Открыто

Text Writer - локальное приложение для генерации гуманизированных статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 12 май 2026.

Цена: 700р
Взнос: 700р
33%
Внимание! Сбор взносов 31 май 2026

Основной список: 20 участников

1. 16 май 2026
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор (А)
    Полностью согласен, у каждого своя "вера", а атеисты как правило просто идут и получают результат и как правило даже без упарывания в SEO.
    Автору благодарность за материалы по промптингу, в складчинах которых участвовал, они были одним из дополнений для построения собственной системы генерации текстов на своих сайтах.
    Так это даже наоборот хорошо, т.к. очень быстро отсеивается нейрослоп и остается качественный экспертный контент.

1 человеку нравится это.
  2. 16 май 2026
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya

1 человеку нравится это.
  3. 16 май 2026
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Для этого Text Writer и создан, чтобы тексты были не шаблонными нейро-текстами, а гуманизированными. Выше эту тему в ветке уже обсуждали и через детекторы прогоняли.
    В описании складчины есть пример готовой статьи. Если хотите, берите его и прогоняйте через любые сервисы и детекторы.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 май 2026
    Fottiniya
    Спасибо большое за обратную связь и поддержку.:)

1 человеку нравится это.
  5. 17 май 2026
    IntW
    IntW ЧКЧлен клуба (А)
    Почему тогда в описании сказано что программа "помогает быстро получать черновики статей"? Насколько понимаю, тексты хорошие получаются.

6. 18 май 2026
    Fottiniya
    Тексты получаются отличные. Слово «черновик» используется потому, что любой сгенерированный ИИ текст перед публикацией должен пройти финальный контроль глазами человека.
    Ну, хотя бы взглядом пробежаться, вдруг захотите внести небольшие изменения или просто оценить насколько классный текст у вас получился)

7. 26 май 2026 в 16:26
    vladmir15
    vladmir15 СкладчикСкладчик
    Fottiniya у меня есть несколько вопросов:
    • Можно ли сделать функцию генерации статей с изображениями по теме статьи? Ведь статьи лучше размещать на сайте с изображениями.
    • Можно ли в программе добавить внизу окно: где будет укороченный завлекающий пост для соц сети с призывом читать полную версию на сайте. Или это можно сделать в одном окне где будет статья для сайта и пост в соц сети?
    • Можно ли сделать функцию генерации по несколько разных статей за один раз согласно разным ключевым запросам по 5,10 или больше? Может даже в несколько запросов.
    • Есть ли в программе место где мы можем добавлять данные для прокси, чтоб она работала с России?

8. 27 май 2026 в 12:39
    Fottiniya
    В этой версии программы будет только то, что заявлено. Генерации изображений не будет. Не во всех нишах нужны изображения.
    Вы можете добавить в свой системный промпт задачу по генерации поста для соцсети и модель его напишет, но он будет слит со статьей. Разве это удобно? Лучше сделать отдельно, на мой взгляд.
    Пакетной функции нет.
    Этого не требуется, приложение работает из РФ. К программе идёт подробная инструкция.

Если будет спрос, то в новой версии программы будет больше функционала.

Я запустила новый сайт с чистым доменом без истории с 5 апреля 2026 г, добавляла через этот софт по 1 статье в день.
    Вот статистика новорождённого сайта.
    L3iYbY74K9fIWX38dv0yolLHzx5HXuzq6_zBiVP93WibH1JLbp0GJO6sYBQJGSq6Il9d-jj5IeQnBboeuWEYyXZC.jpg
    Из поиска идут люди. Яндекс Алиса начала брать статьи в нейровыдачу.
    Некоторые статьи вошли в топ-3 по ключам, буквально это произошло только что. По статистике видно.

1 человеку нравится это.
  9. 27 май 2026 в 12:59
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Так может и спроса будет больше, если функционала будет побольше. Мне вот тоже хотелось бы чтоб была генерация изображений (опционально) и не через бесплатный Flux.

1 человеку нравится это.
  10. 27 май 2026 в 13:16
    Fottiniya
    Изменять или раздувать заявленный функционал в этой складчине я не буду. Цель была изначально только в текстах. Программа выходит ровно в том виде, который указан в описании.
    Кому нужен софт для качественных текстов по отличной цене - стартуем.:)

11. 27 май 2026 в 13:19
    KleoSamara
    KleoSamara ЧКЧлен клуба
    Реклама 1, 2 + подпись

1 человеку нравится это.
  12. 27 май 2026 в 13:35
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Я тот самый, у которого есть спрос на более продвинутый функционал. Если планируете со временем выкатить более улучшенную версию - добавьте пожалуйста функционал постинга в соцсети - например формат поста картинка + краткое содержание/описание. Я плотно работаю с пинтерест, недооцененная кстати соцсеть для привлечения трафика на свои сайты, и если бы была возможность обзавестись инструментом который публиковал на основе моих статей с сайтов пины было бы шикарно. Успехов вам в развитии и вашем заработке

13. 27 май 2026 в 13:43
    Fottiniya
    Прислушаюсь к пожеланию функционала, всегда интересно почитать. Спасибо, вам тоже успехов!

1 человеку нравится это.
  14. 29 май 2026 в 13:07
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Условие выполнил.
    1. 1
    2. 2
    3. 3

1 человеку нравится это.