Доступно

Телепорт в лучший год твоей жизни [Виктория Ахмедянова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2020.

Цена: 3 490р-93%
Взнос: 214р
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Телепорт в лучший год твоей жизни. Виктория Ахмедянова

Безымянный.png
    Двухдневный мастер-класс для создания реальных перемен в жизни и исполнения самых смелых новогодних желаний.

Я подключила к разработке курса психолога и целителя. Вместе мы создали уникальный микс техник и практик из разных учений, коучинга, психологии и эзотерики.

Мощная даосская очищающая практика не только уберёт всё негативное в жизни, но и усилит защитные функции вашего энергетического поля. Как щитом оно будет защищать вас, отражая всё плохое

«Практика перепросмотра» вернёт ресурс и энергию, которые застряли в непрожитых до конца ситуациях и подавленных эмоциях.

Техника «Ментальный разрыв» освободит от ментальных и энергетических связей с людьми, которых давно пора отпустить из своей жизни.

Арт-терапевтическая техника по работе с негативом поможет «отдать всё плохое бумаге» и освободить место для позитивных изменений.

Практика «Программирование будущего». Изменённая, дополненная и улучшенная практика, которая поможет разобраться с тем, что же вы хотите на самом деле.

Динамические медитации для работы с напряжением, скопившимся в теле.

Мои топовые техники материализации желаний. Обновлённые и многократно усиленные, эти практики удивят даже тех, у кого есть «Манифестация желаемого». Результаты работы закрепим с помощью мандалы.

Cказкотерапия. Я научу вас, как с помощью сказки прорабатывать и устранять проблемы в разных сферах жизни.

Это далеко не полный список всех коучинговых и терапевтических упражнений, эзотерических и телесных практик, авторских медитаций, которые я дам на мастер-классе!

И, конечно, мы обязательно составим и правильно активируем «Карту желаний».

Продажник
    Скрытая ссылка
    Тариф базовый

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    2. skladchik.com
      kovaleo участвует в складчине.
      25 янв 2020
    3. skladchik.com
      co_co_nut участвует в складчине.
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Marishka2012 участвует в складчине.
      25 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 107р.
      12 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.01.2020.
      10 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 янв 2020
    mister_happy
    mister_happy ДолжникДолжник
    Добрый день! Вы отклонили мою заявку на участие. Я понимаю, что я зарегистрирована недавно и у меня не было много складчин, но я очень хочу поучаствовать в этой. Мне кажется это как-то нечестно, не давать это сделать ( Почему для таких же новеньких как я нельзя сделать это например ограничением?Например сразу оплатить взнос? Прошу рассмотреть мою заявку на участие, пожалуйста, еще раз и включить меня в нее. Я была бы счастлива и очень благодарна!

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 янв 2020
    Anastasia Liss
    Anastasia Liss ДолжникДолжник
    Добрый день. Я не знаю когда я тут зарегистрирована, сайты со складчинами переодически банят и я регистрируюсь на новых..
    примите меня, пожалуйста, в складчину) я очень хочу послушать этот мастер-класс❤️

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2020
    Ann-Katalin
    Ann-Katalin СкладчикСкладчик
    А когда будут уже готовые файлы по складчине?

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2020
    Nikitos1995
    Nikitos1995 СкладчикСкладчик
    здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мы получим доступ к материалам?

2 пользователям это понравилось.
  8. 23 янв 2020
    co_co_nut
    co_co_nut ЧКЧлен клуба
    Доброго дня!)
    А заявки ещё принимаются?

1 человеку нравится это.
  9. 25 янв 2020
    kovaleo
    kovaleo ДолжникДолжник
    А когда откроется библиотека?

Статус обсуждения: