Доступно

Торговля на американской фондовой бирже (Nyse)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем antoha84, 15 июн 2017.

Цена: 35 402р
Взнос: 242р
343%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 130 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2017
    antoha84
    antoha84 ПартнерПартнер (А)

Складчина: Торговля на американской фондовой бирже (Nyse)

2017-06-14_10-50-32.png

После проведения складчины будет оказана поддержка для складчиков 1 мес (ответы на вопросы, разбор сделок)

О себе

Tоргую на американском фондовом рынке с 2013 года, основная деятельность с 2014 года,
    зарабатывать стабильно начал с начала 2016 года, то есть первые 2,5 года стабильно терял деньги, торгую на свои деньги

Зачем я продаю что то, если стабильно зарабатываю на рынке ?

Обучением я не занимаюсь, записывать курс для продажи плана не было, изначально хотел структурировать для себя свою торговлю и выразить свои идеи и алгоритмы в виде четких озвученных правил (я всегда так делаю), далее с моей точки зрения получился довольно таки конкретный и направленный объем информации по торговле на фондовом рынке Америки ,в видео только инфа конкретно касающаяся торговли, где зарегать демку платформы и как ее настроить или в каком году образовалась биржа я не рассказываю, получилось чуть больше 8 часов, информация с моей точки получилась крайне полезная поэтому я оценил ее в определенную и обоснованную на мой взгляд сумму

Что там в твоих видео ?

Если коротко, то описание моего стиля торговли:

-как я отбираю акции

-на что я обращаю внимание

-какие ситуации я торгую

-мои любимые ситуации

-коротко о уровнях на которые я смотрю

-эмоции в трейдинге (сугубо из личного опыта)

-корреляция с рынком (мое понимание)

-немного о ленте (что я в ней смотрю)

-как я веду статистику и playbook

-примеры моих торговых дней

Какой главный смысл данного курса?

Главный смысл найти для себя определенный стиль торговли, а не торговать все подряд. Я постарался объяснить что торгую конкретно я, речь в большей степени о шортовых ситуациях, но не о pump and dump.

P.S. На начальном этапе моей торговли на бирже я как и любой начинающий трейдер пересмотрел все имеющиеся в свободном доступе семинары (некоторые даже покупал),в принципе из некоторых я извлек что то полезное, а после просмотра некоторых усомнился, торгует ли реально человек ведущий семинар. Применяя ту информацию которая мне показалась полезной в своей торговле, после многих «набитых шишек» я пришел к определенному стилю торговли о котором рассказываю в видео. Торговля только определенных ситуаций, тех которые трейдер понимает лучше, на мой взгляд есть ключевой момент для стабильного заработка на бирже. С начала своей торговли я наблюдаю за некоторыми public трейдеров, в них происходит одно и то же, большинство трейдеров сливают деньги уходят из трейдинга, некоторые возвращаются и продолжают сливать. Я считаю это происходит из-за «недисциплинированной» торговли, когда трейдер не имеет четкого понимания какие ситуации у него лучше всего получается торговать и извлекать из них прибыль. Я «пропагандирую» и использую сам стиль торговли в котором трейды совершаются редко, но большинство приносят прибыль.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Back_UP
      Back_UP участвует в складчине.
      8 янв 2025
    2. Basiczmyan
      Basiczmyan участвует в складчине.
      25 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Andrey216 участвует в складчине.
      21 фев 2022
    4. Дмитри12
      Дмитри12 участвует в складчине.
      19 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 242р.
      15 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2018.
      12 мар 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал. Никакой воды. Автор рассказывает о своём опыте и даёт практические рекомендации. Придерживаясь этих рекомендаций, можно стабильно зарабатывать на фондовой бирже. Как по мне, этот материал намного полезней чем вся та вода, которой пичкают всякие гуру типа United Traders и т.п, беря за это бешаные бабки.
      22 июл 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс очень качественный, я нашел в нем ответы на все нужные вопросы: какие акции торговать, где точка входа, куда ставить стоп и где фиксировать прибыль, а также многое другое.
      Для меня очень подходит концепция автора ТС - это торговля однотипных ситуаций. Благодаря этому можно сфокусироваться на поиске нужных ситуаций на рынке, и не распылять свое внимание на все остальное. Так значительно проще в последствии проводить анализ сделок, и видеть, где накосячил, а где нет. Или где пропустил входы.
      После прохождения мне удалось полностью отладить весь процесс торговли - от отбора акций до ведения сделок.
      Также порадовала поддержка автора в переписке и быстрые ответы на возникающие вопросы. Теперь буду набивать руку и анализировать ошибки. Вся нужная инфа в курсе есть. А если что-то было непонятно - автор подсказывал в переписке.
      24 апр 2018
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень хорошо объяснил суть своей стратегии с живыми примерами. Минимум теории, что очень радует.
      PS Если кто-то ожидал стратегию "кнопка-бабло" то он наверное сильно огорчится.
      26 мар 2018
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2017
    antoha84
    ищу гарантов,проверяльщиков

