Активно

ТетаБаза 2.0 (2019) [Тариф Оптимальный] [Владимир Кевиш, Дарья Кевиш]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 окт 2019.

Цена: 29 900р-99%
Взнос: 268р

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 23 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ТетаБаза 2.0 (2019) [Тариф Оптимальный] [Владимир Кевиш, Дарья Кевиш]

upload_2026-5-22_14-26-5.png

За 2 месяца Вы научитесь использовать систему Тета-Хилинга, которая позволит легко и естественно воплощать в жизнь Ваши желания, финансовые цели и мечты

Владимир Кевиш о курсе:

Я занимался работой с подсознанием. И где-то три года назад у меня появилась «хотелка» - найти прекрасную, клевую жену. И мой друг попробовал преподнести мне техники из Тета-хилинга, чтобы я смог себе «притянуть» жену. Я представил свою жену, описал все параметры по всем критериям. Буквально через несколько недель я поехал на Кипр. И уже там, выходя из моря, я встречаю свою будущую жену. Таким образом, буквально за неделю-две я «натетахилил» себе жену. Выходил из моря и познакомился со своей будущей женой Дашей. Просто сказав: "Береги задницу с молоду" Вот теперь она сидит рядом со мной.
    И в тот момент я подумал: «Тета-Хилинг - прикольная штука! Можно же его использовать и в других областях жизни». Но дальше я почему-то эту тему отпустил, продолжил заниматься психологией. Я как-то несерьезно воспринял Тета-Хилинг: «Ну, случилось и случилось. Может быть, случайность? Может быть, так совпало?».
    Все в нашей жизни шло хорошо, до того момента пока я не оказался на грани жизни и смерти. Я попал в реанимацию. К счастью, желание жить оказалось сильнее. Но платой за это были кошмарные Панические Атаки. Полгода я жил с постоянным страхом смерти. Мне не помогали стандартные методы из психологии и казалось, что это будет преследовать меня всю жизнь. Тогда я снова применил Тета-Хилинг, но уже на более глубоком уровне. После этого дня у меня больше никогда не появлялись признаки паники. Психологией я занимаюсь уже лет восемь, а Тета-Хилингом – три года.
    Чем мы сможем вам помочь? Все просто. Мы начали сначала обучать людей из бизнеса и давать им результат. Они зарабатывали 200-300 – заработок увеличился до миллиона. Потом к нам начали подтягиваться и из NL. Они обращались, когда застревали на какой-то квалификации, и не могли пробить потолок. Соответственно, мы их прорабатывали – находили их блоки. Определяли, как им вырасти и пойти дальше.

Дарья Кевиш о курсе:

Как мы начали обучение Тета-Хилингу?
    Есть Вианна Стайбл – основательница классического метода Тета-Хилинг. В 90-х годах у нее был рак. Врачи не могли ей помочь. И все двигалось к тому, что она скоро умрет. Тогда Вианна через определенные техники нашла свой метод. Она начала сама себя лечить с помощью медитаций. Через определенный период времени женщина победила болезнь.
    Мы начали с ее метода. Потом изучали наших отечественных Тета-хилеров. А потом нам что-то не понравилось, и мы решили основать свой метод на основе Тета-Хилинга. То есть, метод работы с подсознанием.
    Тета-Хилинг – это инструмент, позволяющий вам взаимодействовать со своим подсознанием. То есть, напрямую общаться с ним, обходя сознание. Это очень прикольно – сделать звонок своему подсознанию и спросить: «Слушай, а чем я реально должен заниматься по жизни? Что мне делать в этой ситуации?».
    Это не просто аффирмация, когда вы говорите: «У меня все хорошо, я самый классный». Нет! Это система, которая будет влиять на разные сферы вашей жизни. На чем основан метод?
    Тета – это просто состояние вашего мозга. То есть, у вас есть активное состояние, средненькое и состояние ближе ко сну. Ближе ко сну – это и есть Тета-состояние.
    Этого состояния легко добиться через специальную медитацию.

Ваши результаты после коучинговой программы:
    • Избавитесь от всех блоков на деньги
    • Избавитесь от финансовых блоков в голове и будете привлекать в свою жизнь большие деньги
    • Самореализация
    • Разберетесь в себе и найдете путь для самореализации
    • Сможете найти источник ваших болезней
    • Начнете жить без боли и наполненным энергией каждый день
    • Найдете свои блоки
    • Поставите блок на вредные привычки
    • Научитесь останавливать негативные мысли
    • Научитесь помогать другим
    • Сможете манифестировать на результат для другого человека
    • Услышите свое подсознание
    • Начнете достигать самую глубину в Тета-состоянии
    • Сделаете звонок своему подсознанию
    Программа:

Более 80 видео-уроков по Тета-Хилингу и не только:
    • Что такое Тета-Хилинг
    • Состояние 10 из 10
    • 100 хотелок на год
    • Как точно и легко закрыть 10 хотелок за 2 месяца
    • Как найти себя
    • Глубина медитации
    • Звонок своему подсознанию
    • Антилень
    • Как воспользоваться Тета-Хилингом
    • Как усилить эффект медитации
    • Ключевой блок и как его найти
    • Как научиться хотеть так, чтобы начать уже действовать
    • Отношения в кайф
    • Обратная связь по медитации
    • Как доводить дело до конца
    • Психосоматика
    • Как именно манифестировать
    • Блокируем вредные привычки
    • Манифестация для близких людей
    • Тета медитация
    • Медитация на сон
    • Раскопки в подсознании
    • Отношения с родителями
    • Как полюбить себя на 10 из 10 и вернуть уверенность в себе
    • Как управлять уроками и негативом
    • Как принимать решения через подсознание
    • Как снизить значимость
    • Как найти себя
    Более 15 медитаций:
    • Медитация: Манифестация
    • Манифестация на деньги
    • Манифестация изобилия: 100 блоков
    • Медитация: Деньги и успех
    • Медитация: Идеальный день
    • Медитация: Исцеление
    • Медитация: Поток изобилия
    • Медитация: Как научиться хотеть так, чтобы начать уже действовать -медитация
    • Медитация: звонок подсознанию
    • Манифестация для близких людей
    • Тета медитация
    • Медитация: Утренний ритуал
    • Медитация: Взгляд в детство
    • Медитация на сон
    • Медитация под голос + ханг
    Тариф «Оптимальный»
    • Тренинг «ТетаДеньги»
    • Тренинг «ТетаПотеряшка»
    • Тренинг «ТетаСетевик»
    • Тренинг «ТетаОтношения»
    • База знаний оптим-блока
    Цена 29900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 май 2026 в 21:17
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 268р.
      25 май 2026 в 11:54
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. saleksandra
      saleksandra участвует в складчине.
      25 май 2026 в 07:13
    4. Dialina
      Dialina участвует в складчине.
      25 май 2026 в 07:02

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 268р.
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2026.
      23 май 2026 в 09:59
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      23 май 2026 в 09:59
  3. Обсуждение
  4. 24 дек 2019
    ivan14
    ivan14 ЧКЧлен клуба
    Если че я бы поучаствовал. Но записываться наперед не хочу чтобы потом не влететь в долг и штраф когда через полгода внезапно начнется сбор и я его не замечу. Будет сбор - сигнальте.