Доступно

Токсичные люди. Моральная экспресс-детоксикация [Nova-Tech]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 14 май 2019.

Цена: 4 000р-94%
Взнос: 208р
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2019
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Токсичные люди. Моральная экспресс-детоксикация
    «Токсичные люди, находящиеся рядом с вами, опасней самых ядовитых веществ»
    upload_2019-5-14_21-33-5.png
    Токсичный человек - это личность, имеющая множество негативных убеждений. Свои негативные чувства она выражает очень тонко - в пассивно-агрессивном стиле. Поэтому человеку со среднестатистической самооценкой так трудно с первого взгляда распознать в своем собеседнике токсичную личность. Такая личность не может остановиться, она бьет своими ядовитыми ударами по всем, кто находится в пределах досягаемости. Эти удары наносятся бессознательно, но как известно, именно бессознательные действия оказываются самыми точными.

Токсичные люди являются манипуляторами. Они непостоянны, никогда не извиняются и не несут ответственности за свои собственные чувства, незаметно для вас самих осуждают вас, вынуждают вас проявлять себя и защищаться. А если это еще и гендерно-токсичный человек, то даже после, казалось бы, приятной беседы у вас появится ощущение, будто вас искупали в грязи.

Токсичная личность проецирует свою неуверенность и низкую самооценку на вас. Скорее всего, вы уже не раз замечали, что рядом с некоторыми людьми вы проявляете те черты характера или привычки, от которых с таким трудом пытаетесь избавиться. Такой человек излучает ощущение интеллектуального превосходства над вами, в его присутствии вы с завидной частотой чувствуете себя виноватым без явной на то причины. Он подпитывается вашей энергией, навязывая вам страх и чувство тревоги.

Неосознанно, но искусно вставляя слова-манипуляторы в свои фразы, токсичный человек внушает вам, что от вас нет никакого толку. Вы ощущаете обиду, упадок сил и беспомощность. Таким человеком может быть родитель, брат, коллега по работе, супруг и даже любовник.

Аудионастрой обучит вас распознавать в себе черты, которые делают из вас легкую добычу и позволяют токсичным людям управлять вашей самооценкой. Вы укрепите свое эмоциональное состояние и будете точно знать, как выглядят здоровые отношения.

После прослушивания аудионастроя вы научитесь сразу определять токсичную личность и будете знать, как вести с себя с ней. Вы перестанете искать оправдания и научитесь защищать свои границы. Вы имеете ценность! Не позволяйте никому отравлять вашу жизнь - стремитесь к доверительным отношениям!
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      10 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 104р.
      20 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 104р.
      20 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2019.
      18 май 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Начала прослушивать 2 месяца назад. Поначалу эффекта никакого не замечала. И только сейчас, спустя 2 месяца с удивлением отследила изменения. Я всегда видела токсичность задним числом, то есть урон токсичностью был уже нанесен, а я прокручивала ситуацию в голове, злясь внутри себя, без возможности донести это до человека, момент был уже упущен. Понимание токсичности у всех разное. Для меня это обесценивание чувств, такие фразы как "не усложняй", "не переживай", "не привязывайся", "не плачь", не злись" и т.д. И вот совсем недавно я абсолютно спонтанно и в режиме здесь и сейчас обнаружила, что я реагирую на такие фразы. Причем это не бесконтрольный гнев маленького обиженного ребенка, а последовательное обосновывание неправоты оппонента. После чего у меня могут попросить прощения или признать, что то, что мне говорят, неприятно слышать. И если раньше я молча слушала и улыбалась, то теперь реакция почти не требует обдумывания, так как я реагирую даже спросонья и весьма обоснованно. Да, это именно спонтанная защита своих границ. Кстати, сны на тему защиты своих границ тоже стали сниться только сейчас, через 2 месяца.
      10 окт 2019
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.