Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 6 дек 2020
    biskit
    biskit ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу пройти рисуночный интенсив Кормилец, но на сайт Ва*си*лец не могу зайти, то ли сайт на реконструкции, то ли сопротивление. Могли бы вы сюда скинуть вкратце описание этого интенсива, если у вас есть.

1 человеку нравится это.
  2. 6 дек 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    И для меня этот вопрос актуален.

Очень многое, что пробовал из курсов Четв...вой, а по-настоящему мне "зашло" лишь "Летний дождь - теплая земля" из курса "Внутренний лентяй".
    Я не заметил каких-либо глобальных изменений от этого. Но здесь и сейчас это меня очень успокаивает и расслабляет. Это уже стало какой-то привычкой у меня.

Неужели у кого-то из авторов появились курсы для мужчин?
    Очень и очень интересно!

ЗЫ: я достаточно быстро понял, что эти техники очень и очень действенные. Но от глубокого погружения в тему останавливает лишь то, что (почти) все курсы (известные мне) предназначены для женской аудитории. Ну, если только "Внутренний лентяй" - этакий унисекс :)

Испытывать на себе "женские" инициации мне что-то не хочется :)))

6 пользователям это понравилось.
  3. 6 дек 2020
    biskit
    biskit ЧКЧлен клуба
    Вы правы. Татьяна Сокор говорила, что эти тренинги с инициациями для женщин, для мужчин работа по-другому ведётся, а вот как не сказала. Сказала только, что у мужчин главное - это доход, мол, будет доход , будет и всё остальное, в том числе женщина :).

3 пользователям это понравилось.
  4. 6 дек 2020
    Olushka15
    Olushka15 ЧКЧлен клуба
    "Наследство Отца" вполне себе унисекс, единственная инициация, которая может вызвать сомнения, это последняя - по Аленькому цветочку. Но и то, одна из участниц тренинга спросила у Лилии, как проходить ее мужу, и та ответила "также , как и вам". Сказки в первом и втором пакете у В-ц, как то Колобок, Репка, Курочка Ряба, Мальчик с пальчик, Три поросенка. Ну может быть Красная шапочка вам будет ни к чему, ну так побудьте там волком, или Охотником - пробуждает мужское защищающее начало.
    Лежат, ждут своей очереди тренинги по Королю. Как пройду, отпишусь, но предполагаю, что и там мужчинам будет чем заняться))

8 пользователям это понравилось.
  5. 6 дек 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо, что напомнили про этот курс! Я даже думал о его покупке. Но что-то меня отвлекло.
    Еще раз благодарю!

6. 7 дек 2020
    Olushka15
    Olushka15 ЧКЧлен клуба
    Как начнете проходить, присоединяйтесь к обсуждению!

4 пользователям это понравилось.
  7. 28 янв 2021
    Галактика1
    Галактика1 ДолжникДолжник
    складчину здесь приобретала

1 человеку нравится это.
  8. 28 янв 2021
    Галактика1
    Неправильно думать, что техники для женщин. Я была много раз на выездных конференциях (интенсивах) у Василец. Там мужчины наравне с женщинами проходят все инициации, потому что в кажом человеке есть все архетипы.

5 пользователям это понравилось.
  9. 28 янв 2021
    СоняОреховая
    СоняОреховая ЧКЧлен клуба
    Вот уж не соглашусь. Видала я таких с деньгами, от которых нормальные женщины сбегали очень быстро, а те кто не сбегал, с такими и не хотелось... Деньги никогда не являлись признаком адекватности, здоровья и счастья человека. Инициации ведь и заточены на то, чтобы справляться с внутренними конфликтами человека и расти вверх, в том числе и в деньгах. Василец точно работает с мужчинами.

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 янв 2021
    СоняОреховая
    СоняОреховая ЧКЧлен клуба
    Было сильное сопротивление проигрывать концовку одной сказки ,как и должно быть по тексту сказки. Поэтому В*асилец я тогда выключила, прислушалась к себе и проиграла, как мне показывала моя внутренняя картинка, и правильно сделала. Результат пришел очень молниеносно, ярко, и совсем для меня неожиданно, именно так ,как я проиграла в той самой сказке.. Конечно после такого опыта, если я вижу ,что могу усилить инициацию или изменить ее и проиграть более выгодно, я это делаю.
    Если есть сопротивление, но не понимаю почему, и нет ни картинок , ни внутреннего диалога, то я все равно сделаю. Если это не один мк ,а курс, то могу и задвинуть на середине:confused:.. Иногда что то прям хорошо работает, а иногда ничего не работает. Делаю перерывы, переключаюсь на что то другое. Бывает, что просто не хочется, если тема сложная, неприятная. Именно поэтому сначала даются в курсах инициации на подпитку и ресурсы, и только потом энергозатратные на проработку и исцеление травм.

