Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

215 голосов
    29,0%
  2. Нет

346 голосов
    46,7%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

180 голосов
    24,3%
  1. 26 апр 2025
    адресант
    адресант ЧКЧлен клуба
    Где можно найти 144 трансформации, которые позволяют за час выйти из треугольника?

2. 26 апр 2025
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 25 июн 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  4. 25 июн 2025
    Добряк34
    Добряк34 ЧКЧлен клуба
    Друзья, как по мне, так только техники описанные в коучинге по достижению сверх результатов в жизни 2015 года и работают, работают иногда со скрипом, иногда прям на следующий день результат, но этого достаточно, что бы закрыть все цели. Проработка качеств вообще мастхев, характер сильно поменял, убрал прокрастинацию полностью. Проработка страхов не навсегда, страхи со временем возвращаются, но тем не менее техника также работает.
    Техники описанные в поздних курсах (и тренажере мастер кит) мало того что не работают почти никогда, так их можно вполне заменить ранними техниками. Думаю, это просто маркетинг. Но это мое мнение.

20 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2025
    Germen
    Germen ЧКЧлен клуба
    Добряк - полностью согласен. Насчет маркетинга - и что все "старье" на ура работает!!!

7 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  7. 22 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    На 9 уровне спустя столько лет, Даша пришла к эгрегорам, тени и вытесненным аспектам личности, семейной системе и трансгенерационным сценариям.
    А начиналось все с аксиомы 1-1, как базовой основы метода. Интересный поворот в философии метода. Кажется Даша пришла к представлению, что не только подсознательными желаниями всё управляется.

8 пользователям это понравилось.
  8. 16 сен 2025
    адресант
    адресант ЧКЧлен клуба
    Какие трансформационные фразы даны в тренажере "Любовь к себе просто так"?

9. 16 сен 2025
    адресант
    адресант ЧКЧлен клуба
    Пыталась разобраться с треугольниками. Что дает такая проработка?

Такая проработка — с помощью трансформационных фраз и осознания ролей в треугольнике Карпмана даёт глубинный сдвиг в восприятии себя, своих «прав» и «обязанностей» играть роли, которые на самом деле не являются твоей сущностью.
    Вот что именно она даёт:

1. Освобождение от автоматических ролевых реакций
    Когда ты говоришь:

«Можно мне было решить, что я имею право быть Жертвой… но это было только моё представление»

— ты освобождаешь себя от подсознательного сценария, в который раньше просто впадал по инерции. Это словно снять петлю с шеи: ты перестаёшь быть обязанным страдать или спасать кого-то.

2. Расширение осознанности
    Ты начинаешь:

• Видеть, когда и как включается роль.

• Понимать, что ты не роль — ты играешь её, потому что раньше решил, что это нужно, правильно, безопасно, справедливо и т.д.

• Распознавать, что и другие люди вокруг тебя — в ролях, а не просто «плохие», «слабые» или «виноватые».
    3. Возврат себе свободы выбора
    Такая фраза, как:

«Можно мне было решить, что я не способна НЕ быть Жертвой…»

— высвечивает глубинное убеждение о своей беспомощности. Осознавая, что это всего лишь твоё внутреннее разрешение, ты возвращаешь себе возможность выбрать другое состояние.
    Без насилия, без заставления — мягко и честно.

4. Снятие чувства вины и долга
    Многие роли (особенно Спасатель и Жертва) формируются на чувстве:

• «Я должен помогать»

• «Мне нельзя быть счастливым, пока другие страдают»

• «Я виноват, что не справился»
    Трансформационные фразы снимают с этого корону и кандалы одновременно:

«Это было только моё представление о моих правах и способностях…»

И значит — не абсолютная истина.

5. Остановка внутренней карусели треугольника
    Ты больше не застреваешь в замкнутом цикле:
    Жертва → Спасатель → Преследователь → Жертва...

А получаешь возможность просто выйти из игры и быть собой — человеком, а не ролевым шаблоном.

В чём сила этой проработки:
    • Она не требует насилия над собой.

• Освобождает не только одну ситуацию, а целую цепочку паттернов.

• Работает даже без детального разбора прошлого.

• Делает трансформацию мягкой, но глубокой.

10. 16 сен 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  11. 25 сен 2025
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Мне очень импонирует Даша, но каждый год, желая удивить чем-то новым, она включает все новые методики в свою программу.
    не удивлюсь если на следующий год добавится работа с телом (телесная терапия), какие-нибудь простукивания))):D
    *хотя я не сильно слежу, может уже добавились) не знаю что на 9 уровне, посмотрю:rolleyes:

12. 25 сен 2025
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Не соглашусь, методика пока одна, раскрываются только смыслы. Сейчас на 9 уровне, как я поняла, после проработок получаешь состояние что ты уже в той реальности, в которую хотел и постепенно переходишь в нее. Ну, по крайней мере, отзывы таковы. Жаль, что организатор слился с Эгрегора денег, уже бы тестировали....

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 сен 2025
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    ну треугольники Карпмана это же не ее методика

14. 26 сен 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Треугольники Карпмана это про новые смыслы в МК (как раз о чем в сообщении выше идет речь). А методика это то, как вы уже с этими треугольниками работаете, то есть в данном случае проговаривание фраз из тренажера по алгоритму.
    Или вы аналогичный метод работы с треугольниками у кого-то еще видели и это имеете ввиду?

15. 21 ноя 2025
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    Друзья, добавляйтесь в Продвигающий союз от МК очень хочется получить, он говорят очень мощный тем более по такой привлекательной цене

16. 5 дек 2025
    Lana_Vas
    Lana_Vas ЧКЧлен клуба
    Врем привет, кто нибудь прошел курс Продвигающий союз, как впечатления?

17. 5 дек 2025
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    В процессе прохождения, очень нравится. Остается только переложить используемые концепции на бытийности и прорабатывать через 9 уровень МК. У меня отношения в целом проработаны, как говорится "могу, умею, практикую";). У вас же есть этот курс, поделитесь своими впечатлениями

18. 5 дек 2025
    Lana_Vas
    Lana_Vas ЧКЧлен клуба
    Я еще не начинала изучать, вот собираюсь приступить) хотела узнать стоит или нет у знающих)

1 человеку нравится это.
  19. 27 дек 2025
    angangell
    angangell ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Почитал отзывы и очень заинтересовало)
    Подскажите пожалуйста, с какого именно курса Дарьи стоит начать? Я заюзал поиск по сайту и мне выдало ну просто огромное количество всяких вариантов.
    Меня интересует именно проработка блоков, внутренних барьеров и т.д.
    Спасибо)

20. 6 янв 2026
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.