Доступно

the Loop [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 29 авг 2021.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2021
    pomeranec77
    pomeranec77 ЧКЧлен клуба
    Послушайте, всегда есть вариант заниматься самоуничижением - это со мной что-то не так, это я не достаточно готов и т.д. и т.п. Выбор Ваш, в том числе и писать то, что Вы пишите. Так же как и наш свободный выбор писать свое мнение здесь. Здесь есть люди, "готовые" дальше некуда и они задаются вопросами, что с авторами аст-новы происходит этакого, что выражается в тех текстах, что они выкладывают. Без осознания много чего встраивается, я 5 лет работаю в процесс-ориентированном подходе Минделлов. Так вот вторичные процессы, т.е. те, что без осознания, обычно нами и рулят по жизни - от выбора туалетной бумаги, до выбора партнера, с которым детей рожать. И мое мнение, как еще нескольких людей, кто на протяжении лет научился и смотрит на свои вторичные процессы - что с настроями аст-новы что-то не то, много шума и эпатажа в описаниях, а результат мизерный или нулевой. И я продолжаю искать подтверждения, что настрои работают, а НЕ наоборот. Опять же для меня открытым вопросом является то, а какой продукт может создать вот такое вот эго, о котором мы тут собрались и ведем диспуты.

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 сен 2021
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    А что такое вообще вторичные выгоды? Ваш выбор делать или не делать вот что точно у вас есть. С настроями там совершенно все в порядке. Просто на вас их сущность не проводят. Так как не прогружает общая матрица. Чтобы матрица прогрузила идёт информация что надо перестать искать несовершенства в других и понять больше. Просто так здесь ничего не бывает. У одного работает у второго нет. Можно деньги платить и будет не работаем. Грузить настрои без понимания и если не растете точно ничего работать не будет. Если вы меня прокомментировали значит внутри что-то сидит. Какая-то сущность не дает встроить. Ну или просто это не ваш путь , есть другие. Но с настроями там все в порядке. Люди понимают что они пишут и создают. Мое мнение не все, так как без чисток работать их система может слабо. Они многие вещи не объясняют так как им не транслируют эту информацию.

1 человеку нравится это.
  3. 18 сен 2021
    pomeranec77
    pomeranec77 ЧКЧлен клуба
    Да, давайте еще про эзотерику поговорим )) У меня есть все основания утверждать, что у меня нет сопротивления к этим настроям, в том числе и вторичных выгод. Ваши домыслы - это ваши домыслы. А ответила я вам ровно из-за того, что вы с какой-то радости решили, что фраза "Ребята настрои рабочие прекратите писать то что вы не понимаете. Просто вы не готовы принять эту информацию" для совершенно незнакомых вам людей будет уместна. Вы с чего ярлыки клеить начали и суждения выносить? Может с себя начнете, со своих бревен?.. Неплохо было следить за тем, что вы думаете и пишите, как минимум это даст основания спустя длительное время такой работы над собой хоть немного давать советы окружающим, если они спросят.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 сен 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    sigh energy вызывает много вопросов. Уж слишком фантастические результаты у них обещают. Давеча видел складчину на их продукт "Изменение формы влагалищных губ":eek: Хотелось бы спросить у женской половины, как оно там внизу, изменилось ли что? Вот только не хочу их смущать такими вопросами:D

5. 19 сен 2021
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Зачем вам влагалищные губы?:D Выберете по проще аудио поле и проверьте, чем второй месяц сомневаться. :)Может вопросы и сомнения отпадут.

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Почему чужие части тела вас так беспокоят? У вас своих нет?)
    Где вы решили, что существование программ от разных разработчиков, вроде выпрямления осанки, достижение золотого сечения и цифровой коллаген это ок, а то, что касается женской половой сферы является чем-то фантастическим и вызывающим вопросы?

7. 19 сен 2021
    pomeranec77
    pomeranec77 ЧКЧлен клуба
    Про sigh energy - мне давеча крепко помог файл для восстановления энергии, правда я его 3 раза крутила. Результат был где-то с половины второго раза. Т.е. было реально плохо физически (вроде оттока энергии после того, как упласталась). Потом файлы про спорт крепко помогают - у меня за 2 месяца мышца наросла, у мужа тоже. При этом когда делали паузу на неделю, вот тогда мышцы и начинали ныть. Не было такого конечно, как после 3х часового кардио ))) Но мышечные формы начали прорисовываться. Потом выносливость выросла, сейчас мне больше физических нагрузок нужно, чтобы почувствовать удовлетворение после обычной тренировки.
    Еще зрение начало исправляться, не очень быстро конечно, но мне есть с чем сравнить.
    Маме сильно помог файл про лечение артрита - ноги просто перестали болеть, хотя болели до слез.

5 пользователям это понравилось.
  8. 19 сен 2021
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    подскажите зрение какой именно файл слушали?