8 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2021
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    У Л*илии Ч*етвери*kовой открыты продажи на новый курс Ма*ма5.0 . Новая дополненная программа, тренинги инициации по новым сказкам. Сейчас открыт бесплатный 5 дневный марафон, можно найти ссылки на странице ВК. как всегда автор удаляет ссылки к началу основного курса. Успейте посмотреть

Организаторы предыдущих "Мам" анонимны. Но автор на марафоне сказала о том, что у нее скидка 50% на повторное прохождение, может организуете?

7 пользователям это понравилось.
  12. 29 янв 2021
    irina85
    irina85 ДолжникДолжник
    Уважаемые складчики, а что вы думаете про тренинги-инициации Л*аны Г*ордеевой (Свет*лана Сотн*икова, она же Вол*шебная Л*ин)?

13. 13 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Божее, какая милота! Вы просто волшебница - наставница для своего сына! Классно! классно! У меня тоже есть Жесткий диск и один - бывший любимый комп - поломались, и их не хватает, или в эквиваленте. Хочу с ними тоже поработать. По ходу - вы помогли и мне! Спасибо! :)

А кто - нибудь работал со здоровьем, инициациями? например, что-то болит, и пишем на листе - свою часть, (это же типа тоже как злодейство )), или есть сакральная причина, нам не известная, и поэтому не дающая покоя, все выясняем, в т.ч. и как "подкормить" "злодейку - болячку" и ... смотрим что получилось. Кто-нить так делает, или строго по "прописанным" образам Ведущих тренинги?

п.с.почему-то этот хайд поставился (но я про то, где вы на 3 стр. здесь, рассказали, как ребенку рассказываете про инициации и что у него получается :)

1 человеку нравится это.
  14. 13 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Но никакого секрета нет. Посмотрела его астрологическую карту. Увидела, что нравятся духовные вещи, психология. Ну и это видно тоже было. И просто ненавязчиво даю то, что ему понятно и нравится.

15. 14 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Прохожу "Дом 1" , такой вопрос на 4 занятии , где Скотный двор и Царские палаты:

на Скотном дворе чувствую себя вообще супер, даже чувствую - ресурс. Т.к. люблю животных. там у меня скорее мини-зоопарк - каждой твари по паре, чем скотина в плохом смысле слова. Там есть и лошади, и бычок, коза, свинки, собаки, кошки, лисицы, куры, гуси, кролики... Все - не для мяса или молока, а для общения. Только на лошадях можно покататься. Нет и клеток в обычном смысле, есть стилажи и домики. Я беру на руки то зайца, то лисицу, и они не конфликтуют, а наоборот - играют и мне забавно это видеть. Еще я дрессирую и тренирую животных, но в их и свою охотку, типа игры.

Как думаете это нормально, или я чтото не совсем так поняла? раньше у меня была агрессия и на себя и на других людей, и иногда даже на животных (я с ними много работала - с животными) Может и проработала? или мой мозг не хочет агрессировать без видимой причины....?

2 вопрос: заметила, что беру предметы для целебных бальзамов - не абы какие, а символичные. Имеет ли значение предмет , который взят? И можно ли это использовать потом, после инициации? например, пришло масло для Злодейки (корица+апельсин+эвкалипт) - на инициации. А после , может тоже иногда использовать его, когда кто-то злиться, или гневается, или для себя в таких же энергиях, настроениях? :)

У кого-нибудь возникало похожее наблюдение, замечание?

16. 16 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Третью неделю занимаюсь с Лилией. И вот решила посмотреть и других авторов в этой теме.
    Посмотрела Т.Сокор, мне совсем не зашла, а вот автор метода Т. Василец - в разы сильнее чем Лилия. Хоть и Лилия нравится тоже очень.
    Так что есть смысд пробовать с разными ведущими, ощущения разные, резонансы должны совпадать. И главное - результаты по жизни.
    Еще видела мужчину ведущего инициации, интересно и с мужской позиции зайти. Кто нибудь попообовал? Как ощущения и результаты?

Еще интересно было бы по здоровью - инициации. Но вижу Лилин марафон не случился здесь. А какие то еще были складчины на темы инициаций по здлрлвью?

17. 18 фев 2021
    Галактика1
    обычно всегда говориться после инициации, что комната становится просто комнатой, предметы просто предметами, бальзамы просто вещами. т.е. все роли снимаются. После инициации не должно быть привязки к предметам насколько я знаю.

1 человеку нравится это.
  18. 18 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вы поняли на свой лад.
    я же не о предметах, а об использовании полученной информации.

19. 23 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
  20. 6 мар 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Случайно наткнулась на стихи Т.Василец

О счастье
    В попутчики он флягу
    Взял с собой и хлеба
    Да перочинный нож,