Открыто

Тонкости назначения гомеопатических препаратов — практика [Med-plus] [Екатерина Гончарова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2026.

Основной список: 14 участников

1. 25 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Тонкости назначения гомеопатических препаратов — практика [Med-plus] [Екатерина Гончарова]

upload_2026-3-25_20-16-16.png

Ключи к мастерству: Как развить в себе «биокомпьютер» гомеопата и выйти на новый уровень практики.

Почему 95% гомеопатов всю жизнь ищут «лучших», а лишь 5% — сами становятся ими? Раскрываем главный секрет на вебинаре 17-18 декабря».
    «Узнайте, как объединить в себе визуала, аудиала и кинестетика, чтобы с первого взгляда видеть истинную картину болезни, которую скрывает разум пациента».

Я задам вам простой, но болезненный вопрос. Как вы находите «лучших» гомеопатов?
    По дипломам самых престижных школ? По количеству пройденных семинаров и объезженных стран? Да, это красивая оболочка. Но я спрошу вас: а что внутри?»
    «Сегодня мы снимем эту оболочку и посмотрим на главный критерий, который отличает хорошего специалиста от мастера. Это не то, что у него в дипломе, а то, как он воспринимает пациента. Готовы узнать правду?

Итак, кто вы как специалист? Чей метод работы ведущий?
    • Визуал, который рисует в голове образы и схемы?
    • Аудиал-«слухач», чей мозг записывает каждое ваше слово как в компьютер?
    • Кинестет, который считывает правду с тела, потому что «тело не врет»?
    • Или Дискрет, который оперирует только логикой, цифрами и схемами?»
    Если вы честно определили свой тип — вы уже на шаг впереди. Но вот в чем ловушка: застревание в одном типе восприятия — это ваш главный профессиональный потолок. Потому что пациент — это не просто набор симптомов. Он — сложный, живой «коктейль» из конституции, миазмов и... его собственного искаженного восприятия.

Человек вам говорит одно, его разум, начитанный книгами, — другое, а его тело... его тело кричит совсем иную правду. И вы прописываете препарат, основанный на... чьей правде?»

Вот почему на своих курсах я всегда кричу: «Смотрите на тело! Язык, ногти, пальцы, осанка, волосы!». Это не просто симптомы. Это метки. Это единственные свидетели, которые не умеют лгать. Моя любимая фраза: «Покажите язык, ногти, ноги...». И вот — «все кино». Вся иллюзия, что человек «хочет казаться, а не быть», — рушится. Открывается истина.

Так кто же они — лучшие гомеопаты?

Это те, кто научился объединять в себе зоркость Визуала, чуткий слух Аудиала и тактильную мудрость Кинестетика.»
    Их не встретишь на всех семинарах мира. К ним — огромные очереди. Почему? Потому что их инструмент — их собственный, встроенный биокомпьютер, который прошел такую практику с телом, которую не повторит ни одна искусственная программа. Гомеопатия — это образы, портреты, аналитика и визуализация. Это то, что создал Ганеман для живого человека.

Девочки, мои ученицы! Вы часто спрашиваете меня: «Как найти лучшего?». А я вам отвечаю: «Лучший — это тот, кем вы можете стать».»
    Пришло время перестать искать и начать становиться. Пора «задрать нос по ветру» и признать: да, мы учим вас быть лучшими. Но дальше — дело за вами. За вашей практикой. За вашей готовностью тренировать свое восприятие.»
    И именно для этого мы создали новую интенсивную программу.

Что вас ждет:
    • Практические методики «включения» всех каналов восприятия: вижу, слышу, чувствую.
    • Разбор реальных случаев, где разговорная симптоматика лгала, а тело говорило правду.
    • Алгоритмы работы с тем самым «коктейлем» из конституции, миазмов и типа восприятия.
    • Ответ на главный вопрос: Как по меткам на теле выйти на точное, бьющее в цель назначение.
    «Не откладывайте прорыв в своей практике. Регистрация уже открыта. Кликайте по ссылке под этим видео, выбирайте удобный тариф и бронируйте свое место прямо сейчас. До старта осталось совсем немного, и первые участники уже получают свои подготовительные материалы.»

Идите и тренируйте свой внутренний биокомпьютер. Мы ждем вас на интенсиве!

Цена 15000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Дигамбара
      Дигамбара участвует в складчине.
      22 июн 2026
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 июн 2026
    3. Hillman_T