Открыто

Точка. Буткемп управления состоянием [Филипп Гузенюк]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 19 окт 2023.

Основной список: 52 участников

Резервный список: 10 участников

1. 19 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Точка. Буткемп управления состоянием [Филипп Гузенюк]

Достижение результата через легкость и точность за 8,5 минут в день

Автор программы: Филипп Гузенюк
    Я вижу, что жить на полную, делать невозможное, любить и быть в гармонии можно благодаря одной точке. Той точке, где я выбираю свое состояние. За 15 лет исследований мы с командой собрали 1-3 секундные практики,
    которые помогают создать состояние счастья в любой деятельности сейчас и здесь.

Вы достигаете результата благодаря:
    1. Микро-практикам. 1-3 секунды, которые помогают поймать правильное состояние
    2. Личной магии утра. Старт дня (8,5 минут вместе с Филиппом), чтобы сформировать привычку быть в ресурсе
    3. Командному коучингу. Разборы личных кейсов для работы с ограничениями и сложными эмоциями
    4. Поддержке группы. работа в мини-командах взаимного менторинга, которые помогают закрепить результат
    5. Глубоким упражнениям. Для настройки приоритетов и фокусировки на самом главном

В программе:
    Интенсив
    День 1: Точка Мастерства. Мастерство состояний и практика радости что это, и как это освоить
    День 2: Точка Можно. Личный трек развития: мечты, цели, приоритеты и система выхода на новый уровень в сферах я-семья-дело

Практикум
    - Неделя 1.
    Эталонное состояние: как входить в него в разных ситуациях по своему желанию
    Замедлескорение и Энергоосознанность: как усилить результат через замедление и практику внимательности
    - Неделя 2.
    Ресурс: выученная беспомощность и практика действия из точки уверенности и силы
    Скрытые таланты: найти и активировать спящие сильные стороны, для текущих вызовов
    - Неделя 3.
    Страхи и сомнения: выйти из под их контроля и конвертировать в силу покоя и энергию движения
    Вредные привычки: убрать из жизни то, что забирает из жизни жизнь, научиться говорить нет
    - Неделя 4.
    Сложные люди: преобразовать отношения, которые забирают энергию, перестать кормить собой, злиться и бояться
    Практика доверия: создавать контакт высокого качества, чтобы оздоровить отношения и добавить в них любви и тепла
    Выпускной. Точка старта

Тариф: Стандарт
    2-х дневный интенсив
    •4-х недельный практикум с ежедневными 10-ти минутными включениями
    •5 групповых ZOOM-встреч с Филиппом Гузенюком
    •Чат поддержки с единомышленниками
    •Приложение для трекинга состояния
    •Доступ ко всем материалам буткемпа 3 месяца

Продающий сайт: Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Saffira
      Saffira не участвует в складчине.
      11 апр 2026 в 23:23
    2. ambrosium
      ambrosium не участвует в складчине.
      12 мар 2026
    3. Temperance
      Temperance не участвует в складчине.
      3 мар 2026
    4. AngeliYa
      AngeliYa не участвует в складчине.
      8 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      22 янв 2024
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 513р.
      4 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 окт 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Кто-то понимает, что там за техники? И на сколько они рабочие?
    Вот хотя бы это взять:
    Микро-практикам. 1-3 секунды, которые помогают поймать правильное состояние
    Старт дня (8,5 минут вместе с Филиппом), чтобы сформировать привычку быть в ресурсе

Как это делается?

5. 21 окт 2023
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    "Гузенюк - личный коуч команд и первых лиц из списка Forbes"..... теперь понятно, кому обязаны Илон Маск и Уоррен Баффет......
    Инфоцигане уже совсем офигели.... Простите, ребят, не удержалась.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2023
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    российских. Я его знаю, он очень крутой. Работает с состояниями. Эта программа конечно не бизнес, а тоже по входу в нужное состояние, но до сих пор плохого у него не было ничего, поэтому и эта программа, я надеюсь, будет такой же крутой

7. 21 окт 2023
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    промо этого буткемпа. Здесь с очень тонкими состояниями, заходит точно не всем

4 пользователям это понравилось.
  8. 21 окт 2023
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    там тонкие настройки, как настройка музыкального инструмента, чтобы он выдавал именно тот результат в состоянии, который ты ожидаешь, а не куда понесет

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 окт 2023
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    Народ, я к нему ходила за полную стоимость, и сейчас бы пошла, если бы программа была на 1 месяц позже. А на следующую снова пойду. Понятное дело, что и автор, и материал должны резонировать, у меня после его одной из первых программ "для всех" прямо крылья раскрылись и начали складываться пазлы информации, которой я уже обладала, но в результатах это не проявлялось. А после его курса все рвануло

9 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2023
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    так и будет:)))) У меня сейчас родилась метафора - это как после рока услышать скрипку:) Первая реакция - что за фигня? Тихо, звуки бессмысленные... А потом включаешься - и все! не можешь ни забыть, ни вернуться в рок. И жизнь меняется

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2023
    kyka408
    kyka408 ЧКЧлен клуба
    На ютубе несколько роликов с наличием внутри техник (смотрела про ЗОВ). Очень интересно, словила несколько клевых инсайтов. Автор действительно про тонкие настройки, и чувствование себя. Думаю, для тех, кто настроен на достигаторство, кучу внешних действий - курс может не понравиться, или быть не понятным. Я же просто влюбилась))).

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 янв 2024
    inamorato
    inamorato ЧКЧлен клуба
    люди побежали.... устали от таких оргов сонных....

1 человеку нравится это.
  13. 23 янв 2024
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    походу кинул орг. Цена была 20000, орг собрал 30000 и, видимо, укатил

14. 24 янв 2024
    Gala057
    Gala057 ЧКЧлен клуба
    Так ведь взнос вернулся на баланс. Не пойму, состоится эта складчина или нет...
    Я бы хотела

15. 24 янв 2024
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    о, точно, взнос вернулся, спасибо что сказали! теперь уже скорее всего не состоится т.к. я не помню, чтобы Филипп продавал в записи или делал повторы. Но будет просто следующий шаг, не повтор, но то новое, что у него будет к тому моменту. Ну или нам повезет и встретится кто-нибудь, кто посетил и оргнет:)

16. 25 янв 2024
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    Продажник до сих пор активный