Доступно

Терапия Ли. Одна маленькая частица, которая меняет всё [Герасим Авшарян]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2026.

Цена: 399р-79%
Взнос: 80р
31%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Терапия Ли. Одна маленькая частица, которая меняет всё [Герасим Авшарян]

0987543.png

Вы когда-нибудь замечали, как одна маленькая частица может изменить всё?

«Смогу ли я?»
    «Получится ли у меня?»
    «Способен ли я измениться?»
    «Не спета ли моя песенка?»
    В каждом из этих вопросов есть «Ли». И в каждом — вызов самому себе. Не приказ, не «я должен», а тихий, но заводящий вопрос, который пробуждает азарт и запускает движение.

Эта книга — о том, как сделать «Ли» своим внутренним инструментом, своей терапией. О том, как перестать приказывать себе и начать интересоваться собой. О том, как превратить «я обязан» в «интересно, а что, если попробовать иначе?».

Терапия Ли вырастает из Терапии Инертного Опережения (ТИО), но существует как самостоятельный, лёгкий и живой метод. Здесь вы найдёте вопросы, которые можно задавать себе с утра и вечером, в моменты внезапности и в тишине.

Смогу ли я сегодня прожить иначе? Смогу ли я сегодня назвать себя идиотом всего два раза?

Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 399 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2026
    2. кубышечка
      кубышечка участвует в складчине.
      23 июл 2026
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      23 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      23 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июл 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.07.2026.
      18 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 17 июл 2026
    симонов
    симонов Член клуба
    В этой книге Георг Энрих знакомит читателя с своей Терапией Инертного Опережения (ТИО).
    Метод базируется на структурировании личного опыта совладания со стрессом, неопределенностью и внутренним напряжением.
    Подход предлагает четкую логику, этапы и внутренние законы для осознанного управления своими состояниями.
    Суть Терапии Инертного Опережения (ТИО) заключается в формировании внутренней устойчивости и психологической готовности человека к стрессу и неопределенности через управление своими состояниями, а не через попытки контролировать внешние обстоятельства. Этот терапевтический подход и метод саморегуляции.
    ->> Опережая себя. Терапия состояний и внутренняя игра жизни [Георг Энрих]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.