Доступно

TickTick по шагам [Магомед Шамхалов]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 5 июн 2024.

Цена: 1 990р-86%
Взнос: 262р
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: TickTick по шагам [Магомед Шамхалов]

2024-06-05_13-55-35.png

Стань продуктивнее, дисциплинированнее и наведи порядок в делах благодаря простой, удобной и эффективной системе планирования.

Вот к чему приводит отсутствие правильной системы планирования:
    И раз уж ты здесь, я думаю тебе это знакомо:
    • Загруженная голова и стресс
      Постоянно загруженная голова из-за большого объема задач, о которых надо помнить. Это мешает сосредоточиться на главном у повышает внутреннюю тревожность.
    • Горящие дедлайны
      Из-за неэффективного распределения задач и неспособности правильно оценить свою загруженность не получается вовремя закрывать все сроки
    • Непонимание приоритетов
      Трудности с определением приоритетов по задачам из-за того, что нет наглядной картины по всем своим делам
    • Миллион приложений
      Множество разных сервисов и приложений, в которые записываются разные задачи, дела, встречи, списки и полный бардак среди них.
    • Ощущение неэффективности
      Чувство, что время тратится неэффективно, без видимых результатов. Хотя вроде работа делается, но продвижений почему-то не видно.
    • Всеобщий хаос
      Из-за неэффективного планирования у тебя нет ясности в ежедневных, еженедельных или долгосрочных целях. Это приводит к плохому распределению времени и ресурсов, отсутствия устойчивого движения в целям.
    Вот что ты получишь в результате прохождения этого mini-продукта:
    • По шагам построишь свой график и начнешь планировать все свои дела в одном месте, избавившись от кучи ненужных программ.
    • Быстро изучишь весь функционал сервиса и поймешь как с ним работать.
    • Получишь понятное и наглядное руководство по тому, как планировать, как расставлять цели, как их контролировать и как оценивать свою загруженность.
    • Сможешь быстрее достигать своих результатов, повышать дисциплину, становиться пунктуальнее и не забывать о важном.
    • Освободишь голову от ненужной информации, избавишься от тревожности и стресса.
    Что внутри продукта:

1) Статья
    В ней расписан пошагово процесс формирования системы в TickTick и главная теоретическая информация

2) Видеоурок 1 (20мин)
    • Дам небольшую вводную по урокам, разберем основную информацию о программе: где скачать, на какие платформы доступна, как оплатить.
    • Расскажу почему именно календарные приложения с наглядной картиной времени наиболее эффективны для планирования.
    • Выставим все важные настройки в приложении.
    3) Видеоурок 2 (30мин)
    • Разберем какие бывают виды задач;
    • Подробно изучим как работать со списками: виды, группировка и сортировка; и создадим все списки.
    • Расставим цели, покажу как это делать правильно и как удобно использовать вид таймлайна.
    4) Видеоурок 3 (40мин)
    • Разберем вид календаря, как с ним работать и сформируем каркас дня.
    • Покажу как собирать входящие задачи и распределять по спискам;
    • Расскажу о том, как я провожу еженедельный треккинг и планирование недели, чтобы двигаться точно к своим целям.
    5) Общий чат в Telegram где уже более 100 участников
    Ты получишь ссылку на общий чат, где сможешь задать любой вопрос по планированию в TickTick и получить подробный ответ от меня.

Цена 1990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2024
    2. Наталья357
      Наталья357 участвует в складчине.
      17 ноя 2024
    3. brundrom
      brundrom участвует в складчине.
      16 ноя 2024
    4. Logist18
      Logist18 участвует в складчине.
      14 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 131р.
      14 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.11.2024.
      10 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2024
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Больше 10 лет назад я впервые открыл календарь и начал забивать в него какие-то планы и события из жизни. Тогда я бы не поверил, что это станет отправной точкой в эффективный тайм-менеджмент, которые, без преувеличения, меняет мою жизнь каждый день.

5. 8 ноя 2024
    borchik266
    borchik266 ЧКЧлен клуба
    Орг давай начинать сбор, крутой курс!

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 ноя 2024
    soofft91
    soofft91 СкладчикСкладчик
    +

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2024
    emt-97
    emt-97 ЧКЧлен клуба
    Очень ждем начала сбора!

1 человеку нравится это.
  8. 15 ноя 2024
    Logist18
    Logist18 ДолжникДолжник
    Ребята, давайте поднажмем!
    Остались гроши, я бы и сам докинул, но не знаю работает ли оно через резерв и это надо видимо с новых аккаунтов докидывать

9. 16 ноя 2024
    stormigy
    stormigy ЧКЧлен клуба
    всё, 100% оплачено

1 человеку нравится это.
  10. 17 ноя 2024
    Logist18
    Logist18 ДолжникДолжник
    Организатор, а можете подсказать когда +- получится предоставить материалы из курса?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.