вам вопросы не чайниковые. Я их даже не понимаю.
    Поэтому повторю вопрос: можно с инструкцией ознакомиться?
    И не понятно, почему нельзя вам написать в "Переписку".
    Всё как-то тайно.

15. 15 мар 2026
    fapsilogno
    Я не знаю, устраивают ли Вас мои ответы или нет, но Вам придётся всё-таки из них исходить.

Каждый мой ответ отвечает на каждый Ваш вопрос, на мой взгляд. Просто перечитайте их с интеллектуальной выкладкой, пожалуйста :)

И вновь уже, после прочтения и осмысления, задайте окончательный список вопросов :)

16. 15 мар 2026
    fapsilogno
    Инструкция предполагает умения "Нажать кнопку" и "Копировать-Вставить", но в ней сейчас точно не показано как создать канал в телеграме - предполагается, что эту базу, наряду с включением/выключением компьютера потенциальные складчики уже освоили :cool:

Мало ли - чуть позже инструкцию сильно дополню, либо вообще сделаю отдельно в виде курса. Посмотрим

Может предложения? Помимо вопросов ;)

17. 15 мар 2026
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба

Уровень (ну или степень детализации) ваших ответов не соответствует уровню вопросов, это точно. Ответы - противоречивы (внутри себя противоречивы, если их прочитать внимательно). Можно, конечно, разобрать каждый ответ подробно и пояснить, но моя цель - не заниматься разбором вашей ..ээ... письменной речи, а получить ответы по сути на свои вопросы.

Я понимаю, что мои вопросы могут не совсем соответствовать вашим ожиданиям, но полученная информация от вас в виде ответов была бы нужной и подходящей и интересной для пользователей. Возможно, стоит перечитать мои вопросы с акцентом на логику и детали, которые я постарался предоставить в этих вопросах.

Безусловно, я приму программу в том виде, в каком она есть (и ничего с этим поделать не смогу). Но, тем не менее, ваше избегание прямых ответов на конкретные вопросы и грубые намёки на недостаточную глубину понимания с моей стороны оставляют определенные сомнения относительно вашего морального уровня.

18. 15 мар 2026
    fapsilogno
    Вскормите мои ответы на Ваши вопросы ИИ - я думаю, он поможет :)

19. 15 мар 2026
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    Если возможно - выпишите меня мз складчины, пожалуйста, с возвратом денег на мой баланс.

1 человеку нравится это.
  20. 15 мар 2026
    fapsilogno
    Напишите администраторам. Успехов!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.