Складчина: Торт Улитка (2021) [Lyubov Ki] Это был самый запрашиваемый торт для онлайн урока. И, так как я расстаюсь в следующем году с этой программой, вебинару быть (18-19 декабря). Работаем на готовых бисквитах. В программе нет рецептов. Только техническое исполнение, разбор нюансов. Это вебинар по конкретному торту он на фото. Данный торт есть только в живой программе в этом году, в след. году его не будет. Вебинар будет проходить в закрытой группе в инстаграм. Вебинар не подходит для новичков. Программа: торт улитка, 2 варианта сборки, с конструкциями и без (торт-скульптура) работа с шоколадом и пластичным шоколадом (без мастики!) создание декора создание текстуры ( 2 способа) Цена 5000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Vkusno дома 30 поток [Олеся Шубина] Активно - Мой первый муссовый торт (2021) [Konfect] [Ксения Нохрина] Доступно - Выпечка лайт: круассаны, улитки, пицца [Вера Никандрова] Открыто - Доп. уроки для «Кондитер от А до Я» (5 уроков) (2021) [Cake School] [Алина Макарова] Активно - Чизкейк для всех (2021) [Тариф Пеку] [Zero Cake school] [Светлана Шубина]