Активно

Тотальный ООП на Python

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProPractic, 24 апр 2024.

Цена: 109440р.
Взнос: 3200р.
90%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 янв 2026
    ProPractic
    ProPractic ОргОрганизатор (А)
    1 января. Тишина. А я работаю.

Я готовлю старт на 8 января. И чем больше я погружаюсь в материалы, тем больше понимаю: такой цены больше не будет никогда.

Это не прогрев. Это предупреждение. Следующий поток будет стоить совсем других денег. Потому что внутри - 20+ глав плотного мяса, UML, Паттерны и разработка своего AI-софта,.

Не говорите потом, что я не предупреждал.

Проверить качество материала и почитать первую главу:

7 пользователям это понравилось.
  2. 2 янв 2026
    dflas
    dflas ОргОрганизатор
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  3. 4 янв 2026
    Kamaev53
    Kamaev53 ЧКЧлен клуба
    ProPractic, спасибо за первую главу! Было очень интересно почитать про историю ООП, кризис 60-х и про три главных понятия — инкапсуляцию, наследование и полиморфизм. Жду не дождусь, когда уже начнется практика и будем писать код. Если есть возможность выложить вторую главу на праздники — буду очень благодарен. Планирую участвовать в складчине.

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2026
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    @ProPractic ,
    - выдача материал курса упаковоа в obsidian vault?
    - если не про котиков, то какие реальные решения в курсе?
    - сколько примеров проходит через призму всех паттернов ООП? так чтобы понять, когда действительно нужен тот или иной паттерн?
    - сколько у Вас на плечах ООП проектов/лет в корпорате?

1 человеку нравится это.
  5. 5 янв 2026
    ProPractic
    - Выдача материала будет примерно в таком виде как в примере сверху. Обсидиан формат по запросу (MD + медиа)
    - Примеры кода будут разные. Классы на примере иерархии сотрудников, матрешки (вложенность) и т.п. Реальный проект который будет писаться это AI приложение для производства контента.

- Один практический пример который будет писаться. Несколько примеров кода вроде пицца строителя. Буду честен, понять какой нужен паттерн по факту, Вы сможете написав с десяток личных проектов и переписав их несколько раз.

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 янв 2026
    ProPractic
    Вы знаете синтаксис, но умеете ли вы ДУМАТЬ объектами?

Давайте честно. Выучить, как объявить класс или создать объект дело 15 минут. Синтаксис - это просто азбука. Но писать буквы и написать "Войну и мир" это две разные вселенные.
    Большинство программистов застревают на этапе "я умею писать классы". Но когда дело доходит до реальной архитектуры, начинается хаос.
    • Как выстроить иерархию, чтобы она не развалилась через месяц?
    • Зачем на самом деле нужны эти паттерны и как их применять, а не просто заучивать названия?
    • Как заставить объекты взаимодействовать так, чтобы код работал на вас, а не вы на него?
    Если вы узнали себя — у меня для вас две новости.
    1. Плохая: Вам придется писать код. Много кода. ОГРОМНОЕ количество кода.
    2. Хорошая: Именно так вы станете инженером, а не просто "кодером".
    Я открыл набор на курс по Объектно-Ориентированному Программированию. И сразу предупреждаю: это не "легкая прогулка" под пиво. Это плотный, "мясистый" курс для тех, кто хочет разобраться в сути.

Что внутри? Самый сок. Мы не будем гонять "Hello World". Мы будем выстраивать системы. В каждой главе вас ждет большой пакет кода — пронумерованные примеры, от теории к сложной практике. Вы увидите не просто "как это работает", а "для чего это все нужно".

"А вдруг мне не зайдет формат?" Я понимаю скепсис. Покупать кота в мешке никому не хочется. Поэтому я сделал "ход конем". (Да-да, второй раз)))

Я выложил один из 200 уроков в открытый доступ. Это вступительный урок по магическим методам. В нем есть всё, что будет на курсе:

• Теоретическая база (без воды).
    • Пример кода (в этом уроке он краткий для введения, но в основных главах примеры будут расширенными + отдельно нумерованные рафинированные примеры для каждого урока)
    • Дополнительный подкаст (фишка каждой главы), где мы копаем еще глубже.
    Посмотрите этот урок. Это — ваш тест-драйв. Это то качество и та глубина, которую вы получите сразу после оплаты. Только умножьте это на 200.

Внимание: Окно закрывается. Набор открыт еще неделю, максимум две.
    После этого двери закроются, и мы уйдем работать. Следующий поток будет минимум на 1000 рублей дороже.

Если вы ждали знака, чтобы перестать писать "спагетти-код" и начать строить архитектуру — это он.

[Ссылка на бесплатный урок и оплату курса]

Посмотрите урок по магическим методам.
    Если почувствуете, что это "оно" — добро пожаловать на борт. Если нет — мы просто сэкономим друг другу время.

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2026 в 22:46
    Разван
    Разван ЧКЧлен клуба
    Сcылка не работает: "Такой страницы нет. Возможно, её удалили "
    Обновите, пожалуйста, ссылку!

1 человеку нравится это.
  8. 15 янв 2026 в 14:43
    ProPractic
    Про оплату курса, это галюцинация. Простите.
    Там был урок в HTML формате.

Ловите новую ссылку.

1 человеку нравится это.