Открыто

Теория и практика работы с детьми раннего возраста и их родителями - 2 [Транскрибация+аудио]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2019.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 5 участников

1. 8 апр 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Теория и практика работы с детьми раннего возраста и их родителями - 2 [Транскрибация+аудио]

15-16 июня 2019

Темные глубины детства. Психотерапия пренатального, перинатального, постнатального периодов, а также периода раннего возраста

Что будет на семинаре?
    Теоретические основы и практические особенности работы с детьми раннего возраста – Психотерапия пренатального, перинатального, постнатального периодов: особенности, возможности и методы — Использование игрового пространства «Я родился» при работе с детьми раннего возраста – Структура, последовательность психотехнологий и особенности работы с пособием «Я родился» — Способы осуществления психотерапии самых ранних периодов в жизни ребенка: с использованием игрового пространства «Я родился» и без него – Изменение и оптимизация содержания, структуры и динамики базовой картины мира детей и «внутреннего ребенка» взрослых – Методы и психотехнологии, показанные для этой работы
    Посмотреть вложение 465698

Первый день (транскриб + аудио)
    Первый день здесь

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      10 фев 2026
    3. skladchik.com
      3 янв 2026
    4. skladchik.com
      27 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      27 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      27 окт 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      27 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 11 ноя 2020
    pupkind77
    pupkind77 ДолжникДолжник
    А можно узнать что случилось? Я оплачивал - вижу что нет организатора и складчина "открыта"?

1 человеку нравится это.