Открыто

Точные автоматизированные инте-роботы ВК. Заработок 7000 ₽ в сутки 24/7 ✧Видеокурс✧

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Moskva Voronej, 9 мар 2016.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 9 мар 2016
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    Точные автоматизированные инте-роботы ВК. Заработок 7000 ₽ в сутки 24/7 ✧Видеокурс✧

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВИДЕОКУРС?

В данном видеокурсе изложен самый короткий путь для достижения больших доходов в автоматизированном режиме. В период создании видеокурса основной упор был сделал на полную автоматизацию всех действий без участия человека в автоматизированном режиме. Вам нужно будет только один раз настроить систему и запустить ее, остальное за вас все будет делать автономная система, ваши действия нужны будут только при редактировании системы и увеличения дохода. Инте-роботы совешая комплексную автоматизацию, полностью освобождают человека от непосредственного участия в процессе работы. Свои первые деньги Вы сможете получить уже в первые 24 часа, после покупки данного обучающего видеоматериала.

2. Последние события

1. arbitrum
      arbitrum не участвует в складчине.
      11 окт 2022
    2. arbitrum
      arbitrum участвует в складчине.
      1 фев 2018
    3. vitalichniy
      vitalichniy не участвует в складчине.
      24 окт 2016
    4. sja7329
      sja7329 не участвует в складчине.
      10 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 мар 2016
    2. skladchik.com
      Moskva Voronej организатор складчины.
      9 мар 2016
  3. Обсуждение
  4. 9 мар 2016
    Алекс Осипов
    Алекс Осипов ДолжникДолжник
    Записался, не знаю из-за любопытства или как...но насторожили фото в отзывах...все какие-то размытые и не чёткие...

5. 9 мар 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ну да если все на столько радужно меня всегда смущало почему продают за копейки и что мешает человеку(тем более на автомате) масштабировать своих роботов и пусть косят в тихую пока толпа таких же ботоводов не набежала и вк не приняла меры в их сторону))) а они сейчас лютуют за автоматизацию знаю не по наслышке))) интересно как тут выкрутился автор чтобы не спалить свою армию ботов

6. 10 мар 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Меня другое смущает. Упаковано как кнопка бабло...