Закрыто

Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 22 окт 2025.

Цена: 1278130р.
Взнос: 14949р.
101%

Основной список: 94 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    У меня лично продукт это торговля на крипте и форекс. Есть мониторинг, больше года. Доходность неплохая, даже по мерках крипты и форекс. Хочу привлечь аудиторию для копирования своих сделок за % от дохода. Этот курс поможет мне завлечь людей или скорее всего не туда?)) Генерация схем заработка конечно прикольно, но уже как бонус пойдет разве что. Самый главный вопрос: научите раскрутить свой тг канал не за все деньги мира с целевой аудиторией? Как по мне, это один из лучших способов привлечь народ. Просто вообще не умею продвигать то что умею
    upload_2025-10-24_11-53-49.png

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. 24 окт 2025
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Насколько я понимаю, здесь хорошо реализовать модель продажи доступа в закрытое сообщество по подписке. В обучении об этом рассказываю.
    Про продвижение тоже даю информацию. А также: про вовлечение аудитории, удержание на канале, продажи и т.д.
    Поможет ли мой продукт привлекать аудиторию? Да. Но помимо этого, есть ещё много всего полезного.
    Если вас интересует исключительно продвижение - я бы купил на вашем месте продукт конкретно по этой узкой теме. Если, конечно, не хотите получить ещё массу другой пользы от моего курса. ;)
    Поэтому тут уж только вам решать, участвовать в моём обучении или нет.

3. 24 окт 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Можно я не много не в тему отвечу?)
    В байбите есть такая штука как копи-трейдинг, если у тебя будет хорошая статистика и люди это увидят то сами будут подписываться, вначале 10% будешь получать, потом станешь крутышкой и 15% будет. Был там чел у него было 2000 подписчиков на 2млн$ - но он вроде все про*бал.

4. 24 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    тут наверное другая модель немного, но все равно спасибо за ответ. Если мой минимум в курсе получится решить то уже буду доволен как слон, но всегда лучше расширить свой кругозор) Спасибо что приняли!

5. 24 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    в крипте пока на копитрейдинг не вышел, это стата с форекса, но все равно спасибо за ответ) В крипте они хитрят, стату только за 90 дней отображают чтобы стимулировать людей лудоманить. У меня система не такая разгонная, не для слива предназначена, но и не покажет доходность в 500% за три месяца. Такие счета обречены на слив. Мои стратегии думаю только через продвижение можно вывезти, когда обьяснять людям нужно чтобы не велись на выстрелившие случайно циферки, а смотрели на долгосрочные успехи.

6. 24 окт 2025
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    Навидались этого) надо смотреть заработки трейдера и его подписчиков, и тут выскакивает момент проскальзывания. Нормальный вариант, это работа через API напрямую от трейдера, но он и чуть более проценты за такое берет. И как показало всё это на дистанции, во времена коллапса все они сливаются в жесткие минуса, т.к. с плечами х3 и более на фьючах.

7. 26 окт 2025
    priority
    Это мой авторский и уникальный продукт, который я сам полностью создавал. Могу доказать это, как угодно и кому угодно.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2025
  8. 26 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Так и попросили проверку, а вы меня с ней послали. Сказав, что проверять там нечего или что я там собралась проверять, проверка снимет все вопросы.

9. 26 окт 2025
    priority
    Судить можно всё, что угодно. А вы не думали, что мой курс мог продаваться где-то ещё до Складчика?)
    Да не вопрос. Администрации могу предоставить все доказательства, что это мой курс, а они уж пусть решают.

1 человеку нравится это.
  10. 26 окт 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Подскажите, я так понимаю нам надо будет проверять самим и пытаться заработать на схемах заработка, которые основаны на проверенных вами стратегиях и которые мы будем продавать?
    А как понять насколько они нам близки эти схемы?
    То есть если они мне близки, то я и продавать их буду с удовольствием, а если нет, то энергия на продажу не будет вырабатываться и тестирование этих схем.
    Это у меня так с ютюбом. Не лежит душа вообще.
    Можно примерно понять, кто будет наша ЦА? Кому проще будет впарить эти схемы?

11. 26 окт 2025
    priority
    В идеале - да. Но это не обязательно, это одна из стратегий, и есть несколько вариантов. Подробнее раскрываю разные подходы в самом обучении. Есть гибкость и вариативность - каждый сам выбирает свою стратегию, исходя из своих потребностей, ценностей и т.д.
    Хороший вопрос. В обучении я также даю ряд признаков, по которым лично я определяю - подходит мне та или иная схема для перепаковки или нет. Я сам далеко не каждую беру. Но ещё раз - всё достаточно гибко, и каждый сам определит свои критерии, что брать, а что нет.
    И у меня также. Если мне что-то не нравится, не по душе или не интересно - я не буду этим заниматься и продавать подобное другим не буду.
    Также, я не продаю то, что не работает. Потому что я работаю в долгую и мне дорога репутация.
    ЦА очень обширная, в обучении об этом буду говорить подробнее.
    Вкратце: зайдите в раздел «Бизнес и свое дело» - здесь представители вашей ЦА. Те, кто записались в это обучение - тоже. ВЫ, конкретно, представитель своей ЦА.
    Про «впаривание» - это не ко мне) Это записывайтесь к кому-то другому в обучение. Я ничего никому не впариваю, а даю людям ценность.

12. 26 окт 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. складчики.
    Наш форум не монополист - автор имеет полное право размещать свой продукт на разных ресурсах, где посчитает нужным.

5 пользователям это понравилось.
  13. 27 окт 2025
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    Приветствую!

Проведено 12 авторских, скинь ссылочки на них.

14. 27 окт 2025
    priority
    Привет! Чуть выше в теме скидывал.

15. 27 окт 2025
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    Укажи ещё раз, пожалуйста. Их вообще тогда в стартпост разместить внизу можно.

16. 29 окт 2025
    sster
    sster ДолжникДолжник
    Добрый день! Для тех, кто участвовал в других складчинах автора, вопроса, участвовать ли не стоит - обещания автора всегда скромнее, чем результат. Если, конечно, реально прийти учиться. Мои результаты после "Мастера денег", помнится, были ростом на 150% в доходах на момент прохождения курса. И вот недавно я снова взялась за эту тему - пришло время переходить на следующий уровень. И открываю одно из домашних заданий, где прописываешь себе программную фразу. Там указан желаемый доход 250к. То есть мне тогда казался он очень привлекательным и казалось, что я ни в чем не буду нуждаться на этом уровне)) Сейчас постоянный доход уже превысил этот, на максимуме доходил до 500, и многие желания по спискам, которые мы писали, оказались закрыты. Ноо... Оказалось, что это только начало, надо двигаться дальше, и нифига это не жадность, а просто уже запросы больше с ростом личности. Эт я к чему.. Возможно, вам сначала к автору в другую складку, про денежное мышление, а потом, если успеете, сюда) Если для вас 15к за такой объем знаний - дорого.

7 пользователям это понравилось.
  17. 29 окт 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    @priority скажите пожалуйста вы случайно пропустили мою рекламу и специально не принимаете, как отказ в участии в вашей теме?

18. 29 окт 2025
    andrey_ka
    andrey_ka ДолжникДолжник
    Только иронию вызывают подобные сообщения, от мультимиллионеров со статусом должник.

8 пользователям это понравилось.
  19. 29 окт 2025
    priority
    Проверяю рекламные посты спустя сутки после размещения, так как они могут удаляться.

20. 29 окт 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Поняла. Я тоже почти неделю следила, удалят или нет. Потом только выложила тут. :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.