Доступно

Технология пошива римской шторы с кантами на подкладке [Williz] [Евгения Кривошеева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2020.

Цена: 5 000р-97%
Взнос: 146р
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Технология пошива римской шторы с кантами на подкладке [Williz] [Евгения Кривошеева]

Лучше один раз попробовать сшить самому, чем сто раз услышать на лекции!

Во время вебинара Евгения Кривошеева покажет, как изготовить полноценный образец, и вы изучите все тонкости технологии.
    Структура урока:
    — Сошьём римскую штору с кантами по периметру, между кантом и основой вставим декоративный элемент.
    — Варианты обработки Канта.
    — Варианты обработки входа под утяжелитель.
    — Правильная посадка шторы на подкладку.
    Место и время проведения
    Длительность урока:1 час

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2023
  2. Последние события

1. irisha0302
      irisha0302 оставил отзыв "Средне".
      5 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
    3. larvik
      larvik участвует в складчине.
      10 янв 2021
    4. natart
      natart участвует в складчине.
      10 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 73р.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.01.2021.
      6 янв 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      После просмотра у меня осталось стойкое впечатление, что я посмотрела очень сырой мастер-класс, некую болванку, которую еще нужно довольно долго шлифовать. Вообще, мне показалось, что автор не видел итоговый материал, в противном случае не мог не исправить явные косяки. В середине видео на операции «подстрачиваем уголки» автор с исполнителем ушли из кадра «на машинку», а объектив камеры остался пялиться на раскроечный стол. Где-то там за кадром «мастер» бубнит о важной технологической операции, а исполнитель ее исключительно правильно выполняет, но нам это знать и видеть необязательно. На финише что-то напортачили с наложением фоновой музыки, и в итоге мы слышим только ее, а автор беззвучно нам что-то рассказывает. Работа оператора за камерой отдельная халтура – то резкость уходит, то кадры смазаны. Кроме того, осталось непонятным, каким образом крепить штору к стене/потолку. Не знаю, как сняты другие мастер-классы этого автора, но этот по стоимости тянет как раз на ту сумму, за которую мы купили его, благодаря нашему чудесному Складчику. Оргу отдельное спасибо.
      5 апр 2026
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.