Доступно

Теперь наверняка: как сделать так, чтобы всё получалось – в карьере и личной жизни [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 9 янв 2023.

Цена: 1 000р-88%
Взнос: 118р
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2023
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Теперь наверняка: как сделать так, чтобы всё получалось – в карьере и личной жизни 15/01/2023

Кадр из к/ф: Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) Михаил, я ещё со школы знала, что хочу большую семью и детей, но личная жизнь не складывается, хоть ты тресни. Подружки по третьему кругу замужем – и снова удачно, а у меня полный голяк . Почему так? , Много лет мечтаю о своём деле, уже всё детально придумал и расписал, но что-то мешает начать… Помогите! – такого рода сообщения я получаю от своих подписчиков и слушателей с завидной регулярностью.Одни раз за разом терпят провалы в своих начинаниях. Вторые – боятся даже начать. Третьим идея фикс не даёт спокойно спать по ночам, а спросишь, действительно ли это их искреннее желание, а не навязанное обществом надо , – теряются с ответом.Узнали в описанном выше себя? Тогда приглашаю вас 15 января в 19:30 по московскому времени на встречу Теперь наверняка: как сделать так, чтобы всё получалось – в карьере и личной жизни .Приходите, если вы: — Устали от того, что ваши мечты не сбываются, а ещё – от провалов и неудач. — Не понимаете, почему у всех получается , а у вас – нет. — Нашли корень своей проблемы, но не знаете, что делать дальше. — Хотите наконец зажить счастливо (ведь это – главная цель каждого из нас, правда же?).Разберём тему установок и стереотипов, научимся отличать свои мечты от чужих и иначе смотреть на всё, что с нами происходит.

15/01/2023
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Milessa
      Milessa оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 59р.
      16 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 59р.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.01.2023.
      13 янв 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень интересно! Лично меня многие ответы на вопросы порадовали… помогает… спасибо за организацию! Все, кому интересен этот психолог, должно зайти!
      26 янв 2023
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.