Доступно

Теория и практика «семейных расстановок» + Снежный ангелочек

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 14 дек 2017.

Цена: 336р-76%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер Организатор

Складчина: Теория и практика «семейных расстановок» + Снежный ангелочек

Теория и практика «семейных расстановок»
    ​
    Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок»
    Автор: Свагито Р. Либермайстер

Описание книги
    Свагито Либермайстер – известный психотерапевт, имеющий 30-летний опыт работы. В этой книге он рассказывает о методе «семейных расстановок», который дает нам понимание семейных переплетений и помогает разрешить проблемы в отношениях. Этот метод был создан немецким ученым Бертом Хеллингером, но Свагито несколько иначе применяет его на практике. Особенностью его работы является сочетание семейной терапии с медитацией и духовным ростом.

Автор подробно, шаг за шагом, раскрывает примеры различных жизненных ситуаций и вариантов выхода из них. Он заостряет внимание на отношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, братьями и сестрами. Он также говорит о проблемах любовных треугольников, связи поколений, роста в отношениях и многих других.
    К каждой теме приложены упражнения, способные избавить читателя от этих проблем и привести к более гармоничным и сердечным взаимоотношениям.

«За одну сессию, длящуюся порой не более 20 минут, открываются истины о семье и о человеке, которые могут исцелить, трансформировать и радикальным образом изменить его жизнь в лучшую сторону. Я искренне желаю, чтобы как можно больше людей попробовали „семейные расстановки“» (Свагито Либермайстер).

Отличная книга о работе с родовыми сценариями. Книга наполнена как объяснением основ метода расстановок, так и практическими примерами, которые помогают лучше понять работу методики. Считаю, что данный труд будет полезен всем, кто хочет сделать свою жизнь лучше и полнее и готов для этого воспользоваться таким нетрадиционным методом.

Снежный ангелочек
    ​
    Снежный ангелочек
    Автор:Маргарита Южина
    Из серии: Новогодняя комедия

Описание книги
    Съемки в видеоклипе – отличный способ подработки, особенно если скоро Новый год! Наивная Шурочка согласилась – и вот уже она сидит на дереве, изображая влюбленную Сороку… Труд этот оказался тяжелым, а члены съемочной группы настолько творческими, что однажды просто забыли снять девушку с дерева. Заледеневшим ангелочком она упала в руки случайно проходившего мимо мужчины… Через несколько дней, увидев своего спасителя на новогодней вечеринке, Шура поняла – это судьба. Но все не так просто – потому что он явился на праздник с очаровательной спутницей…

Выше всех похвал!!!
    ОЧЕНЬ советую тем, у кого затяжная депрессия – просто Супер Отличное Средство!!! НЕТ СЛОВ ДО ЧЕГО ОТЛИЧНАЯ КНИГА!!!!!!

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 244,30 + 89,90 = 334,20 руб + комиссия =336 руб

Продажник:

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ларчик_
      Ларчик_ оставил отзыв "Отлично".
      16 ноя 2018
    2. Yellow Submarine
      Yellow Submarine оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2017.
      26 дек 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга "Теория и практика семейных расстановок" очень понравилась, проста и практична, читается легко. Считаю, что стоит достойного внимания.
      16 ноя 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Такая хорошая книга про расстановки, подойдет тем, кто с темой совсем не знаком, и кто знаком - тоже. Читаю с удовольствием. Многое прояснилось.
      Про "Ангелочка" ничего положительного сказать не могу, считаю, что он вообще не стоит внимания.
      21 мар 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 дек 2017
    Йен Сомерхолдер
    Друзья!
    Прошла почти неделя моей активной рекламы везде и всюду....
    Уже просто не знаю, где еще рекламировать...
    Приток новых участников прекратился.... Может объявим сборы?
    Тема еще повисит на ротаре, и новые люди подтянутся....

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2017
    Йен Сомерхолдер
    Друзья! Изменен состав складчины в связи со скидкой на нашу книгу.
    Добавлена еще одна книга с восторженными отзывами, как раз для новогоднего настроения :)
    ​

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.