Закрыто

Телесное очищение на всех уровнях

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем melana, 14 сен 2016.

Цена: 5 900р-97%
Взнос: 172р
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. boxicom
      boxicom оставил отзыв "Ужасно".
      23 окт 2016
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2016
    3. писательница
      писательница участвует в складчине.
      8 окт 2016
    4. nngil
      nngil участвует в складчине.
      6 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 86р.
      26 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.09.2016.
      23 сен 2016
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина проведена нормально,

То что это херь полная я понял сразу.
      И первое что я должен сейчас сделать это поблагодарить автора лекций за то что она научила меня одному простому правилу. И всем советую : "прежде чем записываться в складчину не поленитесь поискать информацию об авторе в интернете "... Записывайтесь не в складчину А К АВТОРУ !!!

Бросается в глаза то что вы нигде не увидите фамилию этого "открытого миру человека" .. по некоторым источникам автор - Ольга Викторовна Григорьева

Мои замечания :
      1)Человек оперирует около научными терминами типа как "стоячая волна" или "правая трубка" :-)) (хочется добавить "левое яйцо), человек использует термины значение которых не понимает. Я человек с высшим образованием и вижу всю ересь которую она несет используя какие либо научные понятия не разобравшись в них. Этот психологический прием нацелен на придание важности и значимости своим словам

2)Много "фантастики" выдает за истинные знания. (я бы например как минимум старался операться на первоисточники) И если обратиться к первоисточникам - там совсем про другое шла речь.

3)Я не врач, и диагноз ставить не могу , но на мой взгляд - она Человек явно страдающий легкой формой шизофрении (т.е. ее состояние пока в норме ) с галлюциногенными эффектами, чему и вас пытается научить.))

4)Был эпизод когда она в своих речах с ментального тела перешла в плоскость психологии - и о боже мой ее размеренная заторможенная обдуманная речь превратилась мгновенно в учащенную уверенную смелую речь .. - сразу видно в психологии она подкована.

5)Все лекции основаны на одном и том же приеме - ты закрываешь глаза и погружаешь в себя ... (туда куда она скажет) и представляешь себе ... (то что она скажет)
      ЧИСТОЙ ВОДЫ САМОГИПНОЗ.))

6)обратите внимание - камеру она вообще не смотрит, только взгляд вверх... - вот это мне вообще не понятно...
      23 окт 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 сен 2016
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Чего ливаете, народ? Автор очень известный, практики хорошие у нее. Цена хорошая. До 70 можно спокойно довести

6. 25 сен 2016
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Видимо народ не хочет понимать, что автор - Мастер с большой буквы. Вот и выписываются. Впрочем это дело хозяйское.

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 окт 2016
    Jasti
    Jasti ЧКЧлен клуба
    Автор хороший, подтверждаю. Ждем-с материал....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.