Доступно

Торговый канал (20 поток) [Mr Mozart]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2025.

Цена: 36 700р-85%
Взнос: 5 422р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Торговый канал (20 поток) [Mr Mozart]

B909ZcL.png

Двадцатый Поток в Торговый Канал Mr Mozart + Junction bot на 3 месяца тариф, Директ для моментальной пересылки сообщений

Ключевые особенности предстоящего потока:
    1) 17-ый поток я закрыл в +47% к депу, 18-ый вышел в районе +22.5%, а последний, 19-ый поток я сначала закрыл в минус 12% (после того как Трамп решил быстро сделать Америку великой), но бесплатно продлил время всем участникам ТК и в итоге уже вышел в уверенный плюс. Таким образом, я вытянул год краткосрочной торговли в ТК с хорошим профитом (КЛАЦ)

2) Двадцатый поток я сделаю "расширенным", как и 19-ый. То есть, вместо стандартного доступа на месяц, каждый участник получит как минимум 1.5 месяца активной торговли + так называемый период "межсезонья", - время, пока я набираю участников в новый поток. В период "межсезонья" торговля не заканчивается, и работа идет прежним темпом

3) Я считаю, что рынок переварил пошлины Трампа, и в ближайшее время начнется активное восстановление укатанной альты. У меня уже есть масса хороших торговых идей, которые можно открывать прямо сейчас. Цель минимум по капе TOTAL3 уже обозначена - 1 трлн. $, но если мы придем к данному уровню на хорошем импульсе, тогда конечной целью станет 1.3 трлн $, т.е. мой изначальный прогноз с декабря 2024, а это еще пачка иксов по хорошим монетам которые я уже присмотрел, и хочу воспользоваться в грядущем потоке

4) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart

Формат выдачи - скриншоты и текстовый файл.
    Начало - 21 мая
    Цена 36700 руб ($400)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2025
    2. XSaperX
      XSaperX не участвует в складчине.
      14 июл 2025
    3. XSaperX
      XSaperX участвует в складчине.
      14 июл 2025
    4. ivconsta
      ivconsta участвует в складчине.
      25 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 711р.
      21 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.05.2025.
      19 май 2025
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Моцарт дает толковые сиглналы, полезно как доп. мнение.
      По организации изначально были небольшие проблемы, но все исправилось и сейчас в лучшем виде.
      29 май 2025
    • 5/5,
      Складчину работает, сообщения из бота автоматически пересылаются, все есть в ворд файлы, сигналы от Моцарта помогают торговле
      29 май 2025
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Бота нет. Скрины на Ядиске. Совсем не то, что было в описании складчины. В предыдущей складчине все было норм.
      27 май 2025
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Достаточно странная складчина, в заголовке упоминается Junction bot, по факту его нет, непонятные скрины и то в обсуждениях - крайне не удобно

Есть описание, но состоит оно из ссылок на канал оригинала, к которому естественно доступа нет

Орг вопросы полностью игнорит

Крайне не рекомендую
      25 май 2025
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2025
    Harati
    Harati ЧКЧлен клуба
    набирает 21й.. Складчина будет?

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.