9. 20 сен 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Да без разницы, взять то же выпрямление позвоночника. Каким образом какой-то звук может повлиять на структуру костей?:D А что, если разработчики подшутили и у девушек, прослушавших ту программу, вырос писюн?:D Ведь для этого требуется чуток больше кожи, чем для новых половых губ.

10. 20 сен 2021
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Скалиоз 4 степени понятное дело не выровняет, хотя думаю, что улучшения всё равно будут. Но в большинстве случаев искривление позвоночника идёт из-за зажимов в мышцах, стянутости сухожилий, смещение межпозвоночных дисков. искривление в районе тазовых костей. В данном случае аудио поле Sing воздействует на мозг, давая команду расслабить мышцы тела, тем самым раскрывая скелет выравнивая его. Когда мне первый раз включили аудио поле на выравнивание позвоночника я лежал на полу по методу японского доктора. Боль была ужасная, даже дышал отрывисто, так как не мог сделать нормальный вдох, настолько был скована у меня грудная клетка. И такое состояние было около 2 недель, боль не проходила, а вставать с пола приходилось в глазах от боли темнело. Так вот, когда включили аудио поле у меня буквально за пару секунд расслабилось тело и позвоночник без боли выровнялся на полу, мне стало легче дышать, тазовые кости также перестали болеть и раскрылся на полу. Через 15 минут я вставал без каких либо затруднений. Честно у меня был шок. Я слушал 3 месяца, но уже через 2 месяца были заметны результаты. Плечи выровнялись, ноги тоже, хотя из-за искривления позвоночника и тазовых костей у меня одна нога была короче другой. И невролог подтвердил, что мышцы мягкие, без зажимов вдоль позвоночника. Потом слушал на выравнивание шеи. И также через месяц голова и шея встали на свое место. Я конечно делал массаж шеи, но я и до аудио делал несколько месяцев и результата особого не замечал. Мне намного легче стало держать спину прямо, хотя укрепить мышцы всё равно не помешает.
    Пошутить может любой разработчик, также например, как из AST nova и Сапиен, Зона, Мейтря,тут все взрослые люди и каждый сам берёт на себя ответственность.:D

7 пользователям это понравилось.
  11. 26 сен 2021
    pomeranec77
    pomeranec77 ЧКЧлен клуба
    А что Вы слушали для позвоночника и шеи? Скажите пожалуйста названия файлов.

12. 1 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю Sigh поля работают. Его поле по очистке энергетики - моя палочка-выручалочка. Когда я чувствую, что как бы сил нет, то ставлю его. Раза два крутану подряд, и силы появляются. Состояние намного лучше.

Его поля с ютюба тоже работают. Но они для долгого использования (Если проблема старая). Платные действуют побыстрее.

Но опять же все зависит от человека. Я дня 4 назад стала слушать поле сапиена с ютюба Повышенный жировой обмен. В комментариях прочла, что после этого поля кушать не хотят. Короче, я ем. А мой сын, который иногда попадал на это поле, когда заходил на кухню - перестал есть вообще. Говорит хочу, а не лезет. Вчера заказывали пиццу. Съели. Он лежал после нее весь белый и его тошнило. А мне хоть бы что. Сначала думала отравился пицей. Дала активированный уголь. Потом решила посмотреть расклад ци мень. И операторы в раскладе показали, что произошла ошибка, что какая-то мелодия лечебная сделала конфликт с подсознанием.

И до меня дошло, что это ТО поле. У него растущий организм. Ему не есть не надо. И, вот, на него сразу и резко подействовало, а я пока жду эффектов. Или причина в другом и надо другое поле.

Ютюб sigh от подростковых прыщей тоже очень помогает. Лицо чистое. Прыщики у сына есть немного. Но они подсушенные. Ни одно средство от прыщей типа кремов и лосьенов так не помогают. Даже близко так не помогают

8 пользователям это понравилось.
  13. 12 окт 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Что думаете? Собираться будем?
    За 40р можно узнать, что там эти волшебники обещают и в каком формате все это будет. А потом каждый для себя может решить стоит ли приобретать это у авторов напрямую.

14. 12 окт 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Думаю есть смвысл купить сее чудо узнать что она работает или нет , или опять старое упакованное в новой упаковке.

15. 22 ноя 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Может ?

1 человеку нравится это.
  16. 22 ноя 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Пока тихо.

17. 21 апр 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Продажник уже умер - страница 404

18. 21 апр 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Надо было раньше брать, до Нового года курс на продажнике ещё висел за 1800 р)) Его автор почему то решил снять с продажи, помню он не хотел, чтобы эту инфу в складчину разобрали...

19. 21 май 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В описание темы внесено дополнение!

20. 24 май 2022
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Орг, а почему не открывается продажник?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.