Доступно

Технология самостоятельных проработок [КТЦ Бурхан]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем motomika, 7 окт 2021.

Цена: 1 000р-87%
Взнос: 122р
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2021
    motomika
    motomika ЧКЧлен клуба

Складчина: Технология самостоятельных проработок [КТЦ Бурхан]

Есть много вебинаров Дениса Бурхаева для самостоятельной работы и человек путается между ними, какой выбрать.

Я заметил, что используя конкретный вебинар под конкретную проблему, человек не до конца получает хорошие результаты. Потому, что проработка психики состоит из разных уровней — на телесном уровне, эмоциональном, рациональном, поведенческом. А в разных вебинарах Дениса акцент ставится на разных элементах проработки. Поясню. Бывает так, что начинаешь прорабатываться, и в одном случае выразил аффект и получил сразу результат, в другой раз выражение аффекта не сработало, но сработала, например, трехпозиционка и т.п.

Для этого я соединил разные вебинары Дениса Бурхаева терапевтической направленности и сгруппировал разные техники в одну универсальную технику. Универсальная техника – это ядерная смесь.

На вебинаре я дам пошагово эту технологию. Какой-то элемент да зацепит точно! Также, вы для себя найдете элементы этой техники, которые вам подходят и для вас будут максимально результативными. И в будущем уже будете постоянно их использовать.

Мы проведем в прямом эфире диагностику. Вы сразу можете последовательно выполнить технику и получить результаты.

На вебинаре я дам еще:
    • Качественный способ диагностики
    • Несколько способов погружения в транс (быстрый способ погружения, который я постоянно использую)
    • Несколько способов поиска ядра СКО
    • Несколько способов выражения аффекта
    • Несколько новых фишек в проработках, которых нет в вебинарах Дениса Бурхаева
    • Чек-лист для самостоятельной работы
    По этой технологии я работал с собой и со своими клиентами в терапевтической практике, и получал хорошие результаты.

Эту универсальную технику можно использовать для проработки любых «негативных» эмоций: злость и обиды; различные страхи и тревожность; стыд; вина; лень и прокрастинация; страх знакомства; конфликты и так далее.

Вебинар будет проводить Михаил Петров, православный психолог. Эксперт №1 по вебинарам Дениса Бурхаева терапевтической направленности.

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2022
    2. pirina18
      pirina18 участвует в складчине.
      18 июн 2022
    3. sergei88
      sergei88 участвует в складчине.
      17 июн 2022
    4. saltanya
      saltanya участвует в складчине.
      16 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      16 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.06.2022.
      9 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 17 дек 2021
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Брать надо. Чего ещё ждать...

5. 18 дек 2021
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Видимо придётся у автора брать...

6. 15 янв 2022
    Kupec
    Kupec ЧКЧлен клуба
    Народу не много записалось с октября, поэтому особо ждать нет смысла.
    Те, кто уже записался согласны на выкуп по 200р. с человека?

7. 28 май 2022
    Julia1391
    Julia1391 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! подскажите,складчина мертва?

8. 9 июн 2022
    motomika
    motomika ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Складчина состоится в ближайшее время. Если интересен продукт, записывайтесь

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.