6. 15 июн 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А каковы результаты по твоей стратегии за год?
    Месячная доходность какова?
    Что должны проверит проверяющие - то что есть видео или то что по стратегии можно получить прибыль? если прибыль, то сколько они должны получить (в день, неделю, месяц)?

7. 15 июн 2017
    antoha84
    Доходность по отношению к чему ? если к PL мне его несколько раз повышали, потом понизили чуть чуть, т.к. я не проторговываю большие объемы и не всегда использую его в полной мере, за 2016 год получилось 14 800 долларов
    "то сколько они должны получить (в день, неделю, месяц)?" -мне кажется это больше к какому то роботу относится, который торгует какой-то определенный инструмент, у меня бывают сиуации когда в неделю получается несколько трейдов делаю
    "Что должны проверит проверяющие - то что есть видео или то что по стратегии можно получить прибыль? если прибыль, то сколько они должны получить (в день, неделю, месяц)?[/QUOTE]" -ну да, что есть видео и что оно несет в себе полезную информацию (с моей точки зрения)

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Сколько это в процентах от начального депозита?
    Какая средняя доходность в месяц в %?
    Были ли убыточные месяцы?
    Цена на всех, или...?

9. 15 июн 2017
    antoha84
    -на всех

10. 15 июн 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Просто за видео с "полезной информацией" ты хочешь 65000р....хм, ну что же жди желающих...

11. 15 июн 2017
    antoha84
    вы на фондовом рынке торгуете?а что есть такие кто скажет вам что просмотрев какое либо видео вы будете гарантировано зарабатывать N-ое кол-во % в день? 65000 на всех участников складчины это много? а сколько по вашему "нормально" ?

12. 15 июн 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Как ты заметил, полезную информацию несет и видео в открытом доступе. Абстрактная полезная информация тут никого не интересует.
    В этом разделе привыкли, что автор приходит со своей темой, которая дает положительный денежный результат при ее уствоении, что проверяющий обычно на себе и проверяет. За это, автор вправе выставить свою цену за продукт в виде фиксированного взноса на человека, или общуюю на всех. При этом нужно учитывать, что сдесь оптовые продажи и цена должна быть адекватной. Если тема имеет положительный результат у 3х проверяющих и соответствует заявленному - то автор получает свой гонорар.

13. 15 июн 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    таких нет. но есть такие, которые путем проверки доказывают, что при должном усвоении и усердии - можно выйти на определенный результат.

14. 15 июн 2017
    antoha84
    согласен, если проверяющие скажут что я фуфло продать пытаюсь значит так тому и быть, жду с нетерпением когда кто нибудь проверит

15. 15 июн 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @antoha84, на какой платформе ты торгуешь?
    Скрины сделок есть, входы/выходы?

16. 15 июн 2017
    antoha84
    на ROX, в видео я показываю скрины
    за какой период ты имеешь ввиду скрины? если за всю свою торговлю то нет конечно

17. 15 июн 2017
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Вы от лица всего форума голословные заявления не делайте :) Меня интересует эта «полезная информация». «Абстрактная» она или нет станет известно только после проверки. Судя по описанию, это история трейдера со стажем, а не готовая торговая система, чтобы говорить о денежном результате от проверяющих.

18. 15 июн 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Что ж.. Вся тема со взносом ваша )
    Не думаю, что найдутся еще желающие, покупать офигительные истории трейдеров, с очень скромным положительным стажем. Если только эти истории не содержат рабочей торговой системы.

19. 15 июн 2017
    antoha84
    В принципе я и описываю свою рабочую торговую систему

1 человеку нравится это.
  20. 16 июн 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Готов быть проверяющим.

1 человеку нравится это.
  21. 16 июн 2017
    antoha84
    решил немного подкорректировать свой "курс", буду готов скинуть материал для проверки либо завтра, либо крайний срок в понедельник

1 человеку нравится это.
  22. 19 июн 2017
    antoha84
    доделал еще одно видео, подытожил и получился более выраженный мой "торговый подход"

23. 19 июн 2017
    antoha84
    скинул на проверку модератору Pifagor

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.