Открыто

Тендер-Мастер - Александр Гуськов, курс для тендерологов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Сизый Прораб, 31 май 2016.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 15 участников

1. 31 май 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тендер-Мастер - Александр Гуськов, курс для тендерологов

Всероссийский проект для начинающих участников тендеров
    Единственный в России комплекс обучающих услуг по тендерам с годовой поддержкой тендерологов.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      11 фев 2026
    2. Cesar
      Cesar не участвует в складчине.
      17 июн 2023
    3. gohas
      gohas не участвует в складчине.
      12 апр 2023
    4. sibbora
      sibbora не участвует в складчине.
      19 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 31 июл 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    До какой цены опускаемся?

5. 31 июл 2016
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Да Божечки мои, я бы и за эту взяла, лишь бы Орг нашелся.
    Но подозреваю, что после объявления сборов как обычно начнется массовый побег участников.
    Может порекламировать в смежных темках?

1 человеку нравится это.
  6. 1 авг 2016
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Не знаю как в этой ценовой категории, но моя практика (взнос до 200 руб) показывает, что после объявления даты сборов записывается больше, чем выписывается.
    PS: Я тоже готов и за тыщу взять этот курс.

7. 2 авг 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    Члены клуба рекламируйте, ставьте в подпись. Нам простым складчикам это не дано!

8. 3 авг 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    До 200 рублей будем собирать вечностт(

9. 3 авг 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    Голосование проведите, до скольки.

10. 3 авг 2016
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    Готов взять за 5 тыщ.

11. 4 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    Всем, здравствуйте!
    Объясните, пожалуйста, о чём этот курс. Если я вижу только: "Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин" -то я могу записываться или нет? И если не могу, то с чем связано такое ограничение?

12. 5 авг 2016
    maxxximus
    maxxximus СкладчикСкладчик
    у меня такая же фигня. Но я вписался, и в списке появился. Только такое чувство, что все бояться или не хотят организовать складчину по этой теме, либо не дают. Складчина висит уже скоро будет как 2 месяца

13. 9 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    А этот проект для каких "начинающих участников тендеров": для заказчиков(то есть тех, кто объявляет электронные торги) или для поставщиков (исполнителей), которые хотят эти торги выиграть ? Объясните, пожалуйста (особенно, учитывая, что я новичок в электронных торгах и не вижу описания этого проекта)!

14. 11 авг 2016
    Андрей_22рус
    Андрей_22рус ДолжникДолжник
    2

15. 11 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    Андрей, а что Вы хотели написать?

16. 13 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    Ау-у-у!!! Хоть кто-нибудь откликнитесь! Пожалуйста.

17. 13 авг 2016
    Андрей_22рус
    Андрей_22рус ДолжникДолжник
    2

18. 13 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    ???

19. 13 авг 2016
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Для поставщиков.
    Краткость - сестра таланта)))
    Видимо таким незатейливым образом Андрей отвечает Вам на вопрос.
    Вы спрашивали:
    1: для заказчиков
    2: для поставщиков
    Ну вот он и пишет: "2", т.е. для поставщиков))

2 пользователям это понравилось.
  20. 14 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам за отзывчивость! Может быть, и на первый мой вопрос ответите: Если я вижу только: "Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин" -то я могу записываться или нет? И если не могу, то с чем связано такое ограничение?
    Заранее благодарю!
    И ещё: как Вы думаете, насколько реально, что эта складчина в ближайшее время состоится (найдётся организатор и дойдёт дело до оплаты)?
    А может быть, посоветуете где ещё можно новичку поучиться электронным торгам?

21. 15 авг 2016
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Ну, здесь это обычная практика, таким образом обычно орги подстраховываются, отсеивая совсем неопытных участников.
    Я думаю, если для Вас это важная складчина, то записаться Вы можете, т.к. организатора все-равно пока нет, выкинуть Вас некому, а пока он появиться, Вы уже может и поднаберете необходимое количество складчин.
    Складчина интересная, думаю организатор найдётся, хотя всякое бывает... Бывает и подолгу складчины открытые висят.
    Здесь уже была подобная складчина. Вы уже зарегистрированы давно, Вам можно получить статус "член клуба" и выкупить то, что Вас интересует в завершенке (только нужно поднабрать ещё несколько складчин, поучаствовать, записавшись на стадии "открыто". Кажется, штук 25 нужно набрать, нужно точно в "правилах" посмотреть).
    На ютубе наберите по поиску: "госзакупки" или "тендер", там сейчас ооооочень много информации на эту тему, есть много достаточно хороших подробных видео от разных авторов, можно на несколько дней зависнуть, но очень помогает постичь азы, да и вообще продвинуться в этом деле.

22. 15 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за подробные ответы!!
    Вы правы, на ютубе "ооооочень много информации на эту тему", и мне, как новичку, трудно сориентироваться. Поэтому, если можно, посоветуйте пожалуйста, с какого видео начать. И что бы Вы посоветовали выкупить в завершёнке, как новичку?
    Спасибо!