2.66667/5, Отзывов: 9
Доступно

Тотальная защита WordPress: защитить и ускорить свой блог

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Андрей Пучков, 25 фев 2016.

Цена: 1 190р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 251 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2016
    Андрей Пучков
    Андрей Пучков ДолжникДолжник

Складчина: Тотальная защита WordPress: защитить и ускорить свой блог

Если вы хотите полностью и по максимуму защитить свой блог от взлома, то вам нужен этот курс
    Изучив данное пособие вы узнаете как защитить свой блог от взлома, от спама, от кражи контента, от DDOS атак и т.д. Вы защитите свой блог раз и навсегда и не будете переживать за то, что его кто-то может взломать. Все. После применения рекомендаций курса ваш блог будет защищен на 99%. 1% оставим на конец света

Авторы курса: Александр Борисов и Юрий Колесов

БОНУСОМ к курсу мы положили 5 очень крутых PDF книг по блоггингу и инфобизнесу:

Названия книг:
    • С 0 до 30 000 рублей в месяц на блоге (пошаговая схема для новичка)
    • 7 страшных ошибок которые убьют блог новичка
    • Обратная сторона популярного блога
    • Как выбрать тематику для блога
    • Как правильно выбрать тему для создания инфопродукта
    Книги не реально крутые. Прочтете, сами все поймете.

Стоимость курса: 1490 р.
    Цена со скидкой: 1190 р.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. skladchik.com
      Тамара К не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не скажу, что информация бесполезная, но все это можно найти в открытом доступе.
      12 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Для базовой защиты пойдёт. Для начала нужно хотя бы это сделать. Уверена, что у многих и такой защиты нет. Но если нужна серьёзная защита - это не то, что нужно. А хотелось именно о ней знания получить. Но за 40 руб. нормально. Оргу спасибо за быструю раздачу!
      7 мар 2016
    • 3/5,
      В общем нормально. Кто хотел какую-то супер-защиту найти - это мимо. Но новичкам подойдет. Свои 40 руб. стоит.
      Мне лично был полезен пинок в сторону vps. Мои виртуальные хосты уже задолбали в конец - то им превышен лимит, то еще что-то. Буду переходить.
      3 мар 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      ОРГ МОЛОДЕЦ. быстро раздал материал. Сам материал - полное дерьмо. В сети и то больше полезной информации. Просмотрел весь курс за 20 минут перемотками. Толком ничего нового. Может быть подойдет совсем новичкам.
      2 мар 2016
    • 4/5,
      Материал для меня полезен.
      Много воды, как водится последнее время у Борисова. За это и 4.
      Рассчитан на новичков, коим и являюсь и брала его именно за тем, чтоб не бегать бешенной собакой по интернету, собирая крупицы информации. Здесь дано более-менее компактно. И на том спасибо.
      Организацией очень довольна. Спасибо за быструю раздачу материала!
      2 мар 2016
    • 1/5,
      Курс фейк. Автору спасибо за быструю раздачу. Чтобы понимать сегодняшние реалии так называемой тотальной защиты сайта зайдите на сайт cossa.ru и почитайте статью Почему небольшие сайты взламывают не реже, чем раскрученные порталы, и как от этого защититься. В данной статье инф бесплатная но на 100% полезная чем в этом курсе Борисова. Данного автора я внес в ЧС
      2 мар 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      материал слабоват. Три звезды только за хорошую организацию и за старые курсы Борисова.
      если кто думает, что после изучения курса защита его сайта будет на уровне - проходите мимо))))
      некоторые вещи - откровенная шняга из разряда ОБС (один блогер сказал))))).
      Тому, кто давно и серьёзно занимается WP-проектами подобные перлы - для улыбки)))) В общем, Борисов спродюсировал откровенное УГ.
      Единственный плюс курса - новичкам не надо лопатить паблик, чтобы собрать кучу малонужного материала.
      1 мар 2016
    • 4/5,
      Организатору спасибо большое. Очень быстрая выдача материала не может не радовать.
      Курс является творением Борисова и Колесова. Борисов в этом курсе произвел впечатление этакого заматеревшего блогера, блогера со стажем, который с высоты своего опыта чего-то там вещает. Вещает с легкой такой небрежностью.
      По курсу. Просмотрел бОльшую часть, поэтому мнение могу составить. Я хорошо знаком с курсом на аналогичную тему Дмитрия Грицева (если верно помню фамилию), поэтому общее представление о защите вордпрессовского блога имею.
      В принципе большинство тем охвачено. Какие-то фишки уже использовал, о чем-то слышу впервые. Что-то вызвало легкое недоумение. Т. к. у всех складчиков опыт в данной теме разнится, поэтому не исключаю, что мнения будут разниться тоже.
      Единственное, мне показалось, что материал как-то не слишком структурирован. Хотя видимость этого вроде как присутствует. В целом курс подойдет новичкам. Все страшилки рассказаны довольно подробно. Курс даже не столько по защите Вордпресс, а защите в том числе и компьютера. Некоторые темы, возможно, спорны. Можно предложить другие альтернативы. Но в целом лично я доволен тем, как распорядился 40 рублями. Если в данной теме вы профессионал или полупрофессионал - то ничего нового не найдете.
      Бонусные книжки - тоже для новичков. Много повторов в книгах. Но в целом новичку информация вполне будет полезна. Остальным можно пройти мимо.
      Картинка курса (видео) качественная, звук хороший. Все понятно. Хотя воды много тоже. Ну куда ж без этого.
      1 мар 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Оргу спс, материал отстой.
      На просторах инета гораздо больше полезной интересной инфы с лучшей подачей.
      Из всех стараний курса увидел только MIND карту с которой начинается всё...ппц просто
      1 мар 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 фев 2016
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    кто-нибуть этого Борисова читал?

6. 25 фев 2016
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Да вроде все знают что он мастер

7. 25 фев 2016
    zets108
    zets108 ЧКЧлен клуба
    Все курсы Борисова отличные по качеству.

1 человеку нравится это.
  8. 25 фев 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    Согласна, материал качественный у данного автора.

1 человеку нравится это.
  9. 25 фев 2016
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    вы один походу не в теме здесь кто это.

4 пользователям это понравилось.
  10. 25 фев 2016
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Могу дать организатору купон на скидку в 300 руб. За купоном, если нужно, ко мне в ЛС.

11. 25 фев 2016
    Dor87
    Dor87 СкладчикСкладчик
    У Борисова хорошие курсы. Буду участвовать.

1 человеку нравится это.
  12. 26 фев 2016
    silvestr
    silvestr ЧКЧлен клуба
    Борисов тут только типа продюсер, а курс от Юрия Колесова, мастера по безопасности. Вот, что он о себе пишет "10 лет я обеспечивал информационную безопасность в ФСБ России".

13. 26 фев 2016
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба

Это их совместный продукт. Во всяком случае, Саня на своем сайте так написал. :)

14. 1 мар 2016
    Rodor77
    Rodor77 ЧКЧлен клуба
    записаться уже нельзя? написано что активно, а записаться нельзя

15. 1 мар 2016
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Складчина уже остановлена. Теперь по правилам записаться нельзя. Но складчина будет доступна членам клуба после завершения.

3 пользователям это понравилось.
  16. 1 мар 2016
    Валентин 78
    Валентин 78 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А что с дополнительными материалами, файл поврежден, или у меня проблемы с программой.

17. 1 мар 2016
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Какой файл поврежден?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.